Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 589 из 910 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 18184
  1. Вверх #11761
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    по сказкам:
    АНОНС СКАЗОК !!! АНОНС СКАЗОК !!! АНОНС СКАЗОК !!!
    Цикл сказок для особых детей!!!!
    Дети активные участники
    19 февраля Сказка-Бал « Поющие сердечки»
    26 февраля Праздник – Игра « Масленица»
    5 марта Праздник-Игра « Мамина улыбка»
    12 и 19 марта Сказка-Бал « Музыка Весеннего леса»
    26 марта Сказка – Игра « Теремок »
    2 апреля Праздник « Детские улыбки»
    9 и 16 апреля : Сказка -Игра « Доктор Айболит»
    23 и 30 апреля Сказка -Игра « Доктор Айболит» 2 часть
    Начало сказки 10:30
    Живая музыка: пиано ,флейта , шумовые инструменты
    Сказка проходит в интерактивной форме, с учетом особенностей и возраста детей.
    Это: ТВОРЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО, где рождается импульс ЗДОРОВЬЯ и РАЗВИТИЯ через коррекционно – оздоровительные игровые методики в которых участвует ребенок и родители.
    Сказку ведут: сказкотерапевт, педагога – валеолог, АРТ-логопед, детский и семейный психолог.
    Специалисты в конце сказки дают рекомендации.
    МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
    Детский Центр “Особый Ребенок”
    ул. Ромашковая 22
    Количество участников ограниченно
    ЗАПИСЬ НА СКАЗКУ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
    067-556-47-63, 063-402-26-32
    Совместный проект «ВОЗМОЖНОСТИ ДЕТЕЙ БЕЗГРАНИЧНЫ!»
    Детский центр « ОСОБЫЙ РЕБЕНОК»
    Центр развития ребенка, взрослого и семьи « СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК»
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

2. Вверх #11762
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    Центр " ОСОБЫЙ РЕБЕНОК"
    Стартуют НОВЫЕ программы
    https://vk.com/wall-130069221_66

мы были в воскресенье на сказке
    ПОНРАВИЛОСЬ))))

подробности по занятиям не у меня, контакты по ссылочке
    просто делюсь инфой

и на нашем форуме уже есть их темка))))
    там тоже много информации
    писала им МЕСЯЦ назад .... бегут так отвечать , аж пятки в попу влипают
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

3. Вверх #11763
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2935534&page=2

думаю лучше звонить....

ссылочку на страничку даю для инфы
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

4. Вверх #11764
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Кто принимал мемантин (Абекса)? Какие результаты?

5. Вверх #11765
    Новичок Аватар для Sahara-03
    Девочки, всем привет! Есть тут такие, кто отдавал своих деток в обычный гос сад (не лого и не специализированный) - хочу знать с какими трудностями предстоит столкнуться и собственно есть ли смысл пытаться? Спасибо!

6. Вверх #11766
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Кто принимал мемантин (Абекса)? Какие результаты?
    Моему сыну назнали Мемокс (аналог Абиксы). Пьем с начала февраля. Но у нас в комплексе с другими препаратами. Есть маленькая положительная динамика. Выписали для длительного применения

7. Вверх #11767
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Sahara-03 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Есть тут такие, кто отдавал своих деток в обычный гос сад (не лого и не специализированный) - хочу знать с какими трудностями предстоит столкнуться и собственно есть ли смысл пытаться? Спасибо!
    Есть, мы ходим в обычный с ноября 2015 (сейчас сыну 3.8). Никаких трудностей. Но будем переходить в спецсад, проходим врачей для комиссии
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #11768
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sahara-03 Посмотреть сообщение
    Из нашего опыта - зависит от воспитателя... С одной было хорошо, новая нас выжила с сада

9. Вверх #11769
    Новичок
    Девочки, кто сдает кровь в инвитро. Подскажите, на сайте у них указано, забор крови разово 30 грн, хоть в 10 пробирок. Я пришла с двумя детками, нужно было набрать кровь для сдачи анализов в инвитро + по 2 пробирки на вынос. С нас взяли по 30 грн за набор в каждую пробирку, то есть 180 грн за взятие крови + пробирки+центрифугирование, всего получилось 240 грн. С каждого ребенка 30 грн за забор крови на их анализы, 40 грн пробирка с кровью на вынос и 50 грн за пробирку с сывороткой. У вас также?

10. Вверх #11770
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Девочки, может, кто-то знает, что это за анализ: 25-ОН-Д?

это витамин д3 делают в синево , если гуглить - гидроксикальцеферол
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

11. Вверх #11771
    Цитата Сообщение от Katerina_123 Посмотреть сообщение
    Из нашего опыта - зависит от воспитателя... С одной было хорошо, новая нас выжила с сада
    Ничего себе( Не, мой очень удобный ребенок: не капризничает, сам ест, засыпает, даже иногда играет со всеми, на занятиях по музыке и физкультуре уже тоже участвует. Только не говорит

12. Вверх #11772
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольга897 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сдает кровь в инвитро. Подскажите, на сайте у них указано, забор крови разово 30 грн, хоть в 10 пробирок. Я пришла с двумя детками, нужно было набрать кровь для сдачи анализов в инвитро + по 2 пробирки на вынос. С нас взяли по 30 грн за набор в каждую пробирку, то есть 180 грн за взятие крови + пробирки+центрифугирование, всего получилось 240 грн. С каждого ребенка 30 грн за забор крови на их анализы, 40 грн пробирка с кровью на вынос и 50 грн за пробирку с сывороткой. У вас также?
    У Вас до фига взяли. Мы сдавали на Королева 21числа,пакет обследований для генетиков плюс 2 пробирки с центрофугированием на вынос. С нас взяли 50гр за получение сыворотки без последующего исследования на вынос и 30гр за взятие крови из вены(было 8 пробирок)

13. Вверх #11773
    Девочки, хотела спросить как вы деткам зубы лечите? У нас тут проблема нарисовалась, надо на жевательные зубы пломбы видимо ставить, но я ума не приложу как это осуществить, рот она мне кратковременно по просьбе открывает чтобы посмотреть, но на манипуляции какие либо даже с моей стороны не согласна ( Может есть у кого контакт стоматолога имеющего опыт работы с такими детками и знающим к ним подход?

14. Вверх #11774
    Цитата Сообщение от gussya Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить как вы деткам зубы лечите? У нас тут проблема нарисовалась, надо на жевательные зубы пломбы видимо ставить, но я ума не приложу как это осуществить, рот она мне кратковременно по просьбе открывает чтобы посмотреть, но на манипуляции какие либо даже с моей стороны не согласна ( Может есть у кого контакт стоматолога имеющего опыт работы с такими детками и знающим к ним подход?
    Боюсь, что это никак, кроме как под наркозом. Что удивительно, в рот мой заглянуть дал (в саду!), все проверили, но если лечить - я не представляю(((( мы слух не можем проверить и об ЭЭГ с ужасом думаем, какие тут зубы?

15. Вверх #11775
    Посетитель
    Можно попробовать у Баса в Бэйбиденте. У нас более-менее получается там лечить. Он мужчина терпеливый и детки к нему разные приходят. Но только очень медленно. Первый раз посидела на кресле с открытым ртом - похвалили и купили новую куклу, второй раз дала почистить дырку в зубе - опять едем за куклой и.т.д. Но дочка более менее спокойно дает чистит зубки. И логопед в перчатках в рот периодически лазит - она привыкла.
    Если даже зубки не дается чистить - тогда не знаю.

16. Вверх #11776
    Частый гость Аватар для AshleKer
    мамочки, вопрос по садикам. з опыта-какой садик лучше- если ребенка ф80- 193 или 235? ребенку 5 в этом году и встал вопрос о садике. Буду благодарна за отзывы в личку.

17. Вверх #11777
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    мамочки, вопрос по садикам. з опыта-какой садик лучше- если ребенка ф80- 193 или 235? ребенку 5 в этом году и встал вопрос о садике. Буду благодарна за отзывы в личку.
    193
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

18. Вверх #11778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Пожалуйста только не 235! не мучьте ребенка и не тратьте время. там логопедической коррекции вообще нет. мы два года там были и с речью там не работают.

19. Вверх #11779
    Новичок
    http://kinderquest.ru/blog/prozizn/372/
    Хорошая статья!

20. Вверх #11780
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Не мучайте ребенка и себя. Поберегите нервы.
    В свое время пытались лечить, но когда он укусил двух врачей, запломбировали под наркозом в институте стоматологии, за раз сразу 9 зубов. Нам было 5. Поплакал минутку, когда вводили лекарство. Пооснулся через 2 часа. Осенью возникла необходимость удалить пару молочных зубов, решили под местным обезбаливанием, вроде бы подрос понимает, неделю готовила рассказывала-договаривалась, вроде согласился. Зашли сели в кресло, помазали десну, но увидив инструмент всё все переговоры провалились. Ор стоял на 3 этажа.
    И трусило потом от страха пол дня.
    Оно того явно не стоит.......

Ответить в теме
Страница 589 из 910 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права