Результаты опроса: Название топика

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОНМУ (мед.)

57 16.57%
  • ОНМедУ

242 70.35%
  • ОНМУ, бывший ОДМУ

45 13.08%

Тема: ОНМедУ

Ответить в теме
Страница 339 из 358 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 7153
  1. Вверх #6761
    Постоялец форума Аватар для 453
    кто то может подсказать, реально ли поступить на бюджет?
    Чистая совесть, признак плохой памяти

2. Вверх #6762
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение

Начиная о чём-то мечтать, подумайте, а вдруг сбудется.

3. Вверх #6763
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Зачисляют по результатам ЗНО. У Вас еще есть немного времени, чтобы подготовиться)
    Если Ваш ребенок учится на уровне не ниже достаточного, то все будет нормально.

4. Вверх #6764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста закончила мед. училище и заочно медин, факультет-практической психологии, могу ли я переквалифицироваться на семейного доктора? Спасибо! С меня+++
    нет, нельзя.

5. Вверх #6765
    Посетитель
    скажите пожалуйста, можно ли проходить интернатуру в частных клиниках города (страны) ?

6. Вверх #6766
    Цитата Сообщение от ZWG Посмотреть сообщение
    Начиная о чём-то мечтать, подумайте, а вдруг сбудется.
    на то и расчет

Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Зачисляют по результатам ЗНО. У Вас еще есть немного времени, чтобы подготовиться)
    Если Ваш ребенок учится на уровне не ниже достаточного, то все будет нормально.
    Я это и имела ввиду. Если ребенок учится, старается (готовится еще с середины лета) и ЗНО на достаточно высоком уровне для поступления, реально ли это... А то начиталась и-нета и начинаю сомневаться в правильности выбора ребенка.
    Спасибо откликнувшимся

7. Вверх #6767
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Folium Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, можно ли проходить интернатуру в частных клиниках города (страны) ?
    п 1.5
    Частная клиника не будет заочной базой стажировки. Но, теоретически, если Вы будете работать в этой клинике, и если у Вас будет об этом документ, то можете просить МОЗ о проведении заочной части интернатуры там ...
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 18.02.2017 в 18:18.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

8. Вверх #6768
    Новичок
    У нас в медине все очень просто, хочешь учиться- учишься, никто запрещать или мешать этому не будет.

9. Вверх #6769
    на то и расчет

Я это и имела ввиду. Если ребенок учится, старается (готовится еще с середины лета) и ЗНО на достаточно высоком уровне для поступления, реально ли это... А то начиталась и-нета и начинаю сомневаться в правильности выбора ребенка.
    Спасибо откликнувшимся
    Реально)
    Мой сын поступил на бюджет без копейки денег.. Более того закончил семестр без копейки денег. И попал в число тех, кому положена стипендия по новым рассчетам)

10. Вверх #6770
    Что будет дальше, не знаю... Но думаю, если он будет продолжать учить в том же духе (до 3-4 утра ), то все будет хорошо.. Тяжело очень, учить много...

11. Вверх #6771
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Что будет дальше, не знаю... Но думаю, если он будет продолжать учить в том же духе (до 3-4 утра ), то все будет хорошо.. Тяжело очень, учить много...
    Корень учения горек, а плоды его сладки.
    Изображения

12. Вверх #6772
    Постоялец форума Аватар для Клара Захаровна

да, реально-наши баллы были такие 185,180,175. Лучше контракт, если точно хочет там заниматься человек, для будущего
    - Ну нельзя же человека круглые сутки уважать!...)

13. Вверх #6773
    на то и расчет

Спасибо откликнувшимся
    Забыла)))- ХИМИЯ-ЭТО ВАЖНО))))

14. Вверх #6774
    Цитата Сообщение от Клара Захаровна Посмотреть сообщение
    Лучше контракт, если точно хочет там заниматься человек, для будущего
    А вот об этом можно подробнее?

15. Вверх #6775
    да, реально-наши баллы были такие 185,180,175. Лучше контракт, если точно хочет там заниматься человек, для будущего
    Ваш ребенок с этими баллами поступил на бюджет? и чем контракт лучше бюджета?

Забыла)))- ХИМИЯ-ЭТО ВАЖНО))))
    Важно? нам сказали что можно сдавать на выбор истор.Украины или химию. Хотя, если честно, то я не понимаю равноценности предметов, особенно для медика. Но сын, все равно, будет сдавать и химию и Укр. историю+ биология.
    Спасибо Вам большое за подробный ответ.

16. Вверх #6776

Важно? нам сказали что можно сдавать на выбор истор.Украины или химию. Хотя, если честно, то я не понимаю равноценности предметов, особенно для медика. Но сын, все равно, будет сдавать и химию и Укр. историю+ биология.
    Да, с этими баллами на бюджет поступил. Если получится, можно перевестись на контракт, но говорят,что не переводят., точно не знаю еще. лучше тем,что есть выбор специализации потом,бюджетник-это только семейная медицина, можно потом переквалифицироваться, платно и долго, а так можно проходить интернатуру уже по интересующему направлению.Если финансы позволяют-сразу на контракт, можно оплачивать частями. Если не уверен ребенок его это дело или не его,можно на бюджет, а там посмотреть что к чему. Химия важно-можно сдавать разные предметы-да, но для учебы Важно, ее много и сложно,учиться тяжело действительно, так что думайте. Спрашивайте,если что, ответим

17. Вверх #6777

Ваш детеныш будет сдавать 4 предмета-укр,историю,биологию и химию,правильно? Вы посмотрите потом, какой выше балл по химии или по истории у вас, тот и можете подавать. Вы зайдите на сайт медина и посмотрите сами какие предметы , потому что в прошлом году в ноябре было одно, а в январе уже по другому, мало ли.
    Последний раз редактировалось Клара Захаровна; 23.02.2017 в 14:13.

18. Вверх #6778
    Ваш детеныш будет сдавать 4 предмета-укр,историю,биологию и химию,правильно? Вы посмотрите потом, какой выше балл по химии или по истории у вас, тот и можете подавать. Вы зайдите на сайт медина и посмотрите сами какие предметы , потому что в прошлом году в ноябре было одно, а в январе уже по другому, мало ли.
    спасибо большое за советы. Мы так и собирались поступать: выбрать по какой дисциплине у него выше балл -ту и заявлять.
    А по поводу предметов... мы были в меде и общались в уч.части. Кроме всего прочего, нам сказали что специализацию нужно будет выбирать после 6 лет обучения(я так поняла). Заканчивают все докторами, а потом интернатура и выбор специализации. При желании ординатура - более узкое направление. Все верно?

19. Вверх #6779
    спасибо большое за советы. Мы так и собирались поступать: выбрать по какой дисциплине у него выше балл -ту и заявлять.
    А по поводу предметов... мы были в меде и общались в уч.части. Кроме всего прочего, нам сказали что специализацию нужно будет выбирать после 6 лет обучения(я так поняла). Заканчивают все докторами, а потом интернатура и выбор специализации. При желании ординатура - более узкое направление. Все верно?
    Верно, только контрактник, например, определился на каком то курсе что именно хочет, (или нет) )))), что тоже может быть)), и он двигается в этом направлении, можно подрабатывать- можно летом, в процессе обучения времени нет-потому что его НЕТ ВООБЩЕ), имеют право работать на полставки только, со второго курса по моему, и интернатуру проходить в нужном русле, бюджетник-по направлению))) не дай Бог куда зашлют)) и выбрать направление ты не можешь. Это мы не рассматриваем обходные пути- они платные, и их не много, это если у Вас не династия медиков.

20. Вверх #6780
    Верно, только контрактник, например, определился на каком то курсе что именно хочет, (или нет) )))), что тоже может быть)), и он двигается в этом направлении, можно подрабатывать- можно летом, в процессе обучения времени нет-потому что его НЕТ ВООБЩЕ), имеют право работать на полставки только, со второго курса по моему, и интернатуру проходить в нужном русле, бюджетник-по направлению))) не дай Бог куда зашлют)) и выбрать направление ты не можешь. Это мы не рассматриваем обходные пути- они платные, и их не много, это если у Вас не династия медиков.
    А разве бюджетник подрабатывать не может?есть запрет?
    И по поводу интернатуры... Мне кажется что для того что бы поступить в интернатуру, как ни крути, нужно платить, ну или оооочень собой заинтересовать ( я не рассматриваю династии) И для бюджетнику (что бы пойти на выбранную специализацию) и контрактнику. Только бюджетник может еще и по распределению попасть на желательную для него специализацию. Все верно?
    Простите, у меня куча вопросов

Ответить в теме
Страница 339 из 358 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права