Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1079 из 2123 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 2079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 42450
  1. Вверх #21561
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Не совсем о супермаркете, но не знаю, где еще спросить.
    Купили сегодня в магазине батарейки, много и не очень дешевых. На ценнике была цена 130 грн/шт, а в чеке оказались уже по 177, но заметили это уже дома вечером. Меня еще удивила сумма окончательная, т.к. примерно знала, сколько они будут стоить, но решила, что муж еще что-то решил купить, отсюда и сумма. Потому и не посмотрела сразу в чек, а сунула его в пакет. Знаю, что сама виновата и нужно было проверять сразу кто сталкивался, можно ли вернуть батарейки обратно (в список не подлежащих возврату товаров они не входят) или хотя бы вернуть разницу?
    Можно, идите в супер, находите ценник, фотайте (если вдруг админ будет хитрым), убедитесь, что таки да, они. Вызывайте админа и с чеком и батарейками требуйте разницу. Вам обязаны продать по той цене, что на ценнике, иначе обман потребителя.
    Будут рассказывать про "не успели" и бить на жалость.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #21562
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Можно, идите в супер, находите ценник, фотайте (если вдруг админ будет хитрым), убедитесь, что таки да, они. Вызывайте админа и с чеком и батарейками требуйте разницу. Вам обязаны продать по той цене, что на ценнике, иначе обман потребителя.
    Будут рассказывать про "не успели" и бить на жалость.
    Надеюсь, что у них еще остались на складе где-то эти батарейки, потому что мы сегодня выгребли последние)
    На крайняк буду возвращать просто, по идее ж у меня на это 2 недели есть.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #21563
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что у них еще остались на складе где-то эти батарейки, потому что мы сегодня выгребли последние)
    На крайняк буду возвращать просто, по идее ж у меня на это 2 недели есть.
    100%, обязаны вернуть!

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 21:58 ----------

Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Хотите отведать каши из прошлого? Просроченную на пару лет? Зайдите в Копейку на Генерала петрова.
    Отправила мужа за гречневыми хлопьями сутра. Хорошо, что посмотрел срок. Сентябрь 2014, это при сроке хранения 12 месяцев и цене почти 80 грн за пачку.
    Ремонт они сделали.... вспоминаются слова великого "разруха не в клозетах, в головах"... как был самый отстойный супер на районе-таким ему и оставаться...
    Вложение 11871379Вложение 11871380
    Администратора не оказалось, муж показал охраннику-на что тот ответил, мне то что, ищите администрацию...
    Который раз убеждаюсь, что это самая фиговая торговая сеть. На ценнике одна цена а на кассе совсем другая. У нас на Варненской ругайся не ругайся, и все равно опять двадцать пять.

4. Вверх #21564
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Сегодня опять в "Таировской" Таврии- "пестня"!!! Зашла только за фермерским молоком, еще купила 2 пары детских носочков по 34 гр( ценник прямо на бирке, на товаре). На кассе пробивают их по 40 гр! Я спрашиваю- почему? Ответ кассира- ничего не знаю, так по базе!-.Приходит девочка- низвестно кто, забирает носки, идет разбираться( непонятно с кем). Возвращается и говорит- Это мерчендайзеры не успели поменять ценники и мы тут ни причем! Даже не извинилась, главная мысль-"мы здесь ни причем! а вы тут нам морочите голову глупыми вопросами!" В этой Таврии даже разговаривать не с кем! Я товар оставила и больше туда не зайду и людям, уважающим себя, не советую!!!

5. Вверх #21565
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Странных людей иногда замечаешь в магазинах...в Таврии наблюдал ситуацию,как женщина маслом швырялась со словами :что вы врете,это просрочка...А девочка стоит чуть не плачет ,объясняя,что там несколько сроков,в зависимости от температуры хранения...а той все равно,уперлась и орет....и проходя мимо ,понимаешь,что помочь -то ничем нельзя,мужику можно в морду дать,а со скандальной тупой бабой ,что сделать ?
    Да чисто по-одесски:
    - Женщина, что вы такое говороте? Вы же этим ротом кушаете!

Успокоить, может и не совсем получится, но хоть можно будет посмотреть шоу, а в случае агрессии припугнуть полицией.

6. Вверх #21566
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Мороженого резко захотелось на днях...)))
    Куча же акций как раз сейчас в Таврии, аж в глазах рябит от ценников акционных))
    Так вот, среди акционных ничего не выбрала.
    В Тавриях на Молдаванке бОльшая часть со сроком изготовления первый квартал 2016года.
    Не знаю сколько оно там хранится, но как то никакого желания не было покупать мороженое, которому год!)))
    Да и чувствуется через упаковку, шо оно всё в кристалликах льда.
    Кое-как нашла более менее "свежее", с осенним сроком, ибо без мороженого уходить из магазина не планировала))))
    На халяву всё кошерно!!))

7. Вверх #21567
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    что то таврия на быт химию не делает срезы цен ) раньше был сиф доместос со скидками а сейчас глухо((((

8. Вверх #21568
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    что то таврия на быт химию не делает срезы цен ) раньше был сиф доместос со скидками а сейчас глухо((((
    Зачем тебе СИФ? покупай YPLON, то же самое действие и состав, но в 1,5 раза дешевле.

9. Вверх #21569
    User banned
    зачем тебе уплон, берите семерка или как они сейчас называют, таже хлорка в 6 раз дешевле)))))))))))))

10. Вверх #21570
    Постоялец форума Аватар для barsiko
    В фуршете на Ильфа и Петрова в сахар на развес добавлен крахмал.((

11. Вверх #21571
    Військовий експерД
    В Точке и Фуршете покупал развесной сахар по 2 кг. Пакеты лежали по 2 недели, сахар легко высыпался.
    Купил сахар в Обжоре. После недели храния разбивал куски.

Цитата Сообщение от barsiko Посмотреть сообщение
    А как определили крахмал? Может это мука? Обячно лари с сахаром и мукой рядом, могло что-то перемешаться.

12. Вверх #21572
    Постоялец форума Аватар для barsiko
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    В Точке и Фуршете покупал развесной сахар по 2 кг. Пакеты лежали по 2 недели, сахар легко высыпался.
    Купил сахар в Обжоре. После недели храния разбивал куски.

А как определили крахмал? Может это мука? Обячно лари с сахаром и мукой рядом, могло что-то перемешаться.
    Размешала сахар с водой, капнула йод и осадок стал синего цвета.

13. Вверх #21573
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    интересно, а скакой целью? Крахмал намного дороже сахара, всегда для удешевления с мукой смешивали магазинах.
    Последний раз редактировалось kolu4ka_od; 26.02.2017 в 11:03.

14. Вверх #21574
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    интересно, а скакой целью? Крахмал намного дороже сахара, всегда для удешевления с мукой смешивали магазинах.
    да рассыпалось на пол, так собрали
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #21575
    Гражданин начальник

Из темы про Власный Рахунок Сильпо:
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Сегодня зашел в АТБ на Разумовской , так там вообще по акции снизили цену до 15,50 грн !
    Я сомневаюсь, что они торгуют себе в убыток, тем более что это не скоропорт !
    Да, АТБ вдруг резко "акционировало" пиво обычно дорого сегмента: "Арсенал мицне 1,25л", реально снизив его цену в полтора раза. При этом установлен лимит -- шесть бутылок в одни руки (что-то таким ностальгическим вдруг повеяло, как на Машине Времени переметнулся в наши "старые и добрые времена" ).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.02.2017 в 15:19.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #21576
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    А в Вузовской Таврии куча обрезков и трухи от мешков.Она белого цвета,не все замечают сразу(.Соседка плакалась..
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

17. Вверх #21577
    Гражданин начальник

И ещё: В Большой Суворовско/Паустовской Таврии устроен конкретный переворот с товарными рядами -- можно подумать, что это поможет им в продаже, а люди только чувствуют дискомфорт, когда с ходу не могут найти товара на привычных местах и мечутся по всему залу.

---------- Сообщение добавлено 27.02.2017 в 12:22 ----------

Несколько лет назад, когда был в Черновцах, то посетил тамошний Караван, который поразил меня тогда своими размерами торгового зала (Каравана до сих пор нет в Одессе, да и АТБ не сразу пустили в наш город. АТБ было много во всех городах вокруг Одессы, а у нас он появился только относительно недавно). Так вот, поехал я в Черновцы ещё раз, уже перед этим Новым Годом и по традиции тоже зашёл в их Караван, который на улице Хотинская (Караван Бояновка). После нашей Большой Суворовско/Паустовской Таврии, теперь он меня совершенно не уже поражал размерами, а показался каким-то тесным и неудобным, пародией на нашу Таврию.)))))))

---------- Сообщение добавлено 27.02.2017 в 12:26 ----------

Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    А в Вузовской Таврии куча обрезков и трухи от мешков.Она белого цвета,не все замечают сразу...
    Да, Таврия (всё на примере Суворовско/Паустовской Таврии) обрезки от мешков любит оставлять -- сам лично выделял их из рассыпной (весовой) муки.

---------- Сообщение добавлено 27.02.2017 в 12:47 ----------

Из темы про Раздражения в действиях незнакомых людей:
    Цитата Сообщение от Youрий Посмотреть сообщение
    Дико раздражают заботливые родители, которые в супермаркетах садят в тележку с продуктами детей возрастом от состояния самостоятельного перемещения по земле и до на сколько мозгов хватит. Особенно, когда видишь как куски земли и опавших листьев с подошв остаются на дне тележки.
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Но-но, сейчас сюда придут такие родители и расскажут Вам о том, что тележки грязные сами по себе "шо капец", и от их детей тележка грязнее не станет))
    Цитата Сообщение от Youрий Посмотреть сообщение
    Ну да отмазка универсальная. Из той умилительной оперы, когда мусор просто выбрасывают на землю просто потому, что нет поблизости урны.

---------- Сообщение добавлено 28.02.2017 в 16:34 ----------

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    И ещё: В Большой Суворовско/Паустовской Таврии устроен конкретный переворот с товарными рядами -- можно подумать, что это поможет им в продаже, а люди только чувствуют дискомфорт, когда с ходу не могут найти товара на привычных местах и мечутся по всему залу...
    Я же и ответил, но в теме про Власный Рахунок Сильпо:
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Пробежка мимо товаров, которые даже не планируешь приобретать, по силе воздействия равно рекламному ролику, который тоже не планируешь специально смотреть.))))))))
    То есть, заставить (принудить) покупателя лишний раз пробежаться по торгзалу -- продуманный маркетологовый ход, чтоб покупатель не по своей воле (как тот рекламный ролик) обозрел весь ассортимент магазина!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.02.2017 в 15:35.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #21578
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    DurkGame или женитесь или купите мультиварку-скороварку (в комплекте книга рецептов), или найдите жену с мультиваркой (так денег сэкономите),
    иначе попадете в больничку.....
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

19. Вверх #21579
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от DurkGame Посмотреть сообщение
    Живу и работаю в центре, поэтому захожу после рабочего дня в "Сантим" (на Канатной). Уже несколько раз мне попадались несвежие салаты, которые я выбросил, потому что есть это было просто невозможно.
    Впервые вижу, чтобы лица, отоваривающиеся в Сантиме еще и жаловались. Ничего вы не понимаете в элитной плесени
    Мы собрали для Вас изысканную коллекцию продуктов со всего мира. Богатый выбор деликатесов, вин, премиальных сортов сыра, свежих морепродуктов, экзотические фруктов. Все это ждет вас в магазинах Сантим.

20. Вверх #21580
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от DurkGame Посмотреть сообщение
    Моя постоянная занятость не оставляет времени на готовку. Хотя если бы время и нашлось, то с моими кулинарными навыками я бы смог приготовить максимум - омлет, поэтому не лезу даже в это дело. Обычно на ужин я беру готовую еду из ближайшего супермаркета. Это удобно, быстро, но, как показывает мой опыт, не всегда безопасно для здоровья.

Живу и работаю в центре, поэтому захожу после рабочего дня в "Сантим" (на Канатной). Уже несколько раз мне попадались несвежие салаты, которые я выбросил, потому что есть это было просто невозможно. В последний раз попался заплесневелый пирог. Обычно я стоически переношу такие вещи, но на этот раз мое терпение лопнуло. Хочу обратиться в соответствующие органы и привлечь к ответственности администрацию.

Может кто-то из вас уже сталкивался с подобным и подскажет куда обращаться? Думаю, мой случай не единственный. Давайте делиться опытом!
    Первое - храни чеки и все упаковки, в которых он был.
    Лучше деньв день, или на следующий - чтоб магаз не сказал, что это ты его хранил неправильно, идешь - и пишешь в книге жалоб привет с описанием проблемы и своими контактными данными.
    Идешь в ЗПП (защиту потребителей на Канатной) - тоже заява с описанием, фото прилагай.
    Можно еще в управление торговли и СЭС.

в центре есть кулинария в Сильпо Кадорр.
    У них реже проколы по свежести.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 1079 из 2123 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 2079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права