Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 331 из 578 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 11555
  1. Вверх #6601
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от bq Посмотреть сообщение
    "А нормальными понятиями..."

По понятиям... человек не использующий сленговые слова, не имеет профессии.
    Профессиональный сленг используется группой людей, объединенных по профессиональному признаку.
    Существует практически во всех профессиональных группах людей для ускорения устного общения и взаимопонимания.
    ...
    Да, это точно, я не отношу себя к профессионалам Киевстара (и не только ). Я всего лишь -- только пользователь и мне глубоко чужд этот "сленг" (особенно с его "пруфами", "емнипами" и "имхомами", которые категорически игнорирую и не понимаю), не смотря, что пользуюсь как мобильной связью, так и клацаю по клавиатуре.
    А если конкретно по Киевстару, то пока не вижу сегодня ни одного ст0ящего современного тарифа и держу у себя такие как: Базовый, Билайн29 и Экономный. В запасном резерве -- Единая Цена. Самое главное -- все тарифы без обязательной АП и с сохранённой программой лояльности "Ваш мобильный возраст в Киевстарклубе" (кто-то ещё помнит такое?), где доплата перевалила уже за 18 процентов.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.02.2017 в 10:19.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #6602
    Посетитель Аватар для bq
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А если конкретно по Киевстару, то пока не вижу сегодня ни одного ст0ящего современного тарифа ...
    Ждем от Киевстар тариф "Эконмный +", всмысле бесплатный....

Я придерживаюсь другой точки зрения, выбираю пакет с оптимальными условиями для моих потребностей и задач.
    Ну... и зарабатывать деньги, и все тарифы, вдруг, становятся по своему интересны .
    Тогда и оператор - отзывчивый, белый и пушистый....

3. Вверх #6603
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от bq Посмотреть сообщение
    Ждем от Киевстар тариф "Эконмный +", всмысле бесплатный....

Я придерживаюсь другой точки зрения, выбираю пакет с оптимальными условиями для моих потребностей и задач.
    Ну... и зарабатывать деньги, и все тарифы, вдруг, становятся по своему интересны .
    Тогда и оператор - отзывчивый, белый и пушистый....
    Для меня был оптимальный "Всё за 40". Ну просто идеальный по моим потребностям и задачам. И что эти суки сделали? Правильно. Они его аннулировали, не перевели в архив. И я почему то теперь вынужден платить за услуги, которые мне навязали, но я ими не пользуюсь, так как они мне неинтересны. И платить в 1,5 раза больше. И неважно, сколько я зарабатываю. Так что в жопу эту их отзывчивость и пушистость.
    Так что киевстар нынче - лицо резинотехнической национальности.

4. Вверх #6604
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    то же самое, у меня обычная звонилка, мне не нужен интернет, платил по 20 гн в месяц и был очень доволен. но нет - они меня перевели на 40 грн в месяц. и еще шлют смс типа пополните на 80! грн и вам 12 грн бонусов на 7 дней..

5. Вверх #6605
    Причём никто не знает, как и куда эти бонусы используются. И на сайте ссылки по этому поводу ведут в никуда.

6. Вверх #6606
    Цитата Сообщение от Tailer Посмотреть сообщение
    и остается)
    в памяти

7. Вверх #6607
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    они меня перевели на 40 грн в месяц.
    А что вам мешало заранее, после предупреждения, перейти на те же 20 грн.

Да собственно вы и сейчас можете перейти на него в любой момент, правда уже платно.

8. Вверх #6608
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Причём никто не знает, как и куда эти бонусы используются. И на сайте ссылки по этому поводу ведут в никуда.
    Мне тоже много чего не нравится в Киевстаре, и тоже не нравятся их манипуляции с тарифами, но справедливости ради - не знает тот, кто не хочет знать. А узнать можно и по 466, и по 477, и на сайте прочесть
    https://kyivstar.ua/uk/477
    Бонуси, які ви отримали після поповнення рахунку, можна використати:
    на вихідні дзвінки на всі номери по Україні
    на абонплату в тарифних планах для лінійок «Київстар Смартфон 250», «Київстар Смартфон 350», «Київстар Розмови», «Київстар Розмови+», «Київстар Онлайн», «Київстар Онлайн+», «Київстар Онлайн Екстра»
    на мобільний інтернет за умовами тарифу, крім тарифного плану «Інтернет»
    на SMS- та MMS-повідомлення на номери всіх мобільних операторів України

9. Вверх #6609
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    А что вам мешало заранее, после предупреждения, перейти на те же 20 грн.

Да собственно вы и сейчас можете перейти на него в любой момент, правда уже платно.
    не уверен что через неделю меня не переведут опять на 40 грн. что киевстару мешает так сделать?

10. Вверх #6610
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ... что киевстару мешает так сделать?
    наверное вот это...
    Мінімальний термін дії тарифу — 30 днів з дня його запуску для підключення. Після закінчення цього терміну оператор має право змінити тарифи у порядку, встановленому чинним законодавством України.

11. Вверх #6611
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    наверное вот это...
    отнюдь не легче, ну через месяц переведут. что мешает им так сделать? )) то у меня был сарказм )) 20 грн за перевод и 20 абонплата те же 40 грн, а через месяц могут опять перевести. не верю им уже.

12. Вверх #6612
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    отнюдь не легче, ну через месяц переведут. что мешает им так сделать? )) то у меня был сарказм )) 20 грн за перевод и 20 абонплата те же 40 грн, а через месяц могут опять перевести. не верю им уже.
    В конце-то концов, что ты теряешь?
    Что так 40грн, что 20+20 =40!

13. Вверх #6613
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    В конце-то концов, что ты теряешь?
    Что так 40грн, что 20+20 =40!
    я тоже так подумал и перевелся, в киевстар центре сказали что это не тот же тариф, что то там изменили, но он тоже 20 грн. посмотрим как дальше будет... в лайфе помнь долго был тариф 40 грн в месяц, я на нем был пока не перевели. но деньги не сгорали и накапливались и я мог звонить на мтс или на городские.

14. Вверх #6614
    Гражданин начальник

я тоже так подумал и перевелся, в киевстар центре сказали что это не тот же тариф, что то там изменили, но он тоже 20 грн. посмотрим как дальше будет... в лайфе помнь долго был тариф 40 грн в месяц, я на нем был пока не перевели. но деньги не сгорали и накапливались и я мог звонить на мтс или на городские.
    Это уже называется не перевёлся, а повёлся.)))))))))))))))))
    А в Лифе тогда на 40 гривень было просто условие при пополнении счёта на данную (40 гривень) сумму в любое время пополнения не обязательно строго раз в месяц, а сегодняшнее ежемесячное "сгорание" (касается уже всех операторов) -- это абонентская плата за определённый пакет, где кроме бизлимита внутри сети идёт определённый комплект в виде звонков на другие сети и Интернет.

15. Вверх #6615
    только что общался в чате на сайте киевстара с оператором, уже достижение! )) а то все время только с зоряной. наконец- то с помощью оператора смог добраться в меню 466 до заветной цифры 9, нажатие который должно соединить с оператором. но! по первых это меню так глубоко запрятали, нажал четыре двойки пока добрался до 9 ки, во вторых все линии заняты и даже не предложили подождать, все время робот бубнит инфо по меню. самое интересное что это информативное меню все время может меняться, как сказал оператор в чате, он и сам не знает что аж после четвертой 2 ки будет 9 ка, которую кстати мне не предложили нажать , самому нужно знать. оператор предложил нажать 2 и 2 и потом 9, а по факту двоек было больше. то есть если на улице, не имея возможности переписываться в чате, если срочно нужно позвонить оператору то это сделать очень сложно... вот такой вот киевстар... нужно заранее знать как позвонить оператору, причем эта комбинация из двоек и девяток может меняться.

16. Вверх #6616
    User banned
    Київстар змінить тарифи на дзвінки абонентам фіксованого зв'язку

http://biz.nv.ua/ukr/markets/kijivstar-zminit-tarifi-na-dzvinki-abonentam-fiksovanogo-zv-jazku-802140.html

Показать скрытый текст
    Текст статті

17. Вверх #6617
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Даже не верится!!!

А то в моём тарифе позвонить в Россию дешевле в два раза чем по Украине... Бред...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

18. Вверх #6618
    Гражданин начальник

Да, верно. В КС самые "конские" тарифы на городскую сеть. С тех пор, как КС перестал считать городскую сеть "другими сетями" и выделил их в отдельную (более дорогую) категорию, звоню на город теперь всё время "звуком в воде", то бишь, с Водофона.

19. Вверх #6619
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, верно. В КС самые "конские" тарифы на городскую сеть. .
    Почти у всех такие конские тарифы и в этом виноват Укртелеком, который так продает свои минуты.
    А вот с Интертелеком я не помню. Вот тут кажется Киевстар зарабатывает.

20. Вверх #6620
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Даже не верится!!!

А то в моём тарифе позвонить в Россию дешевле в два раза чем по Украине... Бред...
    Я не грамотный , очень надо позвонить в Россию своим сёстрам , как это сделать дёшево , подробней можно ?
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

Ответить в теме
Страница 331 из 578 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права