|
У нас начали проверять вытяжки ( чешский проект. 9эт ). Пришел. Показал удостоверение. Спросил можно сейчас проверить или прийти когда мне удобно ( !!! удивил). проверил. Вытяжка плохо тянет. Говорит надо сменить сетку или помыть. Подарил сетку для вытяжки.
Я промыл свою, поставил обратно. Сейчас при сильном ветре даже завывает... )))
Спасибо, что напомнил. Почему я должен его не пускать? При чем он поинтересовался же - или сейчас или когда мне удобно...
Наверно так должно быть и с газом, и с водой и с отоплением...
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
К нам раз в год тоже газовщик приходит, раньше раз в 2-3 месяца контролер приходила - смотрят целостность пломбы и показания. В последний раз нас не было дома, газовщик оставил листик с номером телефона и попросил сказать показания и номер пломбы/счетчика. Всегда показывает удостоверение. Два года назад пришел и сказал что у нас подошло время поверки и по желанию он или сейчас может снять счетчик или прийти в удобное время, потом заранее позвонил уточнить удобное время для установки уже поверенного счетчика. Тягу тоже год назад приходили и проверяли (люди не с ОСМД), но у нас помимо газ плит есть квартиры с АГВ и плюс газовая крышная котельная.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
один знакомец поступил гениально
на записку касательно проверки он снял видео, на котором показал целостность пломб, выложил в ютуб
смской выслал ссылку контролеру, тот посмотрел и был доволен.
с апреля готовьтесь к новым ценам на газ и отопление
Правительство утвердило порядок пересмотра цен на газ для населения каждые полгода
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
да все известно. Они будут делать пересчет если цена изменилась более чем на 10%. В первый раз пересчет будет с марта 2016 по апрель 2017, а потом раз в полгода. А в марте 2016 цена на этом немецком хабе, по которому считают, была в два раза ниже чем сейчас + гривна частично упала.
это он в пятницу официально заявил
а во вторник подписал постанову від 21 лютого 2017 р. № 90
Вот для таких людей общедомовой счетчик просто манна небесная. В квартире может быть вообще никто не зарегистрирован по разным причинам. Там будут хоть вообще не выключать газ, а потребление разделят на зарегистрированных! Кто-то будет или обогреваться или готовить круглосуточно, а платите соседи(((
https://elise.com.ua/?utm_campaign=1801959&utm_source=SendPulse&utm_med ium=push&p=240789
СРОЧНО! Всю Украину призывают не платить олигархам за коммуналку
За последние полтора года цена на отопление для населения увеличилась на 250%. А на все коммунальные услуги на 420%!
Такого лоховства не было ни в одной стране мира за всю историю существования планеты!
Социальные закладки