Добрый день
поделитесь своими хорошими спокойными врачами в частных клиниках. ( что бы страховые компании поддержали клиники)
Заранее спасибо)
|
Добрый день
поделитесь своими хорошими спокойными врачами в частных клиниках. ( что бы страховые компании поддержали клиники)
Заранее спасибо)
Последний раз редактировалось яяяяяя; 21.02.2017 в 16:40.
Может там не пломбы нужны - а уже накладки или коронки.
Да и генетику, вредные факторы окружающей среды и активность микрофлоры никто не отменял.
...и здоровое питание, гигиену ротовой полости... экологию...социальный статус...))
добрый вечер! подскажите хорошего стоматолога на Сегедской 1 в городской поликлинике? когда-то делала у Анны(не помню фамилию и отчество)темненькая женщина около 50 лет.
Кононенко Александр Евгеньевич, врач-ортодонт, Институт стоматологии . Кто-то может подсказать его телефон, очень нужен. Заранее благодарна
Нужно уметь отдыхать, особенно от своих мыслей.
Хочу оставить отзыв о клинике Бьютиз (Buteeth), которая на Французском бульваре. Родственнику там ставили пломбу, плохо сделали поверхность и через 2 месяца он пошел переделывать к другому врачу. В процессе выяснилось, что в этом же зубе остался кариес с другой стороны, который точно 2 месяца назад уже был, а врач из Бьютиз его не тронул и ничего не сказал. Удивительно, учитывая, какие у них в клинике цены - ожидаешь качества.
Не раз говорилось ведь, цена и "блатной" статус - не являются гарантией качества.
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского стоматолога за адекватную сумму оплаты на Черемушках.
Уважаемые стоматологи, а расскажите, если можно, в двух словах как обстоят дела с анестезией у детей... Клиентка недавно приходила, говорит, только с института на Ленина, малой пломбы ставили, так сознание потеряла, а держали трое врачей, т.к. ставился укол в вену, но вены "не находили". Почему спрашиваю - помню себя в лет 6 или 7 и детскую поликлину на Королёва, удаление зуба без анестезии, тоже держали, и тоже потеря сознания после.
Ничё не поменялось, я своего 15 лет назад тоже держал... (((
А ведь существует закись азота, и вопрос в принципе решён...
И родителям можно подышать, шоб не нервничали))
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
И кому то считают 2 пломбы? Посчитают 2 или 3 поверхности, но это все равно дешевле. У меня была аналогичная ситуация, только я через 2 дня сам увидел что есть ещё кариес в другом месте, в итоге тогда заплатил 240+240, а не 360 максимально за пломбу. После с этим лепилой попрощались. А через 1-3 года пришлось перелечивать мне и жене минимум 5 зубов со вторичным кариесом, который был обнаружен только после снятия его пломб, внешне всё было идеально. Вот таким точно надо руки ломать.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Не будьте столь критичны - посмотрим что через пять лет по вашими новыми пломбами будет.
Социальные закладки