Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1494 из 2060 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,861 по 29,880 из 41183
  1. Вверх #29861
    Добрый день
    поделитесь своими хорошими спокойными врачами в частных клиниках. ( что бы страховые компании поддержали клиники)
    Заранее спасибо)
    Последний раз редактировалось яяяяяя; 21.02.2017 в 16:40.

2. Вверх #29862
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    У меня назрел вопрос. К сожалению,я частый клиент у стоматологов,зубы плохие и как бы я не старалась их поддерживать,результаты не утешительные.
    Каждый пол года обследуюсь,делаю 3Д снимки и достаю врачей,чтобы они проверяли мои зубы. Пять лет назад меняла все пломбы в крутой клинике,со всеми примочками и с этой зеленой штукой,которую надевают перед тем как делать пломбу.В итоге, на сегодян под этими пломбами вторичный кариес,откуда он там взялся,если все делали по технологии?что получается,что каждый раз выпиливают еще больше и больше,и как итог,пломбы либо очень глубокие в зубе,либо нет нервов в зубе. И вот вопрос:а можно как-то остаться на этом этапе и если и есть глубокая пломба,то ее просто менять спустя время в нужный момент,чтобы не вскрывать зуб и не удалять нервы. Так получается,что снимок 3д вообще особо ни о чем не говорит,врач не видит как далеко зашел кариес и не может сказать по снимку нужно будет удалять нервы или нет.И если пломба глубокая,то можно ли в наше время сделать так,чтобы под ней не было вторичного кариеса,или это невозможно???
    ...конечно возможно... Руками нужно пломбы ставить

3. Вверх #29863
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Может там не пломбы нужны - а уже накладки или коронки.
    Да и генетику, вредные факторы окружающей среды и активность микрофлоры никто не отменял.

4. Вверх #29864
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    ...и здоровое питание, гигиену ротовой полости... экологию...социальный статус...))

5. Вверх #29865
    Посетитель Аватар для fanci-funic
    добрый вечер! подскажите хорошего стоматолога на Сегедской 1 в городской поликлинике? когда-то делала у Анны(не помню фамилию и отчество) темненькая женщина около 50 лет.

6. Вверх #29866
    Постоялец форума Аватар для Нежнюля
    Кононенко Александр Евгеньевич, врач-ортодонт, Институт стоматологии . Кто-то может подсказать его телефон, очень нужен. Заранее благодарна
    Нужно уметь отдыхать, особенно от своих мыслей.

7. Вверх #29867
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Хочу оставить отзыв о клинике Бьютиз (Buteeth), которая на Французском бульваре. Родственнику там ставили пломбу, плохо сделали поверхность и через 2 месяца он пошел переделывать к другому врачу. В процессе выяснилось, что в этом же зубе остался кариес с другой стороны, который точно 2 месяца назад уже был, а врач из Бьютиз его не тронул и ничего не сказал. Удивительно, учитывая, какие у них в клинике цены - ожидаешь качества.

8. Вверх #29868
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о клинике Бьютиз (Buteeth), которая на Французском бульваре. Родственнику там ставили пломбу, плохо сделали поверхность и через 2 месяца он пошел переделывать к другому врачу. В процессе выяснилось, что в этом же зубе остался кариес с другой стороны, который точно 2 месяца назад уже был, а врач из Бьютиз его не тронул и ничего не сказал. Удивительно, учитывая, какие у них в клинике цены - ожидаешь качества.
    Не сказал - плохо. А не тронул - так в зубе не одну пломбу надо ставить а две. Двойная работа. Надо было полный осмотр с планом заказать.
    "А если найду?.." (c)

9. Вверх #29869
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Не раз говорилось ведь, цена и "блатной" статус - не являются гарантией качества.

10. Вверх #29870
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Не раз говорилось ведь, цена и "блатной" статус - не являются гарантией качества.
    Тоже так думаю, но эту клинику советовали на форуме, поэтому решила отписаться, как сходили )

11. Вверх #29871
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    цена состоит скорее всего из рекламы ..которую бьютиз тратит на продвижение себя(((

12. Вверх #29872
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Lenochka24 Посмотреть сообщение
    да Пожаров Алексей )) если есть его координаты скиньте плиз в личку
    Нашли?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

13. Вверх #29873
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    У меня назрел вопрос. К сожалению,я частый клиент у стоматологов,зубы плохие и как бы я не старалась их поддерживать,результаты не утешительные.
    Каждый пол года обследуюсь,делаю 3Д снимки и достаю врачей,чтобы они проверяли мои зубы. Пять лет назад меняла все пломбы в крутой клинике,со всеми примочками и с этой зеленой штукой,которую надевают перед тем как делать пломбу.В итоге, на сегодян под этими пломбами вторичный кариес,откуда он там взялся,если все делали по технологии?что получается,что каждый раз выпиливают еще больше и больше,и как итог,пломбы либо очень глубокие в зубе,либо нет нервов в зубе. И вот вопрос:а можно как-то остаться на этом этапе и если и есть глубокая пломба,то ее просто менять спустя время в нужный момент,чтобы не вскрывать зуб и не удалять нервы. Так получается,что снимок 3д вообще особо ни о чем не говорит,врач не видит как далеко зашел кариес и не может сказать по снимку нужно будет удалять нервы или нет.И если пломба глубокая,то можно ли в наше время сделать так,чтобы под ней не было вторичного кариеса,или это невозможно???
    Пришло время лечить зубы под микроскопом
    - По самоучителю.©

14. Вверх #29874
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Пришло время лечить зубы под микроскопом
    Ви шо, это дорого.
    "А если найду?.." (c)

15. Вверх #29875
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Подскажите, пожалуйста, хорошего детского стоматолога за адекватную сумму оплаты на Черемушках.

16. Вверх #29876
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Ви шо, это дорого.
    Зато вторичный кариес бесплатно))

- доктор, а зачем вам микроскоп?!
    - ну во первых это красиво...))
    Последний раз редактировалось Сергун; 22.02.2017 в 18:34.
    - По самоучителю.©

17. Вверх #29877
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Уважаемые стоматологи, а расскажите, если можно, в двух словах как обстоят дела с анестезией у детей... Клиентка недавно приходила, говорит, только с института на Ленина, малой пломбы ставили, так сознание потеряла, а держали трое врачей, т.к. ставился укол в вену, но вены "не находили". Почему спрашиваю - помню себя в лет 6 или 7 и детскую поликлину на Королёва, удаление зуба без анестезии, тоже держали, и тоже потеря сознания после.

18. Вверх #29878
    Ничё не поменялось, я своего 15 лет назад тоже держал... (((
    А ведь существует закись азота, и вопрос в принципе решён...
    И родителям можно подышать, шоб не нервничали))
    - По самоучителю.©

19. Вверх #29879
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Не сказал - плохо. А не тронул - так в зубе не одну пломбу надо ставить а две. Двойная работа. Надо было полный осмотр с планом заказать.
    И кому то считают 2 пломбы? Посчитают 2 или 3 поверхности, но это все равно дешевле. У меня была аналогичная ситуация, только я через 2 дня сам увидел что есть ещё кариес в другом месте, в итоге тогда заплатил 240+240, а не 360 максимально за пломбу. После с этим лепилой попрощались. А через 1-3 года пришлось перелечивать мне и жене минимум 5 зубов со вторичным кариесом, который был обнаружен только после снятия его пломб, внешне всё было идеально. Вот таким точно надо руки ломать.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #29880
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Не будьте столь критичны - посмотрим что через пять лет по вашими новыми пломбами будет.

Ответить в теме
Страница 1494 из 2060 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права