|
Я летела с Визами 02.01 из Гамбурга в Киев
Всё отлично, нет нареканий. Самолёт новый и приятный, Аэробус. Я люблю Аэробусы
Кофе 1 евро. Какие-то сендвичи были 3-4-5 евро, примерно, можно купить на борту.
Carpe diem
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,как подешевле добраться на Пхукет:
Из Киева?
ИЛИ
Из Кишенева?
По возможности с одной пересадкой.
подскажите,плиз, в июне собираемся в Прагу. Сейчас есть скидка и билеты по 155 долл,имеет ли смысл подождать более дешевых билетов? ?или это хорошая цена на это направление? Или может кто-то знает где купить билеты дешевле?
По покупке этих билетов прочитайте хотя бы пару страниц этой темы, а про визы в теме "эта страшная шенгенская виза" . Пакетные туры иногда дешевле, чем лететь самому, но это редкость. Пакетные туры в Прагу есть у Акорд-тур. ... хотя конечно зачем листать кучу информации, когда можно тут задать вопрос и БЕСПЛАТНО кто-то все разжует... извините за резкость.
Я тему читаю постоянно, но ещё не освоила самостоятельные путешествия, к сожалению, а ссылку "бывалым" дать не так уж и сложно, а если Вам трудно ответить, могли бы и не отвечать, форум для того и существует, чтобы люди делились опытом...
на многие такие же даты (напр - пятницы на уикенд в июне) есть прямые RT чехов из ODS чуть дешевле![]()
Героям слава!
МАУ, красавцы.
В последний раз летала с ними в декабре, Одесса-Киев-Цюрих, регистрируемый багаж еще был включен в стоимость, и до этого по такому маршруту всегда был включен.
В воскресенье лечу с ними из Амстердама - уже без багажа.
Также есть круговой билет из Цюриха на конец марта, то же самое. Цены старые, но багаж теперь оплачиватся отдельно... Я пока не вычислила, это на все рейсы МАУ или на определенные..
На сайте есть неудобная система оплаты багажа минимум за неделю до вылета со скидкой 50%, но только банковским переводом. Поэтому если не живешь в Украине, то до свидания.
Never give up!
Социальные закладки