Тема: Общение мам Слободки

Ответить в теме
Страница 261 из 289 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 5773
  1. Вверх #5201
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Интересно, а дворников этот лед-гололёд где-то приморозил что ли? Днем выходила, по Ядова, Грушевского ни одного не видела. У меня возле дома также каток. Пришлось купить пачку соли и посыпать небольшой участок дороги по которому мне вечером уже в темноте пришлось пройти с ребенком. Вечером Ядова-11 больница-Ядова также никого. Ни одна дорожка не посыпана песочком.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

2. Вверх #5202
    Постоялец форума Аватар для BoGdaNka
    Девочки поделитесь контактами репетитора по алгебре/геометрии.
    Заранее спасибо.

3. Вверх #5203
    Посетитель
    Девочки, очень - очень большая просьба, напишите про школы,недавно переехали в этот район,а в сентябре в 1-й класс, кто в какую школу водит свою ребятню и что подскажите и порекомендуете ? ! заранее благодарна

4. Вверх #5204
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Само-гон Посмотреть сообщение
    Девочки, очень - очень большая просьба, напишите про школы,недавно переехали в этот район,а в сентябре в 1-й класс, кто в какую школу водит свою ребятню и что подскажите и порекомендуете ? ! заранее благодарна
    Добрый, мы тоже в этом году идём в первый класс, но районные школы даже не рассматриваем. Вроде есть 76, 61 район Воробьева детская областная больница (точно сказать не могу)

5. Вверх #5205
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    но районные школы даже не рассматриваем
    а чем Вас не устраивает районная школа? Вы рассматриваете районную школу другого района?

Мы ходим в 61ю школу - украинский язык обучения, Будниченко Виктория Георгиевна. Группа продленного дня до 18 часов, при школе танцы, тхеквандо, регби, компьютерные курсы, футбол, летний лагерь с кучей развлечений, утренники, добровольные взносы действительно добровольные , администрация школы регулярно общается с родителями. Я в 07.45 ребенка завожу и в 18 часов забираю, накормленный, выгуляный, уроки готовы, секции посещены! Мы очень довольны нашей школой!!!

71-я школа - русский язык обучения
    11-я школа - украинский язык обучения
    5-я школа - русский язык обучения
    бывший интернат - украинский язык обучения

на форуме есть отдельные темы по каждой школе.

и что подскажите и порекомендуете ?
    я Вам порекомендую начинать медосмотр уже проходить... и идти на подготовку. В 61 она началась с февраля, бесплатная, каждую пятницу в 17 часов.
    Последний раз редактировалось Valka; 17.02.2017 в 20:24.
    :)

6. Вверх #5206
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    а чем Вас не устраивает районная школа? Вы рассматриваете районную школу другого района?

Мы ходим в 61ю школу, Будниченко Виктория Георгиевна. Группа продленного дня до 18 часов, при школе танцы, тхеквандо, регби, компьютерные курсы, летний лагерь с кучей развлечений, утренники, добровольные взносы действительно добровольные , администрация школы регулярно общается с родителями. Мы очень довольны нашей школой!!!
    А кто там сейчас директор? После Элеоноры был мужчина, так у шатал школу в хлам (
    Оставляю за собой право, не соответствовать вашим ожиданиям!

7. Вверх #5207
    Волянський Валерій Валерійович - это мировой мужик!!! Что называется на своем месте, он за свою школу горой стоит! К нему может пойти лююбая мамочка и решить люююбой вопрос! В этом году правда он ушел выше, и сейчас у нас И.О., но В.В. почти каждый день в школе, приходит на собрания, поддерживает нас.

У нас только один недостаток - из за огромно количества желающих школа вынуждена работать в две смены, 3,4 классы учатся во вторую смену.

Еще добавлю, группа продленного дня абсолютно бесплатная, без всяких там 60 грн в день до 15,30. И спасибо девченкам, которые два года назад мне так же рассказывали про нашу школу .
    Последний раз редактировалось Valka; 17.02.2017 в 20:55.

8. Вверх #5208
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Добрый день.Старший сын заканчивает 1 класс в этом году.Учится в 111 школе,( бывший интернат).Школы на Воробъева не рассматривали.Своей школой довольны.Продленка есть.

9. Вверх #5209
    Посетитель
    Девочки, а про 11 школу, что подскажите ? Знакомые ходили в нее 6 лет назад,(начальные классы), были довольны, как ситуация сейчас ??

10. Вверх #5210
    Цитата Сообщение от Само-гон Посмотреть сообщение
    Девочки, а про 11 школу, что подскажите ? Знакомые ходили в нее 6 лет назад,(начальные классы), были довольны, как ситуация сейчас ??
    Моя подруга перевела сына с 61 в 11. Довольны. По рассказам, из трех местных школ, 11 я лучшая. Я заканчивала 61, когда то это была отличная школа, с сильным преподавательским составом, но сейчас все изменилось. Директор поменялся, учителя ушли, завуч ушла директором в 11ю. За младшие классы не скажу, но с 5 го, обучение очень слабое. Жена директора, знаю ее лично, на уроках не появляется, то есть английского у них нет, остальные предметы оставляют желать лучшего. Так что вам решать . Я бы тоже с удовольствием отдала своих детей в школу не далеко от дома, но увы не вижу в них хорошую базу, с которой дети будут идти во взрослую жизнь . Ну а если выбирать из трех наших школ, то по отзывам 11 я сейчас лидирует.

11. Вверх #5211
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Мамочки вопрос на засыпку)))))))))
    Посещаете ли вы с детками баню или сауну? И если посещаете то где????
    Последний раз редактировалось юлиана05; 23.02.2017 в 10:54.

12. Вверх #5212
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    Дюковские бани)

13. Вверх #5213
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    Дюковские бани)
    Дюковские это общая баня - а меня интересует так что бы была только моя семья с детьми ))))

14. Вверх #5214
    ))))))))

15. Вверх #5215
    Новичок Аватар для Лена)))
    ))))))))
    За Виртусом на Нефтяников есть гостиница Лайт Хаус. Там 2 сауны с бассеинами )

16. Вверх #5216
    Цитата Сообщение от Лена))) Посмотреть сообщение
    За Виртусом на Нефтяников есть гостиница Лайт Хаус. Там 2 сауны с бассеинами )
    И как там? Вы были?

17. Вверх #5217
    Новичок Аватар для Лена)))
    И как там? Вы были?
    Нормально. Закрываетесь и отдыхаете.

18. Вверх #5218
    Девочки сегодня сдавали анализ в нашей поликлинике, школа направила, я была очень приятно удивлена! Лаборант спросила меня буду ли я оплачивать, и мою "оплату" зафиксировала в ведомость. У нас что заведующая поменялась?

19. Вверх #5219
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня сдавали анализ в нашей поликлинике, школа направила, я была очень приятно удивлена! Лаборант спросила меня буду ли я оплачивать, и мою "оплату" зафиксировала в ведомость. У нас что заведующая поменялась?
    Лаборант та же ?)))
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

20. Вверх #5220
    Не проходите мимо, срочный сбор для маленькой соседки Киры с Проценко (стиконовские новострои), в наших силах сохранить жизнь ангелочку.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2983921&page=2, https://vk.com/chenchik_kirusha

Ответить в теме
Страница 261 из 289 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права