| ||
Ир,на 18 нам велики будут,у Настис 17смс носочком
И если для Кольки найдеться чтото тоже буду очень благодарна у него 15с носочком
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девочки,мальчики,уважаемые участники нашей темы...хочу написать про итоги дебатов о ситуации Лены(я сказка)
Как видите мы даем обувь для детей Лены...
Поверьте,мы разделяем и часть негодования вашего и часть сожаления,и еще немало мыслей и эмоций....
НО...решение принято и я его озвучу
Лену,ее взрослых членов семьи в этой теме одевать и обувать мы более не будем...Никаких пуховиков пятых по счету за год и очередных сапожек,подушек,сковородок и одеял с занавесками...Благо руки ноги целые,льготы и пособия выплачиваются...Значит ориентируйтесь на свои возможности и в путь добрый. Вы взрослые люди,приняли решение.значит так тому и быть...
На старшую девочку родители Лены получают немаленькую сумму пособия по опекунству(Лена белая горячка может озвучить точную сумму)..поэтому пусть соизволят ее кормить и одевать-обувать...Поверьте,этих денег вполне хватает на полноценное питание,а также на одежду обувь(ее же не каждый месяц покупают,плюс есть 7 км и секонд на худой конец)..Сестра вполне может подрабатывать,как делают это множество подростков(флаера,курьеры и прочее)
Ну а Лена с мужем сами понимаете...отныне никаких вливаний для этой пары из нашей темы не будет
Лена,сорри...но посты об очередной жопе пиши своему мужу....
Расчитывать отныне Лена может только на сезонную одежду-обувь для детей...
Будущего новорожденного обеспечит всем необходимым центр Жизнь....
Всем спасибо за понимание!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Есть соска на 6+ мес, новая в упаковке под зубки.
Где есть пункт сбора вещей? А то лежит большой пакет с вещами, все в хорошем состоянии, есть новые футболки (на мои 170 до пупа), свитер, брюки. Размер S, штаны 27-28. И еще несколько беременных вещей: джинсы на низкую девочку с попой, пиджачок на 3-5 мес и пару платьечек.
От моей постоянной помощницы Натальи (Natata78) поступило на мой взгляд очень перспективное и замечательное предложение: Наталья хочет оплачивать курсы англ.языка деткам разного школьного возраста или действительно нуждающимся мамам на постоянной основе - всего 5 человек. Но в определенной школе, а именно курсы находятся на Ильфа и Петрова, между Вильямса и Глушко. Жду заявок от волонтеров или от нуждающихся семей)
Просила для девочки, без папной...папа высылает им 200 грн, сначала вообще ничего не присылал, сейчас разщедрился.......мама работает с утра до ночи....Девочка занимается гандболом....но хотелось бы , чтобы и английский был по лучше у неё, да и меньше свободного времени было бы у подростка...... Просила для неё в прошлом году, но видимо не заметили сообщения.......
Девочки Ира-Одесса и Наташа-Никита Спасибо большое за обувь для Валентинчика,обули его на год вперёд) Дай бог вам здоровья!
P.S В кроссовках малый уже во всю летает по коридору)
Последний раз редактировалось a216; 22.02.2017 в 11:48.
Спаибо Мамомчки за хотенье помогать!
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Добрый день всем, тут вот какая история:
я хожу в магазин и возле супермаркета Сельпо на Героев Сталинграда сидит мужчина с табличкой "Хочу кушать, нужна одежда" я подумала может здесь ему кто-то поможет с вещами.
Он среднего роста ( наверное 170) и худенький.
Я договорилась с ним на эту пятницу ( 24го февраля) на 16:00 что принесу вещи к супермаркету ( надеясь на эту ветку
Какие конкретно вещи ему нужны я не спросила.
Так как я сама не имею возможности звонить по мобильному, и вещей у меня нет, то я могу только подойти, куда нужно на поселке, забрать и передать вещи. А еще лучше, чтобы кто-то подошел к нему, или я ему передам куда и когда подойти, так как сделать фотоотчет у меня , например, нечем.
Меня смущает одно, что он сидит и лицо прячет в капюшон. Висит табличка как я описала. Шел дождь вот на днях и он все равно сидел там прямо под дождем.
Он сидел в куртке и в джинсах.
Жду вашего ответа.
Ну так, как я поняла, девушка не собирается ему денег давать, а только одежду.
Что они с одеждой сделают?
Тем более, вряд ли это будет одежда от кутюр и в идеальном состоянии...
Щекотливый вопрос, конечно..... Он от своей "работы" уже вряд ли откажется, а одежда ему нужна, чтобы лучше переносить экстремальные "условия труда".
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки