Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 917 из 1138 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 22750
  1. Вверх #18321
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Девочки -волонтеры етсь кожанные ботиночки на мальчика, весна-осень 15,5 см по стельке. отдам по вашей рекомендации или передам на склад. я в центре и на поселке котовского
    Последний раз редактировалось blueberry; 21.02.2017 в 12:58.

2. Вверх #18322
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    для старшей у Наташи на складе есть обувь....

Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    Если есть свободные для моих девчонок на весну младшей Лилии размер 27-28, и старшей Анастасии 14 лет размер 37 на весну и если есть возможность кроссовки, спасибо.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #18323
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Ир,на 18 нам велики будут,у Настис 17смс носочком
    И если для Кольки найдеться чтото тоже буду очень благодарна у него 15с носочком
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

4. Вверх #18324
    Наташа...для вашей девочки тоже есть обувь у Наташи

Цитата Сообщение от natabru Посмотреть сообщение
    Девочки,есть ли какая обувка для сменки в школу?старша стоптала ((...а от других прям в школе отвалилась подошва...))))размер 33
    и если будет у кого что нибудь для грязи,резиновые сапожки?)))а то у нас болото капец)))

одно НО....девочки...месяцами вас никто ждать не будет
    на все про все 10 дней у вас..Пожалуйста организовывайтесь и приезжайте

5. Вверх #18325
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Ир,на 18 нам велики будут,у Настис 17смс носочком
    И если для Кольки найдеться чтото тоже буду очень благодарна у него 15с носочком
    Лена..значит 17 см для Насти даю и для Коли 15.5 см(положишь стельку дополнительно...хватит на 2 сезона вам их значит)

6. Вверх #18326
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Ирочка, отписалась! Еще раз СПАСИБО огромное за предложение!!

Девочки, может у кого-то есть резиновые сапожки 24 размера на мальчика???
    это сколько по стельке?? у меня есть демары с флисовым носком внутри, 16 см по стельке вроде. могу сегодня померять

7. Вверх #18327
    Девочки,мальчики,уважаемые участники нашей темы...хочу написать про итоги дебатов о ситуации Лены(я сказка)
    Как видите мы даем обувь для детей Лены...
    Поверьте,мы разделяем и часть негодования вашего и часть сожаления,и еще немало мыслей и эмоций....
    НО...решение принято и я его озвучу
    Лену,ее взрослых членов семьи в этой теме одевать и обувать мы более не будем...Никаких пуховиков пятых по счету за год и очередных сапожек,подушек,сковородок и одеял с занавесками...Благо руки ноги целые,льготы и пособия выплачиваются...Значит ориентируйтесь на свои возможности и в путь добрый. Вы взрослые люди,приняли решение.значит так тому и быть...
    На старшую девочку родители Лены получают немаленькую сумму пособия по опекунству(Лена белая горячка может озвучить точную сумму)..поэтому пусть соизволят ее кормить и одевать-обувать...Поверьте,этих денег вполне хватает на полноценное питание,а также на одежду обувь(ее же не каждый месяц покупают,плюс есть 7 км и секонд на худой конец)..Сестра вполне может подрабатывать,как делают это множество подростков(флаера,курьеры и прочее)
    Ну а Лена с мужем сами понимаете...отныне никаких вливаний для этой пары из нашей темы не будет
    Лена,сорри...но посты об очередной жопе пиши своему мужу....

Расчитывать отныне Лена может только на сезонную одежду-обувь для детей...
    Будущего новорожденного обеспечит всем необходимым центр Жизнь....

Всем спасибо за понимание!

8. Вверх #18328
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Лена..значит 17 см для Насти даю и для Коли 15.5 см(положишь стельку дополнительно...хватит на 2 сезона вам их значит)
    Срасибо огромное Ириш,да на два сезона с головой хватит
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

9. Вверх #18329
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Есть соска на 6+ мес, новая в упаковке под зубки.
    Где есть пункт сбора вещей? А то лежит большой пакет с вещами, все в хорошем состоянии, есть новые футболки (на мои 170 до пупа), свитер, брюки. Размер S, штаны 27-28. И еще несколько беременных вещей: джинсы на низкую девочку с попой, пиджачок на 3-5 мес и пару платьечек.

10. Вверх #18330
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Есть соска на 6+ мес, новая в упаковке под зубки.
    Где есть пункт сбора вещей? А то лежит большой пакет с вещами, все в хорошем состоянии, есть новые футболки (на мои 170 до пупа), свитер, брюки. Размер S, штаны 27-28. И еще несколько беременных вещей: джинсы на низкую девочку с попой, пиджачок на 3-5 мес и пару платьечек.
    Склад находится на Черёмушках.
    Так же,в первом посте теме есть наши,т.е. Телефоны волонтеров,смотрите,списывайтесь ,завозите

11. Вверх #18331
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    От моей постоянной помощницы Натальи (Natata78) поступило на мой взгляд очень перспективное и замечательное предложение: Наталья хочет оплачивать курсы англ.языка деткам разного школьного возраста или действительно нуждающимся мамам на постоянной основе - всего 5 человек. Но в определенной школе, а именно курсы находятся на Ильфа и Петрова, между Вильямса и Глушко. Жду заявок от волонтеров или от нуждающихся семей)

12. Вверх #18332
    Мама года
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    От моей постоянной помощницы Натальи (Natata78) поступило на мой взгляд очень перспективное и замечательное предложение: Наталья хочет оплачивать курсы англ.языка деткам разного школьного возраста или действительно нуждающимся мамам на постоянной основе - всего 5 человек. Но в определенной школе, а именно курсы находятся на Ильфа и Петрова, между Вильямса и Глушко. Жду заявок от волонтеров или от нуждающихся семей)
    Просила для девочки, без папной...папа высылает им 200 грн, сначала вообще ничего не присылал, сейчас разщедрился.......мама работает с утра до ночи....Девочка занимается гандболом....но хотелось бы , чтобы и английский был по лучше у неё, да и меньше свободного времени было бы у подростка...... Просила для неё в прошлом году, но видимо не заметили сообщения.......

13. Вверх #18333
    Посетитель Аватар для Юливика
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) в прошлом году ,после первого сообщения о наборе, к Вам записали девочку из нуждающейся семьи(без папы, тяжелое материальное положение), но до сих пор им не звонили и на личные сообщения от Вас не приходит ответ(( ??

14. Вверх #18334
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Просила для девочки, без папной...папа высылает им 200 грн, сначала вообще ничего не присылал, сейчас разщедрился.......мама работает с утра до ночи....Девочка занимается гандболом....но хотелось бы , чтобы и английский был по лучше у неё, да и меньше свободного времени было бы у подростка...... Просила для неё в прошлом году, но видимо не заметили сообщения.......
    ответила в личку

15. Вверх #18335
    Посетитель Аватар для a216
    Девочки Ира-Одесса и Наташа-Никита Спасибо большое за обувь для Валентинчика,обули его на год вперёд) Дай бог вам здоровья!
    P.S В кроссовках малый уже во всю летает по коридору)
    Изображения
    Последний раз редактировалось a216; 22.02.2017 в 11:48.

16. Вверх #18336
    Волшебный Каретник Аватар для smirnowop
    Спаибо Мамомчки за хотенье помогать!
    самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот

17. Вверх #18337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Ирочка, отписалась! Еще раз СПАСИБО огромное за предложение!!

Девочки, может у кого-то есть резиновые сапожки 24 размера на мальчика???
    Большое спасибо всем, кто откликнулся! НО сегодня на олх нашла недорогие сапожки)))

18. Вверх #18338
    Посетитель
    Добрый день всем, тут вот какая история:
    я хожу в магазин и возле супермаркета Сельпо на Героев Сталинграда сидит мужчина с табличкой "Хочу кушать, нужна одежда" я подумала может здесь ему кто-то поможет с вещами.
    Он среднего роста ( наверное 170) и худенький.
    Я договорилась с ним на эту пятницу ( 24го февраля) на 16:00 что принесу вещи к супермаркету ( надеясь на эту ветку
    Какие конкретно вещи ему нужны я не спросила.
    Так как я сама не имею возможности звонить по мобильному, и вещей у меня нет, то я могу только подойти, куда нужно на поселке, забрать и передать вещи. А еще лучше, чтобы кто-то подошел к нему, или я ему передам куда и когда подойти, так как сделать фотоотчет у меня , например, нечем.
    Меня смущает одно, что он сидит и лицо прячет в капюшон. Висит табличка как я описала. Шел дождь вот на днях и он все равно сидел там прямо под дождем.
    Он сидел в куртке и в джинсах.

Жду вашего ответа.

19. Вверх #18339
    Посетитель Аватар для Oksana39
    Цитата Сообщение от mulan3d Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, тут вот какая история:
    я хожу в магазин и возле супермаркета Сельпо на Героев Сталинграда сидит мужчина с табличкой "Хочу кушать, нужна одежда" я подумала может здесь ему кто-то поможет с вещами.
    Он среднего роста ( наверное 170) и худенький.
    Я договорилась с ним на эту пятницу ( 24го февраля) на 16:00 что принесу вещи к супермаркету ( надеясь на эту ветку
    Какие конкретно вещи ему нужны я не спросила.
    Так как я сама не имею возможности звонить по мобильному, и вещей у меня нет, то я могу только подойти, куда нужно на поселке, забрать и передать вещи. А еще лучше, чтобы кто-то подошел к нему, или я ему передам куда и когда подойти, так как сделать фотоотчет у меня , например, нечем.
    Меня смущает одно, что он сидит и лицо прячет в капюшон. Висит табличка как я описала. Шел дождь вот на днях и он все равно сидел там прямо под дождем.
    Он сидел в куртке и в джинсах.

Жду вашего ответа.
    он там постоянно сидит, а ещё он же на Добровольского(между 10й линией и Марсельской) около ..Копейки.. сидит и в дождь и в снег. есть у него ещё 2 другана ,которые в течении дня по несколько раз к нему подходят и забирают его зароботок..(буду там сфоткаю вам для достоверности)

20. Вверх #18340
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Oksana39 Посмотреть сообщение
    он там постоянно сидит, а ещё он же на Добровольского(между 10й линией и Марсельской) около ..Копейки.. сидит и в дождь и в снег. есть у него ещё 2 другана ,которые в течении дня по несколько раз к нему подходят и забирают его зароботок..(буду там сфоткаю вам для достоверности)
    Ну так, как я поняла, девушка не собирается ему денег давать, а только одежду.
    Что они с одеждой сделают?
    Тем более, вряд ли это будет одежда от кутюр и в идеальном состоянии...
    Щекотливый вопрос, конечно..... Он от своей "работы" уже вряд ли откажется, а одежда ему нужна, чтобы лучше переносить экстремальные "условия труда".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 917 из 1138 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права