Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ну вот начало истории - это про меня, в отличии от её окончания. Единственное, что я был исключением среди себе подобных в том, что учился почти на отлично, что и не позволяло меня выгонять со школ, где учился))
А так да, все с кем раньше общался, те или сидят, или уже на том свете(((
У меня ребенок старше вашего, историю просмотров не стирает, пока все рассказывает. Про секс и прочее в облаках не летаю, прекрасно знаю что они уже обо всем осведомлены общаясь в своем кругу. При входе в школу и выходе нужно сканировать пропуск - я через интернет могу проверять когда она зашла и вышла, в течении уроков со школы не выпускают без родителей или записки от классной, по школе камеры - если что-то сотворит нехорошее я тут же узнаю от классной. ТТТ, но у меня проблем пока особых с ребенком нет, она самостоятельная полностью со 2 класса - дневник не проверяю, уроки не делаю с ней, на род. собрания практически не хожу. Я росла точно также, родители все время работали.
П.С. Очень часто как раз из таких детей, которых от всего ограждали и вырастали не самые благополучные люди. Вырвавшись от вечной чрезмерной опеки они уходят в полный отрыв.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Историю просмотра если стираешь, то журнал чист, если удаляла за период, а я знаю что в это время она сидела в инете, то естественно будут вопросы и санкции.
Маячки не ставлю и ставить не буду, зачем? Я и так знаю за сколько она дойдет до дома, она мне звонит когда выходит со школы и приходит домой. Нужно доверять своему ребенку.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 21.02.2017 в 22:16.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Кто знает зачем снесли Уютный ? https://www.youtube.com/watch?v=7hrgO_VPNz0
Вроде и дом не плохой и расположение- планировка супер, но какого хрена такая цена, типа ремонт?!
https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/pro...ml#:fc25867757
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Та ну!!! Обе породы с постоянным обильным слюновыделением. фу блин))) Будете бегать за ним с салфеткой)))
Мопс у меня у соседа есть... так кроме слюны, он ещё так "воздух портит", шо ппц)))) француз наверное точно такой же
З.Ы. Мне из маленьких нравятся Левретки (малая итальянская борзая) серого окраса. Они прикольно бегают и прыгают)) шо подорванные))
https://www.youtube.com/watch?v=3uxzm-tc1ag
Последний раз редактировалось INOVATIO; 22.02.2017 в 02:02.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
да есть куча способов обмануть доверчивых родителей
да и не это важно
пускай себе лазят по своим социальным сетям и смотрят на процессы соития
от этого еще никто не умирал
вот если они начнут вступать в подобные группы - это уже реальная проблема
Группы смерти в Украине: как детей доводят до самоубийства
Многие украинцы не верят в существование подобных групп, но в нашей стране уже были прецеденты, когда подростки шли на отчаянный шаг. Полиции Киева удалось спасти девочку, которая пыталась выброситься из окна многоэтажки. Психологически подавленный ребенок даже оставил предсмертную записку.
Как распознать, что ребенок состоит в "группе смерти"?
Подростки зачастую создают новые страницы и публикуют записи с хэштегом #явигре. Поскольку "смертельные группы" могут также называться "Синий кит", "Разбуди меня в 4:20" или "Тихий дом", дети публикуют ужасающие посты с хэштегами названий.
http://podrobnosti.ua/2162175-gruppy-smerti-kak-v-ukraine-podrostkov-dovodjat-k-suitsidu.html
Не ищите счастье
Оно уже у меня
INOVATIO
тут у вас причалы насколько я помню?
новые люди - новые суммы)))http://*************/news/zamestitel-gorodskogo-golovy-chernomorska-ozvuch-068815/
Заместитель городского головы Черноморска Юрий Крук озвучил сумму, необходимую на берегоукрепительные работы провала, который образовался на улице Приморской. В 2013 году смета берегоукрепительных работ составила 54 миллиона гривен, но до самих работ дело не дошло. А на сегодняшней встрече с губернатором Максимом Степановым Крук озвучил новую сумму: на устранение провала необходимо 102 миллиона гривен.
тут главное успеть оприходовать если дадут
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Ввод в эксплуатацию жилья в Украине за год сократился на 15%
В городах в прошлом году введено в эксплуатацию 6,5 млн кв. м, в сельской местности – 2,86 млн кв. м.
Объем ввода в эксплуатацию жилья в Украине (без учета оккупированного Крыма) в 2016 году по сравнению с 2015 годом снизился на 15,2% – до 9,367 млн кв. м, сообщила Государственная служба статистики Украины.
По данным Госстата, в городах в прошлом году введено в эксплуатацию 6,5 млн кв. м, в сельской местности – 2,86 млн кв. м. При этом 43,7% из общего объема жилья введено в одноквартирных домах, 56% – в домах с двумя и более квартирами и 0,3% – в общежитиях.
Всего в прошлом году введено в эксплуатацию 112,6 тыс. квартир, средняя площадь которых составила 80,2 кв. м. За счет средств госбюджета за отчетный период введено всего лишь 30,3 тыс. кв. м жилья (0,3% от общего объема), что на 42,3% меньше уровня 2015 года.
Как сообщалось, в 2015 году показатель ввода в эксплуатацию жилья в Украине по сравнению с 2014 вырос на 13,3% – до 11 млн кв. м.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки