Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мальчики, а ну расскажите, кроме интернет знакомств вы в реале с кем-то познакомиться можете? Без форума и сайтов знакомств?
Я вот восхищаюсь мужчинами, которые бегают там, качаются, занимаются собой. Это так со стороны смотрится эффектно. Всегда хочется соответствовать такому человеку. Сейчас вообще такой образ жизни актуален.
А некоторые сидят на сраке и начинается: цвет глаз не подходит, цвет волос не подходит, жопа не толстая, сиськи большие и т.д. Я просто знаю парочку таких, ну смешно просто от таких слышать такое...
У каждого свой путь) Не вижу смысла себя корректировать)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я просто частенько вот слышу такое в адрес кого-то...А себя люди со стороны не видят вообще, что ли зеркал нет в доме. Если у человека куча претензий к внешности другого человека, значит человек считает себя идеальным для того, чтобы требовать какие-то параметры. Только почему-то требуют всегда не идеальные.
У меня два варианта:
либо тетки комплексуют, мол рядом чел ухоженный, а я клуша с большой шопой выращенной сидя с сигареткой в барах и ресторанах с ухажерами
либо считает что если парень проводит время в зале, значит не зарабатывает денег и мозгов нет, то есть взять с него нечего
какой из ваниантов верный, может оба? или ваш вариант
Социальные закладки