Сообщение от
litissia
Коротко сложно пояснить, но я не верю ни одной из наших правых радикальных сил так называемых патриотов, как и всем остальным силам, кто пришли во власть после Майдана и не верю на уровне, как не верила всем левым силам пророссийской направленности, которые играли роль обиженных. Все это была изначально постановка спектакля по языковой теме и бандеромоскализму, а потом пошло и поехало.
Именно патриотов Украины в этих всех силах не наблюдается, а вся их деятельность всегда была провокационной и на благо Москве и другим разным кланам в нашей стране, как и не наблюдается именно патриотов со стороны взбрыкнувшего Донбасса.
А сам народ просто завели по его глупости в ловушку все эти режиссеры постановки спектакля и нашу сторону тоже использовали и смогли спровоцировать именно к майдану.
Я не верю, что за блокированием стоят благие цели. Не одни, так другие будут наживаться по дорогам контрабанды. Больше на понты похоже, что волнуются за атошников, т.к. за угольные деньги они получат каждый по пуле.
За газовые и не только тоже получат, хотя покупаем не напрямую у России, но российский. Просто оплачиваем пулю руками европейцев.
Тем более, что путинисты из россиян с попкорном наблюдают с того дня, как наши крайние силы из радикальных и не только начали всю эту возню против Порошенко и ждут, когда руками тех, кого они так ненавидят и называют бандерофашистами, мы сами своими руками развалим Украину, а под попкорн постоянно вставляют кричалку, а мы вам говорили, что не надо было скакать и вы еще к нам приползете.
Жалко ребят и именно атошников по призыву или тех, кто в ато по велению сердца сам пошел. Много молодых гибнет и калеками становится, а просвета нет. Так и с той стороны есть такие. Запудрили мозги. Вот и...
Что делать, то не знаю..., но с этой войной нужно как-то завязывать. Плохо то, что если будет черная зона из подконтрольных России, то это будет уже даже не Приднестровье или Абхазия...
Социальные закладки