Конечно, хороший женский бой в грязи всегда радует глаз...Мда, тема перестает быть томной, появляется нездоровый азарт, и плавно трансформируется в "Что привлекает мужчин в женщинах?"
Оказывается....драка
У некоторых есть еще одна раздражающая черта не перезванивать. Наверно это было, но никак не пойму, неужели это настолько сложно?
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
вот где я в шоке http://ura-inform.com/society/2009/07/29/pes
только что была передача по телевизору, где этих двух девиц вызвали, а они с тупой улыбкой сидели и смотрели всем в глаза! даже не знаю раздражает ли это меня, я просто в шоке, неужели женщины на такое способны, даже страшно иметь таких подруг, а еще и перейти им дорогу
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Таких надо наказать так, как они наказали животных и оставить жить, ощущая агонию
Ну давайте ещё пообсуждаем, как кого-то раздражают женщины-воры, женщины-убийцы, женщины-маньячки....
если женщины- сексуальные маньячки,то совсем не раздражают!![]()
Одесский Институт Ведической Культуры.
А если эти сексуальные маньячки внешне совсем не сексуальны?)))
Просто такие вещи, как правило, просто раздражают (поражают), а не раздражают в женщинах.
Пораздражаться и мне, что ли?
УЖАСНО раздражают женщины, считающие, что раз они у меня в гостях, то могут хозяйничать на моей кухне!
Страшно подумать, что в таком случае вас может расстроитьКонечно, хороший женский бой в грязи всегда радует глаз...
Ну, как же вы не понимаете, неужели так сложно не ждать, когда мы перезвоним, а позвонить еще разУ некоторых есть еще одна раздражающая черта не перезванивать. Наверно это было, но никак не пойму, неужели это настолько сложно?)))
Happiness forever
Нет, ну это такие гости - которые на пару дней, которые живут, а не просто в гости зашли.То есть, то, что они готовят - это нормально.
Но когда они кладут вещи (посуду, например) не на свои места и мне приходится их искать - ...убила бы! Ну не можешь запомнить, где оно лежало - положи на видном месте, я сама потом разложу!
А ещё - у каждой хозяйки свои понятия, и мне кажется, что если живёшь у кого-то, то сто раз нужно подумать перед тем, как класть сырое мясо или рыбу прямо на стол, например, что вдруг в этом доме так не принято.
Настойчивость не есть хорошо. Обычно человек смотрит на свой мобильный телефон и видит пропущенный вызов. Не всегда можно знать, что у человека там случилось.Ну, как же вы не понимаете, неужели так сложно не ждать, когда мы перезвоним, а позвонить еще раз )))
Если бой окончиться ничьей))Страшно подумать, что в таком случае вас может расстроить
вот не люблю таких. которые безпричинно устраивают скандал![]()
Социальные закладки