Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 188 из 219 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 4378
  1. Вверх #3741
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    У моего ребенка была острая ситуация -вирусная бронхопневмония....и да я не легла в больницу,а была на связи с гомеопатом и вытянула его ТОЛЬКО,можете не верить ,Кукушка, только на крупинках!!!Сейчас наш доктор не так доступен и связи часто нет,поэтому не знаю как поступила бы сейчас не дай Бог что.... Но Вам же это не интересно, так поржать и мусором загадить тему

2. Вверх #3742
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    я уже попустилась насчет всех нападок этих))) мне доказывать не надо что гомеопатия работает...
    просто у каждого должна наступить точка невозврата в традиционную медицину
    когда твоему ребенку ставят бронхиальную астму и перспективка жить всю жизнь на гормонах..при том что астматиков в семье нет вообще ни с каких сторон..начинаешь искать альтернативу... пусть гомеопатия плацебо..мне все равно..главное что диагноз бронхиальная астма снят и ребенок вырастет здоровым и нормальным

3. Вверх #3743
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А если случится, нитайбох!, более серьезное заболевание, вы тоже будете себя и сына лечить гомеопатией?
    Или есть какая-то сепарация? Что можно лечит гомеопатией, а что лучше сначала обратиться к доказательной медицине?
    Мне вас жаль ..вы несчастный человек, с низковибрационной душой, и повышать свой уровень даже не пытаетесь, а гомеопатия это будущее и через 300 лет.
    Я лично избежала оперативного вмешательства,это было лет 15 назад и принимала я только гомеопатию.
    Но вы пришли просто внести смуту..тем и живёте, задумайтесь над своими поступками и словами пока не поздно.
    Спасибо вам!! Вы даже не понимаете какую вы делаете гомеопатии рекламу и этой теме, на все 200 % УРААА , Гомеопатия вечна!!!

Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    просто у каждого должна наступить точка невозврата в традиционную медицину
    100000% в точку
    Последний раз редактировалось TRISEL; 21.02.2017 в 18:08.

4. Вверх #3744
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от TRISEL Посмотреть сообщение
    Мне вас жаль ..вы несчастный человек, с низковибрационной душой, и повышать свой уровень даже не пытаетесь, а гомеопатия это будущее и через 300 лет.
    Я лично избежала оперативного вмешательства,это было лет 15 назад и принимала я только гомеопатию.
    Но вы пришли просто внести смуту..тем и живёте, задумайтесь над своими поступками и словами пока не поздно.
    А то что будет?
    Цитата Сообщение от TRISEL Посмотреть сообщение
    Спасибо вам!! Вы даже не понимаете какую вы делаете гомеопатии рекламу и этой теме, на все 200 % УРААА , Гомеопатия вечна!!!

100000% в точку
    Так что ж плохого, если пару постов кину по теме и в тему? Вопрос таки вроде спорный, как я погляжу)) Раз ученые мужи спорят))
    Есть же польза от постов для вас) Вот...даже благодарить стали
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #3745
    Частый гость Аватар для liada
    Однажды моя дочь проснулась утром с сильной болью в ухе. Ухо покраснело и припухло. Повезла ее сразу в нашу поликлинику на Говорова к лору. Лор говорит это не ко мне,это к инфекционисту - свинка вроде. Инфекционист позвал хирурга, потом пришел педиатр и почему то кардиолог. 5 человек пытались определить, что с ребенком (спорили что воспалилось лимфоузел или околоушная железа). Лимфоузел за это время с утра приобрел даже фиолетовый оттенок, у ребенка температура 39 и сильные боли. В итоге решили, что нужно вызывать скорую и резать и без антибиотиков здесь не обойтись. Я забрала дочь и поехала без записи к нашему гомеопату. За первый день приема назначенного препарата упала температура и начала стухать наша шишка красно-фиолетовая. Через 3 дня найти, что и где надо было резать, уже было невозможно. После месячного курса гомеопатией мы к этой теме с железами уже не возвращались никогда.
    Я точно знаю, что у многих кто общается в этой теме есть подобные острые случаи и положительный результат. Поэтому наш выбор - это гомеопатия и изменить что-то уже не получится.
    Всем здоровья!

6. Вверх #3746
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    У моего ребенка была острая ситуация -вирусная бронхопневмония....и да я не легла в больницу,а была на связи с гомеопатом и вытянула его ТОЛЬКО,можете не верить ,Кукушка, только на крупинках!!!Сейчас наш доктор не так доступен и связи часто нет,поэтому не знаю как поступила бы сейчас не дай Бог что.... Но Вам же это не интересно, так поржать и мусором загадить тему
    На полном серьезе.
    А как быть, если что?
    Доктор один только?
    Замена ему есть?
    А если пойдет, что-то не так в лечении, например значительные ухудшения, что делать?
    Вопросы вроде серьезные, если это касается здоровья и жизни?

7. Вверх #3747
    Я в гомеопатию пришла 10 лет назад ..Когда меня выписали из больницы с диагнозом -астма и рецептом на гормональную дыхалку)хотя я просто кашляла. .Мне сказали что такая астма тоже бывает -кашляешь.кашляешь, а потом начинаешь задыхаться. На гармон садиться не хотела стала искать гомеопата, своего нашла со второй попытки.Но этот,многими известный в теме гомеопат в стране нашей бывает все реже и реже,на приёме не была уже три года ... цена поднялась так же,но говорю ей огромное спасибо,что в своё время помогла мне.Общение с ней незабываемо... ,и тот опыт...наши семинары...мммм,до сих пор перелистываю записи ))

8. Вверх #3748
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    На полном серьезе.
    А как быть, если что?
    Доктор один только?
    Замена ему есть?
    А если пойдет, что-то не так в лечении, например значительные ухудшения, что делать?
    Вопросы вроде серьезные, если это касается здоровья и жизни?
    эти же самые вопросы можно задать обычным врачам)))
    к сожалению в данное время и в данной стране ...ответственность за наше здоровье и наших детей лежит только на нас....

вы кукушка..прокукукали и смело можно идти дальше..мы поняли ваш посыл))) оставьте нас слепых дураков в покое)))

тут у каждого есть такой опыт ..который можно рассказать как гомеопатия помогла и как калечила в неправильных руках...
    но чем это отличается от традиционной медицины)

9. Вверх #3749
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Девочки в гомеопатию верю...киньте в меня координатами для ребенка 7 лет пожалуйста!!!!!
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

10. Вверх #3750
    Частый гость Аватар для Irresistible
    А я хочу Кукушке предложить эксперимент .
    Кукушка начинает ежедневно принимать выбранный любой гомеопатический препарат в 30 потенции, я бы предложила Подофиллум 30 .
    Так проводят, так называемые прувинги, и рассказывает нам, ежедневно, про то, как не работает гомеопатия ( хы-хы )))), в случае с подофиллумом, вероятно не слезая с горшка.

Как Кукушка? Согласна? Я готова оплатить этот эксперимент, ради чистоты его, ты при мне каждый день принимаешь крупинки, до тех пор, пока не скажешь : "Хватит!" ��.

Ты, отказаться можешь лишь по двум причинам: или ты просто сюда приходишь тупо потроллить, и сомневаешься в своей правоте, а это значит, что признаешь, что гомеопатия работает, но как-то не верится.
    Либо, испугаешься за непредсказуемые последстивия, и откажешься, а это будет значить, что ты признаешь, что гомеопатия-это не плацебо.

Ну, а если ты уверена, что гомеопатия это "развод на деньги", сахар, который эти дуры пьют и думают, что он лечит, гомеопатия-это плацебо, то ты не откажешься.

Так что? Готова?

11. Вверх #3751
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Кукушка начинает ежедневно принимать выбранный любой гомеопатический препарат в 30 потенции, я бы предложила Подофиллум 30 .
    Так проводят, так называемые прувинги, и рассказывает нам, ежедневно, про то, как не работает гомеопатия ( хы-хы )))), в случае с подофиллумом, вероятно не слезая с горшка.

Как Кукушка? Согласна? Я готова оплатить этот эксперимент, ради чистоты его, ты при мне каждый день принимаешь крупинки, до тех пор, пока не скажешь : "Хватит!" ��.

Ты, отказаться можешь лишь по двум причинам: или ты просто сюда приходишь тупо потроллить, и сомневаешься в своей правоте, а это значит, что признаешь, что гомеопатия работает, но как-то не верится.
    Либо, испугаешься за непредсказуемые последстивия, и откажешься, а это будет значить, что ты признаешь, что гомеопатия-это не плацебо.

Ну, а если ты уверена, что гомеопатия это "развод на деньги", сахар, который эти дуры пьют и думают, что он лечит, гомеопатия-это плацебо, то ты не откажешься.

Так что? Готова?
    Предлагаю это пост поставить во главе топика, и всем желающим "открыть нам глаза" предлагать такой вариант))
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

12. Вверх #3752
    Сейчас мы узнаем что ей сахар противопоказан по состоянию здоровья

13. Вверх #3753

Так что? Готова?
    Нет) Не готова.
    Ценнее жизни и здоровья у меня ничего нет.
    А вообще-то, может быть рискну...за миллион баксов...Даешь?
    Я найду желающего для этого дела с крепким желудком Мы с ним поделимся)))
    Эксперименты над собой проводить не стану сомнительными в моем понимании вещами.
    Какой-то мне неизвестный препарат... может оказывать любое действие)) Смысл его применять?
    Чтобы не "слезать с горшка" не обязательно приторчать на чем-то с прикольным названием)) Можно просто пирожок с мясом съесть в стремной забегаловке)) Тоже "работает"(с)
    Я могу этому пирожку придумать название, какое-нибуть экзотическое)
    Я же написала выше, что вся надежда на вас))
    Экспериментируйте на себе)) А я на вас погляжу. Пока только теорию просмотрела. Она меня не впечатлила, только насмешила)) И с себя смеюсь))) По молодости глупая была и давала все, что врачи выписывали детям. Сейчас осторожнее к этому отношусь. Врачи тоже люди и им свойственно поддаваться слабостям, меркантильный интерес(например: БАДы советовать под видом лекарства). Или лечить лекарствами из этого списка "Список неэффективных лекарств" http://fithacker.ru/articles/spisok-neeffektivnyih-lekarstv/
    Заметила.
    Так, к тому, что предлагают врачи, надо относится критически...я по крайне мере такой вывод для себя сделала.

Показать скрытый текст
    Потому что тоже считаю , что ....(думаю даже вы с этим со мной согласитесь)))

Выписывали педиатры раньше гомеопатию от сезонных заболеваний (как сейчас не знаю). Эффекта я никакого не заметила. Больше не применяла. Даже не вникая в теорию. Тогда не интересовалась что такое и с чем едят эту гомеопатию. ОРВИ, ОРЗ, грипп проходили также и без их применения. Разницы никакой, только выброшенные лишние деньги.

На серьезных заболеваниях, увольте, даже и не стану слушать, то трупов в семье много будет)) А мертвые с вами тут даже не будут иметь удовольствие беседовать))

Сколько приверженцев, например, уринотерапии было?(волна когда-то прокатиласьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...BF%D0%B8%D1%8F
    https://www.youtube.com/watch?v=yiyB4eOFwic) и так же писали и уверяли что "помогает" (с) ( анекдот из жизни), обязательно пробовать все что предлагают в интернете и неизвестно кто?))
    Кто-то применяет уринотерапию?

Показать скрытый текст
    анекдот "помогает"))
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 22.02.2017 в 02:59.

14. Вверх #3754
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Кто бы сомневался, что ты сдрефишь ))).
    Это подтверждает лишь то, что ты признаешь, что гомеопатия-это не просто кусочки сахара, а это лекарства, действие которых тебе непонятны.

Таким образом, ты признаешь, что это лекарства, которые опасаешься применять, и в общем правильно делаешь, поскольку гомеопатия-это сильнейшие препараты, способные не только исцелять, а и могут навредить при неправильном применении.

В общем, скобок можешь рисовать сколько угодно, только не пытайся больше говорить на тему, в которой некомпетентна.
    Ты простой тролль, которому нечем больше заняться, кроме как торчать в интернете, кстати -это вид вампиризма, видать тебе не хватает гармонии и энергии в жизни, раз ты ее приходишь черпать отсюда .
    Поправляйся, желаю тебе ментального здоровья, найденного любым , подходящим тебе путем .

15. Вверх #3755
    Кто бы сомневался, что ты сдрефишь ))).
    Это подтверждает лишь то, что ты признаешь, что гомеопатия-это не просто кусочки сахара, а это лекарства, действие которых тебе непонятны.

Таким образом, ты признаешь, что это лекарства, которые опасаешься применять, и в общем правильно делаешь, поскольку гомеопатия-это сильнейшие препараты, способные не только исцелять, а и могут навредить при неправильном применении.

В общем, скобок можешь рисовать сколько угодно, только не пытайся больше говорить на тему, в которой некомпетентна.
    Ты простой тролль, которому нечем больше заняться, кроме как торчать в интернете, кстати -это вид вампиризма, видать тебе не хватает гармонии и энергии в жизни, раз ты ее приходишь черпать отсюда .
    Поправляйся, желаю тебе ментального здоровья, найденного любым , подходящим тебе путем .
    Я не сдрефила) В этом меня сложно упрекнуть. Особенно, если это касается лечения.
    Я не буду применять на себе то, что "По этим причинам научное сообщество расценивает гомеопатию как псевдонауку, шарлатанство или мошенничество."(с)https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F
    Я науке больше доверяю
    Пока не будет доказано и не будут применять во всех больницах. И то не факт.., еще подумаю)
    А пока подожду, понаблюдаю.
    А наблюдать, в этой теме и в беседе с постояльцами её, интереснее

Тебя скобки раздражают?
    Ты уже диагнозы выставляешь?
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 22.02.2017 в 02:51.

16. Вверх #3756
    науке ты доверяешь))) ну ну))
    когда то ученые сожгли не помню кого..что Земля вертится)))

17. Вверх #3757
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Милая Kykyshka, будьте добры
    Вход в тему вам запрещен на месяц
    Или вечный бан
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #3758
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, опытного гомеопата и сколько стоит прием. Если работает с хелем вообще чудесно.

19. Вверх #3759
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, опытного гомеопата и сколько стоит прием. Если работает с хелем вообще чудесно.
    если вам реально нужен хороший гомеопат, я бы рекомендовала обращаться к классическому гомеопату, да, он точно не будет работать с хелевскими препаратами , но классичсекая гомеопатия мощный инструмент решениях многих проблем
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

20. Вверх #3760
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    если вам реально нужен хороший гомеопат, я бы рекомендовала обращаться к классическому гомеопату, да, он точно не будет работать с хелевскими препаратами , но классичсекая гомеопатия мощный инструмент решениях многих проблем
    Тогда подскажите хорошего классического гомеопата. Я вообще ни разу у гомеопата не была. Но терапевт, невропатолог и т.д. как правило включали в список назначений один, два гомеопатических препарата, хеель в том числе. Возможно это не классическая гомеопатия, не крапинки, но помогало, поэтому в эти препараты поверила.

Спасибо!

Ответить в теме
Страница 188 из 219 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права