А когда-то кислородные коктейли давали и много много чего обещали.Как печально ,что стало хуже чем было
|
А когда-то кислородные коктейли давали и много много чего обещали.Как печально ,что стало хуже чем было
Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты -весь мир...
Добрый день . Мы пришли в январе с садика в 0 класс . После садика дети не были голодные , а сейчас хотят есть аж пищат ! Надеюсь это временно , после каникул .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вообще то что творится в школе с едой, в столовой это страх и ужас и надо принимать меры
Посуда грязная и жирная , тарелки, вилки, еда черти какая, в оливье попадаются макароны и т.д., повара орут на детей постоянно, добавки не дают, в еде попадается непонятно что !!!
Наши наблюдения, также других родителей , просто ужасают.
Срочно принимайте меры !!! По какому праву поварихи орут на детей, и почему грязь ??? После нового года просто непонятно что началось
Пожалуйста отпишитесь, всех устраивает на сегодняшний день питание в школе? Меня очень волнует этот вопрос. Повар неадекватная. Лично нам нужен диет стол. Есть ещё кто то с такой проблемой?
Если все не устраивает, зачем тогда там учиться?
У этого повара ребенок сьедает и суп и второе на обед, в первом полугодии ходил голодный
Единственное, что у нас был инцендент с рыбным блюдом, ребенок не переносит рыбу, я написала заявление, чтобы рыбные блюда были заменены, и несмотря на это повар все равно настаивала, что это диетическое и мой ребенок должен сьесть рыбную котлету.
На уровне директора вопрос был решен.
Кто ходил или ходит в нулевой класс,в чем дети одеты?
Как в сад ,в чем хотят или по форме?
В о классе формы нет.
По поводу нового повара, мой ребенок начал ЕСТЬ!)) Никогда не ела первое, ковырялась во втором, максимум булку могла съесть и все. Сейчас даже суп ест, полностью второе, говорит , еда стала вкуснее) надеюсь так будет всегда.
Откровенная ложь и по поводу еды и по поводу повара- вечно курящей, хамоватой тёти!!! К стати, которая уже работала в этой школе три года назад и была со скандалом уволена. По какой причине её взяли обратно - "тайна". Уважаемые так называемые "мамы" пишущие положительные отзывы от лица администрации, хватит засорять тему.
Еда откровенно не вкусная. Разнообразия нет. За 7200 грн. Ваши дети будут есть одни макароны с сыром или макароны по-флотски! Неделю макароны, неделю рис. В выпечке очень часто попадаются волосы. Я не однократно наблюдала скандалы родителей младших классов в столовой. Не однократно общалась с директором по этому поводу, но результата ноль. Мы просто не кушаем в школе. Мы не первый год учимся, и я могу с уверенностью сказать, что это самый плохой повар . Единственный плюс этой школы малочисленные классы, во всяком случае мне это нравится. Хотели поменять школу, проводила мониторинг многих школ, но не устраивало большое количество детей в классах (19-22).
Я не собираюсь вступать с Вами в дискуссии. Пойдите выпейте валерьянки и перестаньте меня оскорблять. Моя дочь два года учится в этой школе и я написала свой собственный отзыв. Повара не видела, пишу со слов ребенка.
Вас никто не оскорблял, и не стоит мне прописывать, лекарственные препараты. Враньё на вранье. И я прекрасно знаю, что пишут сейчас мне от лица администрации школы, а не мама ученика. Так, как администрация, часто позволяет себе оскорбления и угрозы в сторону родителей.
Я общалась с поваром неоднократно. А хвалить нечего: ЕДА ОТВРАТНАЯ.
Тут даже я не выдержала и напишу не от лица администрации, а мамы ребенка который учится в школе, мы правда не долго только с сентября, но на еду никогда не жалуется ребенок, ест все, и разнообразие довольно высокое, я читала меню первые месяцы каждый день, единственное, что было по началу не привычно, что нет ужинов, дети находятся в школе до 18:00 и одного полдника не хватало, по дороге домой уже жаловалась, что голодная. Единственное, что я не знаю меню у малышей и у более старших отличается наверно? (мы в нулевом сейчас)
А мне вот интересно Шега, вы действительно обращались со всеми претензиями и недовольством к администрации напрямую? или только на форуме пишите? Если все действительно так как вы пишите (хотя очень странно откуда такие подробности, про курящего повара и т.д., вы столько времени проводили на территории наблюдая? и потом просто написали плохой отзыв тут? или действительно видя все это пошли и сразу пожаловались директору, не могу поверить, что она просто оставила бы все это без решения?!
я раз в неделю прихожу во время обеда, забираю ребенка на секцию, и пока что ни разу не "наблюдала скандалы родителей младших классов в столовой".
Я не настаиваю, что вы пишите неправду, может действительно я чего-то не замечаю, но серьезно, если это касается вашего ребенка вы все таки учитесь тут и еда тоже не последнее место занимает, и вы платите не малые деньги за все, неужели и правда нет решения, и ваши все жалобы остаются не рассмотрены и не удовлетворены?
Остальные родители в вашем классе не жалуются? Вы наверняка и с ними общаетесь.
Меня больше волнует переход нулевичков в первый класс, может мамы кто сейчас в первых классах поделятся?
Я конечно собираюсь идти и все уточнять у администрации, но все же и от родителей, что-то хотелось бы услышать.
Знаю, что меняется учитель, что вот кажется неочень удобным, они вроде как привыкают за этот год, а со следующего опять привыкать.
Когда проходит знакомство с учителем?
Я правда неоднократно подходила и общалась с Зинаидой Петровной. Директор сказала мне , что проводит с ней беседы, но к сожалению уволить не может так как принемала её не она , а представители учредителей. Не я одна ходила, но в меню ничего не меняется. Некоторые дети ходят со своим обедом. Когда обед попросили разогреть повара на что было сказано, что они не греют.Пришлось снова идти к директору. Я в школе каждый день утром и в обед. Видела своими глазами курящую повариху.Не раз с ней общалась на тему меню так у нас проблемы с желудком начались. Но она мне нахамила. На этом мы перестали питаться в школе. Вас на самом деле устраивает меню в столовой? С трудом верится
Школа не стоит тех денег, что я за неё плачу. Очень разочаровалась. Учителя часто меняются.По английскому взяли преподав ателя, так как поменялось несколько учителей, и сейчас молодая учительница, без опыта. Меня пока устраивает наша учительница и небольшое количество детей в классе. Все остальное антураж.
Сначало вникните в ситуацию..Походите, пообщайтесь с директором с поваром. А не вставать на защиту чего то несуществующего. Желаю поменьше агрессии и удачи! Больше обсуждать тут нечего.
Я сама еду не имею возможности кушать, но ребенок говорит, что все вкусно, может у каждого свой вкус, не знаю, вроде с нашего класса не было претензий ни у кого.
А на счет диет.стола, так он же вроде как есть? По крайне мере осенью точно был прописан в меню, сейчас я уже перестала читать каждый раз.
И кислородные коктейли дают, но правда не всегда, вот на счет этого вопроса хотела уточнить у директора, т.к. в договоре они прописаны.
Послушайте, Шега, хватит мне приписывать администрацию. А то, судя по Вашим словам, за так называемые мои "хорошие отзывы" пора идти просить скидку на обучение) Развели тут непонятно что , забрызгали ядом всю тему)) оскорблять меня начали Вы, ну да ладно.
Всегда и во всем есть довольные и не очень. У меня тоже есть некоторые притензии к школе, и они схожи с написанным выше здесь, но вопрос был про повара , я описала свою ситуацию.
Социальные закладки