Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1358 из 1424 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #27141
    Посетитель Аватар для Anaily
    Цитата Сообщение от АЛЁНА13 Посмотреть сообщение
    Девочки вечер добрый примите в группу
    я на ДД 3 день на атаке и ещё 3 дня надо на атаке подскажите чем можно заменить молочные продукты (творог .кефир.йогурт ) я кисло молочку не ем а курица и рыба в сухомятку как то с трудом идут
    Без молочки конечно будет туговато на этой диете по-моему.

3. Вверх #27142
    Девочки спасибо за советы
    Книгу прочита форум пролистала вроде всё понятно но всё равно боюсь что то не так сделать а так хочется всё правильно делать и стать Дюймовочкой
    Как раз к лету еще есть время быть стройной и красивой.Я на диете с 9.01.2017,сбросила уже 10 кг.Нужно еще 12 кг.Может было бы и больше сброшенного,но не могу без сладкого и постоянно делаю сладкую выпечку,а она почти вся с ДОПами.

4. Вверх #27143
    Посетитель Аватар для АЛЁНА13
    а я на ДД с 18,02 сбросила 1,400 но у меня ещё 2 дня атаки а потом чередование сбросить надо ещё 18 кг и тогда вылупится Дюймовочка из под толстого слоя жира ))))
    Спасибо всем кто пишет в темке это очень помогает и мотивирует

5. Вверх #27144
    Постоялец форума
    а я на ДД с 18,02 сбросила 1,400 но у меня ещё 2 дня атаки а потом чередование сбросить надо ещё 18 кг и тогда вылупится Дюймовочка из под толстого слоя жира ))))
    Спасибо всем кто пишет в темке это очень помогает и мотивирует
    обязательно заполните холодильник запасами. Т.к срывы по причине "нет моей еды"

6. Вверх #27145
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    подтверждаю)) когда ничего нет, то ручки тянутся куда не нужно)))
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

7. Вверх #27146
    Полностью подтверждаю,у меня даже муж,когда попадает в супермаркет в другом районе города,звонит мне и рассказывает что там из моего есть и нужно ли мне это купить.Еда всегда должна быть под рукой.Когда я прихожу с работы,дети знают,что мама сначала быстренько должна что-нибудь сьесть свое,а потом уже выготавливаю им всякие пиццы и шаурмы и хот-доги

8. Вверх #27147
    Посетитель Аватар для АЛЁНА13
    Я для себя выделила полку в морозилке и сделала закупку под себя ( рыбы. мяса ) и за купилась овощами мой дома надомной прикалываются как можно столько ЖРАТЬ и после этого говорить что я на диете и худею )))) не верят
    Девочки подскажите что ещё надо купить и где ( уже поняла что только заменитель сахара но не весь можно ,крахмал только кукурузный ,СОМ ) а где это можно купить клейковина Изолит . глютен

9. Вверх #27148
    Мама года
    Я для себя выделила полку в морозилке и сделала закупку под себя ( рыбы. мяса ) и за купилась овощами мой дома надомной прикалываются как можно столько ЖРАТЬ и после этого говорить что я на диете и худею )))) не верят
    Девочки подскажите что ещё надо купить и где ( уже поняла что только заменитель сахара но не весь можно ,крахмал только кукурузный ,СОМ ) а где это можно купить клейковина Изолит . глютен
    Для меня самый ходовой инет магазин http://dukanfood.com.ua/ ,еще есть вот такой http://re-live.com.ua/ этот второй есть филиал в Одессе,возле Приватбанка бывший ресторан Киев,Греческая площадь,на втором этаже-но тут цены немного дороже,чем в первом,но и в то же время доставки по НП нет,поехал и на месте всё взял.У меня еще плюс,что прогулка пешком с работы туда и обратно
    Самый любимый...28 мая 2011 года

10. Вверх #27149
    Хожу закупаться тоже сюда http://re-live.com.ua/

11. Вверх #27150
    Крохмал в супермаркетах есть,клейковину еще покупала на Новом рынке в Аданти

12. Вверх #27151
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки, есть еще йогурты Valio. Они обезжиренные и с сахаразаменителем. Нам вроде их тоже можно. Толтко вот они дорогие, видела их в Сельпо и Метро. Около 20 грн маленькая баночка

13. Вверх #27152
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    ))))))))) Чем больше ешь, тем быстрее худеешь, правда, смотря что есть)) СОМ беру на оптовом (пос Кот), клейковину там же или на Греческой, Изолят или на Греческой, и тут Оксаночка собирала. Тофу в Сильпо. Да, глютен - это и есть клейковина.

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки, есть еще йогурты Valio. Они обезжиренные и с сахаразаменителем. Нам вроде их тоже можно. Толтко вот они дорогие, видела их в Сельпо и Метро. Около 20 грн маленькая баночка
    Я йогурт домашний делаю из Селянского молока ( в зеленые квадратики). Мне после домашнего, весь магазинный - не то. На нем и заправку к салатам, шубе делаю. Добавляю в сердечки, мидии. Своих тоже пересадила. Сделала им ольвье на майонезе - муж сказал, что больше он майонез не ест))
    Если тебе роют яму, не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

14. Вверх #27153
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    подтверждаю)) когда ничего нет, то ручки тянутся куда не нужно)))
    Оксана, а как шоколадный изолят пошел? Как он на вкус и цвет?)))

15. Вверх #27154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Поддержу вопрос, как протеиновый коктейль?

16. Вверх #27155
    Любимец форума

мне ни как, он с ароматизатором и сладкий цвет как у обычного, это для тренировок больше,
    да он ушел на торты, блины, в выпечку.
    но буду брать обычный, мне ароматизаторы не нравятся.

а там каждому свое, СОМ девочкам понравился еще все отзывы писали хорошие.

17. Вверх #27156
    Любимец форума

Поддержу вопрос, как протеиновый коктейль?
    да, он для коктейля отличный!

18. Вверх #27157
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Кстати об этом магазине http://re-live.com.ua/
    Вы там их особо не слушайте, они любят рассказывать про доповые сосиски с атаки, вино безалкогольное с чередование. В очередной раз удивили. Захотелось мне попробовать ихнюю стевию польскую без привкуса, на упаковке на польском в составе пишется 98,5% мальтодекстрина и только 1,5% стевии. Мальтодекстрин запрещен.
    Кто-то пользовался Фитпарадом 7 и 10? Интересует расход, одинаковый? И как по вкусу? Пользуюсь 10, мне небольшой привкус стевии чувствуется
    Изображения
    [MOD] подпись удалена

19. Вверх #27158
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    Мне тоже шоколадный не понравился. Ароматизатор очень чувствуется, как по мне, не совсем шоколадный, не очень вкусный. В выпечку добавляю по чуть чуть. А чистый изолят - вкусненький.

Отправлено с моего SGH-T889 через Tapatalk

20. Вверх #27159
    Цитата Сообщение от allangol Посмотреть сообщение
    Кстати об этом магазине http://re-live.com.ua/
    Вы там их особо не слушайте, они любят рассказывать про доповые сосиски с атаки, вино безалкогольное с чередование. В очередной раз удивили. Захотелось мне попробовать ихнюю стевию польскую без привкуса, на упаковке на польском в составе пишется 98,5% мальтодекстрина и только 1,5% стевии. Мальтодекстрин запрещен.
    Кто-то пользовался Фитпарадом 7 и 10? Интересует расход, одинаковый? И как по вкусу? Пользуюсь 10, мне небольшой привкус стевии чувствуется
    ДАДА, тоже вчера пересматривала - на одной странице пишут - Дюкан разрешает до 4%, а на странице сосисок с 10% жира - можно без ограничения с Атаки, что-то еще такое видела у них. Хвалят Фит Парад №1 - сегодня себе заказала, вечером буду пробовать ,т.к. муж тоже вкус стевии не переносит, а готовить одно и тоже только с сахаром и сах. замом нет времени. Он от №7 отличается добавкой - в №1 тапинамбур, а в 7 - шиповник (кстати, на сайте не указано, нашла в отзывах). А по сладости и расходу пишут одинаково.

21. Вверх #27160
    Мама года
    7-м Фитпарадом пользовалась,мне вот на вкус и удобство нормально,очень,привкуса не чувствовала,но у меня он быстро отсырел почему то,как будто сахар держали в сырости,взялся комками,хотя я упаковку закрывала на зип-замок.Ну и как по мне дорого,вот честно.Удобно,вкусно,но дорого.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Ответить в теме
Страница 1358 из 1424 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права