| ||
Тема: Кесарево сечение
Болит у всех по разному после кс,но есть лекарства,кот.это дело облегчат.Некоторые вообще порхают на второй день уже) Ребенка поднимать можно,сидеть можно.То есть проблем с кормлением у вас не будет. Справитесь со всем.Тем более,персонал вам поможет,если что. К выписке будете полностью способны обслужить и себя и ребенка. Удачи вам и легких родов!
Мои мальчишки родились 4130 и 4170, нормально их брала на руки, носила, кормила и тд... самое сложное первые 2 суток, чем дальше тем легче. Если очень болит, то лучше не геройствовать и просить колоть обезболивающее, тогда вообще все путем... а еще надо как можно больше двигаться..
После первого КС кололи обезболивающее до выписки, дома уже нормально было, после второго было немного сложнее, кололи в РД и еще дома несколько дней пила таблетки...
Девочки, не забросайте, пожалуйста, тапками. Я знаю, что в нашей стране КС делается только по показаниям либо экстренно. Можно ли в наших роддомах договорится за кесарево, если нет прямых показаний? Можно ли аргументировать просьбу, к примеру, узким тазом?
при большом желании и за деньги можно найти того кто нарисует необходимую справку или кто согласится и без показаний сделать КС... просто аргументировать узким тазом не выйдет, его все равно измеряют и если он в самом деле узкий то это таки показание к КС....
но КС это не в магазин за хлебушком сходить и лучше все же на него идти если действительно есть на то основания и показания.....
берите справку от окулиста, что у Вас угроза отслойки сетчатки. это прямое показание к КС и его никак не проверить уже. дайте окулисту в районной поликлинике обходной лист, протяните гривен 500, и он Вам что угодно нарисует. тело Ваше, как рожать - решать Вам, чай не Средневековье на дворе, не понимаю, почему до сих пор эти жлобские устои, и все решают вокруг за тебя - как тебе рожать, в какой позе и т.д., еще и денег за это гребут немерено
Сейчас все справки делают за деньги,поэтому если вы для себя решили ,то это лично ваше дело,ваше тело...у меня допустим реально по показаниям угроза отслойка сетчатки,но даже если бы этого не было я всеравно рожала бы как я хотела. Главное характер проявить и смело об этом говорить врачу с которым договариваешься о родах. Удачи вам,ничего не бойтесь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Предполагаю , что у меня будут ЕР, с моими детскими бедрами я буду рожать долго, и в итоге будет ЕКС. Моя гинеколог сказала, что там у меня все очень узко и роды будут затяжными! Но тем не менее показаний для кесарева нет.....Меня это не радует.
Может я не совсем понимаю, но думаю, что плановое КС лучше экстренного.
конечно плановое КС лучше экстренного,даже из-за наркоза хотя бы..не говоря о другом..
есть врачи,которые дожидаются схваток и оперируют,т.е.роженица ложится в РД заранее под наблюдение.
у меня было плановое,но схваток ждать не стали,доносила до ПДР и прооперировали.заранее не ложилась,но каждые 3 дня была у врача,благо жила за углом РД)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки