Александр Сурков поделился публикацией Александра Фокина.
56 мин. ·
Александр Фокин
Показать скрытый текст Вместо того, чтоб дать .. всем депутатам, загнать их в "з"раду, и не выпускать до тех пор, пока они не примут нужные обществу законы (в том числе и про окупированые территории) - одни сидят и пишут восторженные оды гришину, вторые собирают очередной майдан, который всё равно сейчас ничего не решит, да и не собереться.
За последние 3-4 дня у меня возникло ощущение полного песца в головах у нас. Я смотрю на количество людей, которые так или иначе лайкают Гришину его популистические действия и высказывания, которые ему пишут в поддержку посты - и охреневаю. Наш народ ничего не учит. И может быть "запоребриковцы" в чем то и правы относительно нас. Вместо того, чтоб дать .. всем депутатам, загнать их в "з"раду, и не выпускать до тех пор, пока они не примут нужные обществу законы (в том числе и про окупированые территории) - одни сидят и пишут восторженные оды гришину, вторые собирают очередной майдан, который всё равно сейчас ничего не решит, да и не собереться. Как правильно заметили, пока Киев не поднимется, или просто хотя бы сочувствовать не будет - майдана не получиться. Делать попытки очередного майдана в годовщину Небесной сотни - просто свинство. Люди туда с цветами идут, и почтить память и вспомнить те дни. Нахрен им популист. Теперь так. Если чисто логически подумать (что явно дано далеко не всем видимо) - если сейчас скинуть Порошенко, то кого выбирать? Сёму? А пока будет деребан власти - вот вам еще один государственный переворот, нелегитимная власть и тд, еще уйдет Одесса (не сама конечно, а с помощью "чьей то") например? Или в Чернигове появятся зеленые мальчики?
И да.... Каюсь, я голосовал за Самонемичь на прошлых выборах. Я :facepalm:. Теперь пожинаю плоды. Люди простите, не смог разглядеть всю эту шваль.
Социальные закладки