дороже чем тенет?
и
icn?
Вы серьезно?
|
Тенет просто на сайте не обновил цены. У них тоже повышение +25%
У ICN - пока так и есть
Не, тут железобетонно кроме Альфы и убогих Веги с УТ никого нет. Тут ещё проблема нифиговая в том, что попробуй соседей уламать переподключиться. Они готовы сидеть месяцами без интернета (как было, когда у Веги и УТ свистнули кабеля), лишь бы не заморачиваться с подключением.
зы
А ты на какой улице?
что-то типа подписи
Опа, ну из за +20 грн в месяц устраивать плачь ? Посмотрите лучше как нас имеет шоколад и ко !
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Это в политическую ветку. Тут конкретный интернет-провайдер обсуждается, а не политические сопли очередных доморощенных "экспертов-политологов-аналитиков".
Дело не в +20 грн. И на ряде тарифов там очень даже не 20 грн, а по-более. Это при том, что качество услуг ниже плинтуса. Скорости заявленной никогда нет. И фиг бы с ним, что скорость ниже, но постоянный обрывы достают нехило. Большинство эти микрообрывы не видит, а я вижу каждый день по несколько десятков раз. Было бы за что повышать тариф - никто бы ничего не говорил. Я хочу свалить с Альфы уже давно, вопрос не в деньгах, а в качестве. Просто некуда валить ввиду георграфии.
что-то типа подписи
Shustoff
Вот коллега по видимому "эксперт микрообрывщик"https://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI
Скорость,это все по воздуху.Меди в квартире нет. Тариф 100.
зачем спидтест Элана к серверу расположенному в Одессе выкладывать в теме Альфы?
Потому что Альфа и Элан - одна компанияпод названием ОМС
WIN Извини, что разрушил твой миропорядок
Что, вот прям если абоненты с 2-х провайдеров выложат трассировки, то в них будут одни названия серверов\коммутаторов, одинаковое время отклика и джиттер? Ладно, допускаю один внешний канал, но сильно сомневаюсь что группа ОМС привела всё своё оборудование к полной идентичности.
Не начинай то, что не можешь закончить.
Покажи пинг на МСК, например. Или на Берлин. И не спидтеста, а чего-то более корректного, ибо этот сервис врёт.
Если только читать контактик, да форум, тогда, конечно, обрывы незаметны.
Я уже молчу о таких приколах, про которые большинство из вас тут никогда и не слышало. Например, днсы данный провайдер может неделями не обновлять и от этого может резко перестать открываться какой-то сайт, который у остальных белых людей работает. И виноват у них всегда вышестоящий провайдер/сервер на стороне сайта/плохой роутер/Юпитер в 13м доме (нужное подчеркнуть).
Тока шо вам таким до этого? Все ж самые умные. Хакеры, ёпта)
Последний раз редактировалось Shustoff; 21.02.2017 в 14:50.
что-то типа подписи
Социальные закладки