Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 604 из 658 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 13152
  1. Вверх #12061
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    вы всего лишь пятая,кто мне о нем пишет)в нашем городе других профессионалов нет?слышала,что на Пастера все поставлено на конвеер,а хирурги возомнили себя чуть ли не Богами мира сего...Но спасибо и на этом,что откликнусь.
    Я вам в личку писала что Нигуца хорошо лапароскопия делает его много хвалят, также пишут что конвеер у него..я не понимаю в каком плане вас это может остановить?)))

2. Вверх #12062
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я вам в личку писала что Нигуца хорошо лапароскопия делает его много хвалят, также пишут что конвеер у него..я не понимаю в каком плане вас это может остановить?)))
    у вас личка переполнена,кстати...
    все мы имеем право выбора,будем выбирать...
    я не претендую,чтобы с меня сдували пылинки...но человеческого отношения,заботы и профессионализма мы можем и должны требовать...тем более такие деньги за это платятся,их еще заработать нужно,не так просто они нам достаются сегодня
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

3. Вверх #12063
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки,подскажите,пожалуйста,у меня миома 60х70х59мм.
    В областной мне один врач сказал,что может сделать удаление лапароскопией.
    Я обратилась к еще одному специалисту,т.к. читала,что такую большую не удаляют лапароскопией,только лапаротомией,т.е. полосной операцией.
    Мне подтвердили,что только полосная.Причем обязательно требуют гистероскопию,а первый врач говорил,что не нужно...
    Я теперь в растерянности немного,гистероскопию очень не хочется делать...Цена что на полосную,что на лапаро - в пределах 17 т ...
    Подскажите,кому делали лапароскопию при больших размерах миомы?Реально ли ее удалить таким методом?Или все же сделать разрез 6-7 см и вынуть эту гадость...
    Мне в областной удалили миому 8 см лапароскопией, но распахали так, что шо лапара, шо полостная - было так же плохо. Встать на ноги смогла только на вторые сутки. Пять дней с дренажем. Спайки такие, что не каждый врач видит мой второй яичник. Может, что то там изменилось, но, 8 и 5 лет назад там был такой гмидник и бардак, и со специалистами печаль.
    Последний раз редактировалось Terola; 21.02.2017 в 07:46.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #12064
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Я общалась с 3-мя хирургами перед Лапарой, и у всех конвеер!
    В нашем городе хороших хирургов-гинекологов не так уж и много. Гладчук, Лукьянчук,Швец, Нигуца с Гадюченко , Назаренко
    По стоимости , у всех почти одна такса, +- . Но эти хирурги в городе считаются лучшими в гинекологии

Если по каждому интересует отзыв, в поисковик заведите ФИО и форум кучу выдаст отзывов ...
    Последний раз редактировалось moorma; 21.02.2017 в 09:16.

5. Вверх #12065
    Посетитель Аватар для Lapearls
    у вас личка переполнена,кстати...
    я не претендую,чтобы с меня сдували пылинки...но человеческого отношения,заботы и профессионализма мы можем и должны требовать...тем более такие деньги за это платятся,их еще заработать нужно,не так просто они нам достаются сегодня
    Нигуца и Гадюченко очень внимательные и заботливые. А то что конвеер, значит пациентки хотят именно к ним.

6. Вверх #12066
    Посетитель
    Девченки согласно что конвеер но работу свою делают хорошо (Нигуца и Гадюченко)

7. Вверх #12067
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Нигуца и Гадюченко добросовестные и ответственные доктора, это факт. А когда я сопли по щекам размазывала из-за внематочной, то и пылинки сдували и сопли вытирали. Теперь результатам их трудов - одному 4-ый год, второй 11 месяцев. Так что их конвейер дал мне результат.

8. Вверх #12068
    Посетитель Аватар для Наталі
    Здравствуйте, девочки! Гладчук маме удалял миому 14 недель - лапароскопически.Единственный, кто сказал, что можно сохранить яичники.Нас направлял к нему Дощечкин, говоря, что эту операцию,нормально, кроме Гладчука , в нашем городе ей никто не сделает, т.к . сложная, там и пластика и т.д. и т.п. Общался и вёл её Гладчук нормально.Всё прошло успешно, Слава Богу! Меня же Дощечкин направил на Л+Г к Швецу.На мне по-видимому он сломался, хотя как человек понравился.Во время операции прижгли два островка эндометриоза, удалили два полипа и почистили гиперплазию.Это всё было описано в выписке. За кадром остались: 4 кисты на фибриях, жировик на яичнике, анатомические отклонения + в одной трубе жидкость плохо отходила.Это всё В.В. мне показал на видео.Гистероскопию просто не записали или случайно стёрли(. В.В. позвонил Швецу и тот сказал, что всё вышеперечисленное он удалил.Но! Мне об этом никто ни слова не сказал, в выписке это тоже не описано (это меня просто убивает! Считаю какие бы умозаключения не делал хирург о важности, все изменения анатомические должны! записываться при выписке), да и на видео всё на месте осталось.При эндометриозе 1 степени Швецы в утвердительной форме назначили 4 укола пробы Депо. Один я сделала, М пришли и было очень поохо.Дощечкин сказал, что в моём случае ничего не надо было делать, т.к. Я итак плохо функционируют.Ну а эндеметриоз, да, неизлечим, возможны повторы операций, но это уже будет совсем другая история, т.к. первоначальная цель - забеременеть.
    Последний раз редактировалось Наталі; 21.02.2017 в 15:09.

9. Вверх #12069
    Вот мне уже 2! человека написали, что переделывали Л и Г после Швеца, я в шоке мягко говоря товарищи.

10. Вверх #12070
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от Наталі Посмотреть сообщение
    Вот мне уже 2! человека написали, что переделывали Л и Г после Швеца, я в шоке мягко говоря товарищи.
    Т.е. то, что сдплали практически зря? Или основные помехи для беременности убрали? Жуть, конечно, с врачами ....

11. Вверх #12071
    Посетитель Аватар для Вивьен
    А меня удивляет тот факт, что девочки пишут в личку о том, что переделывают последствия не качественно проделанной работы. Об этом нельзя молчать, будь то Швец или другие светила гинекологии! И пускай в их практике это могут быть единичные случаи, но они, к сожалению, имеются, и мы просто обязаны ими делиться! Это прежде всего здоровье, ну а потом уже и деньги. И Спасибо Натали Вам, что написали о своей проблеме)

Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Нигуца и Гадюченко добросовестные и ответственные доктора, это факт. А когда я сопли по щекам размазывала из-за внематочной, то и пылинки сдували и сопли вытирали. Теперь результатам их трудов - одному 4-ый год, второй 11 месяцев. Так что их конвейер дал мне результат.
    Поддержу хвалебные отзывы о них))) Скажу, что на них стоит обратить внимание хотя бы потому, что это два профессионала своего дела! Я когда лежала, к нам привезли девочку, которую даже известный Гладчук отказался оперировать (там был достаточно тяжелый случай), а они взялись! И мой выбор в пользу них еще и потому, что оперируют они в основном всегда вдвоем. А при конвейере лишняя светлая голова никогда не помешает, ведь что не усмотрит один, подскажет другой! Я правда еще видео своему врачу не носила, но если что-то не совпадет с написанным диагнозом, обязательно поделюсь.

12. Вверх #12072
    А мне кажется, что это нужно не только на форум выносить( т.ь. на форум в том числе), но и проконсультироваться с юристами. Потому что иной раз легкая халатность врачей(даже светил) следствие того, что мы умалчиваем проблему, которую нам же они и создали.

13. Вверх #12073
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что это нужно не только на форум выносить( т.ь. на форум в том числе), но и проконсультироваться с юристами. Потому что иной раз легкая халатность врачей(даже светил) следствие того, что мы умалчиваем проблему, которую нам же они и создали.
    это хорошая идея, но, нам же чек не дают когда мы врачу например дали500 $

14. Вверх #12074
    Т.е. то, что сдплали практически зря? Или основные помехи для беременности убрали? Жуть, конечно, с врачами ....
    Ну то что они прижгли эндометриоз, то это я видела на видео.Всё остальное, оставшееся, снижает итак не большие шансы.А что там в матке делается теперь одному Богу известно, т.к. видео нет.Очень переживаю, что там в матке( И такое чувство, что это всё действительно было зря.И деньги выброшенные и сиди теперь гадай не искалечили ли.

15. Вверх #12075
    Я уже думала на эту тему.Если у кого-то есть контакты юриста, вернее наверное мед.юриста (я не совсем разбираюсь) скиньте пожалуйста.

16. Вверх #12076
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Девочки, а поделитесь контактами хорошего гинеколога, буду очень признательна.

17. Вверх #12077
    Я уже думала на эту тему.Если у кого-то есть контакты юриста, вернее наверное мед.юриста (я не совсем разбираюсь) скиньте пожалуйста.
    Опишу возможные варианты:

Иск на больницу.
    Нужно собрать максимум первичных документов: направление на операцию, анализы, обследования, узи, рентген,... Все чеки, на лекарства в том числе. Обследования подтвержающие предварительный диагноз. Договор с больницой, важно чтобы там были прописаны все условия , в частности о съемке. Так же желательно чтобы были любые подтверждения того, что работа была проведена не качественно.
    Что можно добиться иском - возмещение морального ущерба. Если подтвердиться дтаументально и экспертизой, что операция проведена не качественно, халатно, то и возмещение ущерба здоровью.

Есть другой вариант. Если все эти документы есть на руках, то можно подъехать к врачу и описать ему возможную ситуацию, с иском, с обращением к главврачу и т.д. по всем инстанциям. Возможно что-то и предложит.

Просто у меня была возможность проконсультироваться с юристом( не мед.юристом) он считает, что подавать иск нужно обязательно. Можно сначала проконсультироваться с юристом, чтобы он посмотрел что там с дткументами вообще.

18. Вверх #12078
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Только сегодня по новостям слышала об этом, но только не в нашей стране, у нас круговая порука среди врачей и халатность процветает т.к. никто ничего не контролирует. И доказать что либо будет очень сложно. Поэтому вся надежда на их совесть. Я считаю не тратьте свои нервы и не думайте о плохом главное чтоб все зажило и вы могли пробовать беременеть и даст Бог все получится! А отзывы надо оставлять, чтоб люди знали и не шли к таким табунами тогда они задумаются и прекратят халтуру делать.
    B&G

19. Вверх #12079
    Для начала надо успокоиться, а там видно будет.Самое удивительное, что я всё помню и за себя и за соседку, не спала вообще после наркоза.Когда меня будили в операционной, они о чём-то говорили: было же всё нормально; и я чётко помню, что спросила у них: что?, что-то пошло не так? Потом провал пока везли в палату, а там я уже в сознании была всё время.Сразу звонила мужу соседки, что её забрали, потом что привезли, т.к. она не могла. Потом Швец заходил 3 раза, я с ним общалась и ни разу он не заикнулся даже ни о кистах, ни обо всём остальном. Только эндометриоз, полипы и гиперплазия Вот теперь думаю, что меня встревожило в их разговоре? Молю Бога и стараюсь не злится на них, только чтоб всё нормально было.Правда пока слабенько получается, не злиться

20. Вверх #12080
    Для начала надо успокоиться, а там видно будет.Самое удивительное, что я всё помню и за себя и за соседку, не спала вообще после наркоза.Когда меня будили в операционной, они о чём-то говорили: было же всё нормально; и я чётко помню, что спросила у них: что?, что-то пошло не так? Потом провал пока везли в палату, а там я уже в сознании была всё время.Сразу звонила мужу соседки, что её забрали, потом что привезли, т.к. она не могла. Потом Швец заходил 3 раза, я с ним общалась и ни разу он не заикнулся даже ни о кистах, ни обо всём остальном. Только эндометриоз, полипы и гиперплазия Вот теперь думаю, что меня встревожило в их разговоре? Молю Бога и стараюсь не злится на них, только чтоб всё нормально было.Правда пока слабенько получается, не злиться
    Да, успокоиться ) я уверена, что прям напортачить они не напортачили. Жаль, если подтвердиться, что не все убрали. Про то, что слышалось лучше и в голову не брать, это эмоции, сами себе додумываем) тем более такое потрясение - операция, поэтому и казалось.

Ответить в теме
Страница 604 из 658 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права