На Усатово нет света с двух часов ночи. Звонили в облэнерго, сказали что аварийное отключение, будет после 17 ти.
Думаю, что про аварийное врут.
| ||
На Усатово нет света с двух часов ночи. Звонили в облэнерго, сказали что аварийное отключение, будет после 17 ти.
Думаю, что про аварийное врут.
Всем доброго дня!Нам Мария Иосифовна тоже очень помогла,дай ей Бог здоровья!Правда это было лет 10 назад.Если у кого есть ее н.тел.скиньте пож-та в личку.
Усатово (Баня) с ночи нет интернета "Вега", я один такой счастливчик?
А что со светом? Дали уже или нет?
В Орловке -Лира - Грона это очень легко можно объяснить , не давно был казус и всё вышло из строя мгновенно , есть действительно богатые люди которые приезжают на выходные действительно на дачу . воткнул в розетку вилку и быстро отопил свой дом на выходные которые он там отдыхает , ему по барабану сколько стоит . клемы уставшие , трансформатор уставший , провода уставшие ,изоляторы уставшие ,ещё куча технических проблем по эксплуатации и обслуживании этой электротехники , мы забыли что это оборудование предназначено для дачников , а на самом деле люди здесь стали проживать и довольно таки закрепились , а трансформаторные мощности не рассчитаны на полноценое обслуживание сразу всех .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Можно, пожалуйста, телефон стоматолога возле Нерубайской школы? И где именно там он находится и как зовут? Отзывы вроде были положительные...
Знакома. Толку нет. У них для всех ответ один - "масштабные хищения кабеля".
Да, вряд ли, Телеком что-то решает, только заявки передаёт. Зато от разгневанных пользователей получает "за себя и за того парня".
Социальные закладки