Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 119 из 489 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 9761
  1. Вверх #2361
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    это ваш опыт? или просто от балды написано, чтоб зарисоваться?
    "7:16 и истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе: да не пощадит их глаз твой; и не служи богам их, ибо это сеть для тебя."

А Вы послужите Богам ИХ ...удачи...,но помните об истинных целях ....

7:5 Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов их сожгите огнем;

7:22 И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу; не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери;

7:23 но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведет их в великое смятение, так что они погибнут;

7:24 и предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    а вы какую правду проповедуете? т.е вам нужна какая-то правда, но не христианская? какая?
    Тигра, правда есть только одна. Всё остальное - соревнование домыслов.
    В моём омуте черти крестятся..

3. Вверх #2363
    User banned
    и какая у вас?

4. Вверх #2364
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    и какая у вас?
    поздравляю, говорю "новичек". Что "у вас какая"? Конкретизируйте, если не сложно...
    Тишина.

5. Вверх #2365
    User banned
    правда

а вы дама сердитая? будете об меня ножки вытирать?

6. Вверх #2366
    и какая у вас?
    Я считаю, что она непознаваема в принципе.

А потому считаю себя вольным выбирать любое удобное мне мировоззрение и любую удобную для меня модель поведения в социуме. Главное, чтобы они доставляли мне удовольствие, т.е. положительные эмоции. И я проживу радостную и весёлую жизнь.

И гробики твои я не увижу Ибо после смерти душа отдельно, а тело отдельно будет.

7. Вверх #2367
    правда

а вы дама сердитая? будете об меня ножки вытирать?
    Вы название темы прочитали? Там все написанно... часть правды в названии "Бог рабом называть не может"

Сердитая? С чего Вы так прямо смогли решить по одному посту какая я?)))

а по поводу вытирания ножек))) поищите по форумному поисковику)) тут возможно есть специализированная тема, созданная именно для подобных "развлечений"... это я Вам советую как новичку, может Вы не знали....
    Тишина.

8. Вверх #2368
    User banned
    подпись у вас "добрая"... да я прочел и не только название темы. а вторая часть правды?

9. Вверх #2369
    подпись у вас "добрая"... да я прочел и не только название темы. а вторая часть правды?
    а остальная часть правды у каждого своя. Вмеру понимания и желания.

Подпись нормальная, не добрая не злая... это как смотреть...
    Тишина.

10. Вверх #2370
    и какая у вас?
    Пойми уже, наконец, что если человек не религиозен, это не значит, что у него есть какие-то другие рамки взамен религии.

Или ты просто боишься людей без рамок?
    Или ещё хуже, тебя жаба давит по этому поводу?

11. Вверх #2371
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Пойми уже, наконец, что если человек не религиозен, это не значит, что у него есть какие-то другие рамки взамен религии.

Или ты просто боишься людей без рамок?
    Или ещё хуже, тебя жаба давит по этому поводу?
    Возможно -Тигролов никого и ничего не страшиться...ИБО...помнит о том что...

7:18 Не бойся их, вспомни то, что сделал Господь, Бог твой, с фараоном и всем Египтом,

7:19 те великие испытания, которые видели глаза твои, знамения, чудеса, и руку крепкую и мышцу высокую, с какими вывел тебя Господь, Бог твой; то же сделает Господь, Бог твой, со всеми народами, которых ты боишься;

12. Вверх #2372
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Возможно -Тигролов никого и ничего не страшиться...ИБО...помнит о том что...

7:18 Не бойся их, вспомни то, что сделал Господь, Бог твой, с фараоном и всем Египтом,

7:19 те великие испытания, которые видели глаза твои, знамения, чудеса, и руку крепкую и мышцу высокую, с какими вывел тебя Господь, Бог твой; то же сделает Господь, Бог твой, со всеми народами, которых ты боишься;
    Ну это ты ему подарок сделала просто. Он сейчас опять в религиозную муть свалится, и тогда ему здравый смыл уже не указ)

13. Вверх #2373
    User banned
    мне абсолютно пофигу какие вы себе придумали рамки. я разве сказал, что борюсь за счастье трудового народа? я ярко выраженный эгоист. ваше счастье или несчастье, тем более религиозное, меня не интересует.

зависть в этом вопросе мне не знакома. самодостаточность - это неплохое чувство. просто многие не хотят его использовать и лезут в духовный плен абы к кому. самостоятельность - это вторая часть свободного человека.

при чем здесь религия? свободный человек будет и с Богом самодостаточным и самостоятельным.

14. Вверх #2374
    User banned
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Ну это ты ему подарок сделала просто. Он сейчас опять в религиозную муть свалится, и тогда ему здравый смыл уже не указ)
    спасибо за вовремя протянутый ролик туалетной бумаги "Обухов 65м"

15. Вверх #2375
    мне абсолютно пофигу какие вы себе придумали рамки. я разве сказал, что борюсь за счастье трудового народа?
    Эм... ничего не понимаю.. какие рамки? Кто, куда, кого придумал?

я ярко выраженный эгоист. ваше счастье или несчастье, тем более религиозное, меня не интересует.
    Ярко выраженное эго и фиксация на нем... встречала только в одном учении и книге - это "Библия Сатаны" Лавея.. Вы что приверженец подобного движения? Если Вас не интерисует религиозность, то собственно, что Вы хотите узнать в данной теме?

зависть в этом вопросе мне не знакома. самодостаточность - это неплохое чувство. просто многие не хотят его использовать и лезут в духовный плен абы к кому. самостоятельность - это вторая часть свободного человека.
    Самодостаточность - неверно, это не просто чувство - а состояние души, уровень развития что ли..
    Самостоятельность шевелить ножками, туда куда скажет Господин? Или самостоятельность принимать решения двигаться тем путем, который считаешь нужным, правильным?

при чем здесь религия? свободный человек будет и с Богом самодостаточным и самостоятельным
    Тут уже говорилось, что не со всяким Богом человек остается вольным. А соответственно самодостаточным и самостоятельным.
    А религия тут при том, что как раз в религии, самостоятельность не нужна. В религии предлогаются образные костыли. - согрешил - к ПОПу побежал - подумал лишний раз - опять согрешил - опять к попу... На самодостаточность это, ну никак не похоже)))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 20.08.2009 в 08:05.
    Тишина.

16. Вверх #2376
    User banned
    очень вы путано пишете - без поллитры не разобрать. можно попроще?
    я не читал сатанинскую библию. вот странные - назвали бы ее учебник злодея. получается что собезьяничали с христиан.

17. Вверх #2377
    очень вы путано пишете - без поллитры не разобрать. можно попроще?
    я не читал сатанинскую библию. вот странные - назвали бы ее учебник злодея. получается что собезьяничали с христиан.
    Ну так употребите, если для того чтобы мыслить Вам нужен такой "стимулятор". Я нормально писала на основе Вашего поста... или Вы не поняли что сами написали, а теперь естественно, не понимаете что пишут в ответ?

По поводу библий... я Вам название книги привела с автором. И если бы Вы читали, то знали что это не "учебник злодея" а руководство по развитию упомянутого Вами эго, немного утрированная версия руководства для "не раба"...
    Тишина.

18. Вверх #2378
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    По поводу библий... я Вам название книги привела с автором. И если бы Вы читали, то знали что это не "учебник злодея" а руководство по развитию упомянутого Вами эго, немного утрированная версия руководства для "не раба"...
    РаНаЯр, вы очень точно сформулировали о библии ЛаВея "руководство по развитию эго, немного утрированная версия руководства для "не раба", но для человека с широким кругозором, стремящегося перепрограммировать свой мозг, почитать не мешает. Очень отрезвляет.
      Показать скрытый текст
    ;)
    Born to be Alive

19. Вверх #2379
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Ну так употребите, если для того чтобы мыслить Вам нужен такой "стимулятор". Я нормально писала на основе Вашего поста... или Вы не поняли что сами написали, а теперь естественно, не понимаете что пишут в ответ?

а, понял, вы - сатанистка.

20. Вверх #2380
    Постоялец форума Аватар для Munir
    а, понял, вы - сатанистка.
    Ага, а я растаман.

Тигр, Тигр, ну что вы за человек???
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

Закрытая тема
Страница 119 из 489 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права