Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 31 из 1094 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 21866
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Также считаю, что "менталитет Поселка Котовского" здесь не причем. Люди везде одинаковы.
    Мало того.И грязь везде одинаковая.Например,поднимаясь фуникулёром до Приморского бульвара,видела здоровенную кучу мусора.Это тоже сделали жители пос.Котовского?

2. Вверх #602
    Квестер
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Мало того.И грязь везде одинаковая.Например,поднимаясь фуникулёром до Приморского бульвара,видела здоровенную кучу мусора.Это тоже сделали жители пос.Котовского?
    конечно. ибо мы все гопники, а вы не знали?

ЗЫ. позавчера поздно вечером прямо перед Дюком была кровь. видно что было чтот серьезное. тоже поселковцы?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Новые маршруты, помимо выше обсуждаемого, есть еще 193 и 222. Первый едет по Днепро, сворачивая на Марсельской на Добровольского и уходит к железной дороге. Второй по Добровольского, на Заболотного сворачивает и прямиком до Сахарова.

4. Вверх #604
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Новые маршруты, помимо выше обсуждаемого, есть еще 193 и 222. Первый едет по Днепро, сворачивая на Марсельской на Добровольского и уходит к железной дороге. Второй по Добровольского, на Заболотного сворачивает и прямиком до Сахарова.
    Это из города, а в город по Днепродороге
    Фотографирую

5. Вверх #605
    ФотоГений
    по Преображенской до Тираспольской, потом по Тираспольской до автовокзала
    Фотографирую

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Народ, просветите плиз,кто в курсе: что за чудо-СОН(Самоорганизация населения)? Сегодня к нам во двор заходил некий господин Синицкий, представился председателем ОСМД дома по Заболотного 67 и агитировал за создание этой самой СОН. Насколько я поняла из его объяснений, СОН-это объединение жильцов микрорайона(в данном случае - квадрат Сахарова/Заболотного/Днепродорога/Марсельская) на общественных началах, имеющее целью через обращения к депутатам и исполнительной власти способствовать благоустройству и развитию инфраструктуры микрорайона. Ну что ж, дело хорошее, намерения благие.
    В частности он сообщил, что пуск 232 и 223 маршрутов от Сахарова-его заслуга, как и обустройство тротуара, и разрешение на разбивку сквера (неужели будет?)примерно там же. Пока шла беседа, чуть в стороне материализовалась пара "антиагитаторов"(не из наших жильцов), который сочувственно вздыхали, и вполголоса, но внятно говорили, как дурят народ. И что если мы эту СОН самоорганизуем,"пропала квартира", нам город ни копейки не даст из бюджета, будем все делать сами, при том, что Синицкий подчеркивал: СОН коммунальным хоз-вом не занимается. Что за страсти разгораются, и откуда растут ноги у этой битвы за СОН?
    Делай, что должно, и будь, что будет

7. Вверх #607
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    предвыборная кампания: каждая свинья вспоминает-откуда в кормушку помои льют, вот и бегает по кормушкам-просит подливочки))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

8. Вверх #608
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Народ, просветите плиз,кто в курсе: что за чудо-СОН(Самоорганизация населения)? Сегодня к нам во двор заходил некий господин Синицкий, представился председателем ОСМД дома по Заболотного 67 и агитировал за создание этой самой СОН. Насколько я поняла из его объяснений, СОН-это объединение жильцов микрорайона(в данном случае - квадрат Сахарова/Заболотного/Днепродорога/Марсельская) на общественных началах, имеющее целью через обращения к депутатам и исполнительной власти способствовать благоустройству и развитию инфраструктуры микрорайона. Ну что ж, дело хорошее, намерения благие.
    В частности он сообщил, что пуск 232 и 223 маршрутов от Сахарова-его заслуга, как и обустройство тротуара, и разрешение на разбивку сквера (неужели будет?)примерно там же. Пока шла беседа, чуть в стороне материализовалась пара "антиагитаторов"(не из наших жильцов), который сочувственно вздыхали, и вполголоса, но внятно говорили, как дурят народ. И что если мы эту СОН самоорганизуем,"пропала квартира", нам город ни копейки не даст из бюджета, будем все делать сами, при том, что Синицкий подчеркивал: СОН коммунальным хоз-вом не занимается. Что за страсти разгораются, и откуда растут ноги у этой битвы за СОН?
    я живу напротив , в 66, не знаю чья это инициатива, но наш дом превращается в детский сад, разукрашиваю все, что можно, каждый день с утра до вечера целые бригады что-то ремонтируют, красят, строят.Может это СОН, не в курсе
    Фотографирую

9. Вверх #609
    Ой, направьте и ко мне во двор этот СОН ))

10. Вверх #610
    за всё надо платить, в нашей стране НИЧЕГО за бесплатно не делается, будьте готовы к тому, что в одно прекрасное утро прийдут бойцы с профсоюза дома и потребуют подпись за нужного кандидата, либо же оплату за оказанные услуги в дизайне и интерьере, и цену заломят аховую.... И прозрачно намекнут, что ваши дети во дворе гуляют, а по двору машины бывают оччень быстро ездют....

11. Вверх #611
    Та ну, что Вы такое говорите? Кто насильно подпись потребует или оплату? Покрасили-помыли, молодцы, возможно рассмотрю фотку вашего кандитата, но не значит, что галочку напротив его фамилии поставлю в кабинке для голосования.

12. Вверх #612
    Та ну, что Вы такое говорите? Кто насильно подпись потребует или оплату? Покрасили-помыли, молодцы, возможно рассмотрю фотку вашего кандитата, но не значит, что галочку напротив его фамилии поставлю в кабинке для голосования.
    снимите розовые очки, вспомните, где Вы живёте!

13. Вверх #613
    ФотоГений
    Вот именно, у нас ничего бесплатно не делается! А уж тем более не делается таким образом, как сначала выполнение работ, а потом оплату за услуги. Это просто смешно Если это делает какой-нибудь депутат - флаг ему в руки, мне например, думаю как и многим другим, все равно кто именно делает, главное что хоть что-нибудь делают для людей. И в конце-концов, платиться не маленькая квартплата, так что это точно не за счет кого-либо со стороны
    Фотографирую

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Т.е. если сегодня у меня под домом покрасят скамейку, завтра я могу ждать счет? Ну так я ежемесячно плачу за уборку ПДТ. Или нет? Недалеко от дома детскую площадку поставили, уже год прошел, а никто со счетом не пришел....
    А вообще, ехала сегодня утром на работу с мыслью, а не бросить ли клич среди жильцов и не соорудить ли детскую песочницу закрывающууся, чтоб собаки там не спали и люди песок для цветов не воровали...В ЖЭК с этими вопросами или свооми силами все сделать?

15. Вверх #615
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Можно хоть один реальный пример, когда просили оплату после выполнения работ! А то не понятно у кого розовые очки
    Фотографирую

16. Вверх #616
    Квестер
    Т.е. если сегодня у меня под домом покрасят скамейку, завтра я могу ждать счет? Ну так я ежемесячно плачу за уборку ПДТ. Или нет? Недалеко от дома детскую площадку поставили, уже год прошел, а никто со счетом не пришел....
    А вообще, ехала сегодня утром на работу с мыслью, а не бросить ли клич среди жильцов и не соорудить ли детскую песочницу закрывающууся, чтоб собаки там не спали и люди песок для цветов не воровали...В ЖЭК с этими вопросами или свооми силами все сделать?
    попробуйте в ЖЕК конечно
    или в управу района
    самому конечно быстрее поставить, но мали что

17. Вверх #617
    User banned
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Если СОН не занимается коммунальным хозяйством, то чем конкретно занимается?

ОСМД - штука хорошая, если председатель попадется приличный. И спросить о том "куда идут деньги" проще.

У жильцов дома можно спросить как им нравится работа председателя.

Теоретически штука хорошая должна быть. Потому что отстоять место/землю, убрать пивнушку, чтобы не строили что-то, или построить что-то разрешение получить проще организации.

По большому счету хуже чем сейчас быть уже не может.

А по поводу денег ... деньги собрать с нашего населения даже в обычный ОСМД - дело не такое легкое.
    И нервы за каждую копейку некоторые жильцы трепят так председателю - что мало не покажется. Как-то доводилось присутствовать на собраниях ОСМД - некоторым жильцам хотелось дать по лбу ложкой, чтобы говорили конкретно о деле, а не фигней страдали и мешали выяснять конкретные вопросы, вместо обычных склок и базара.

По поводу закрывающейся песочницы ... в жэк на мой взгляд бесперспективно.

Бросить клич среди жильцов можно, только вот как люди деньги будут сдавать - сами убедитесь, что если половина сдаст - это фантастика будет. Но и нервы вам за сданные деньги хорошо потрепят.

18. Вверх #618
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    А кто знает что строят напротив бювета на Крымской угол Заболотного?
    Да и вообще улица Заболотного приводится в порядок. Очень радует!
    Большая перфекционистка.

19. Вверх #619
    Квестер
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    А кто знает что строят напротив бювета на Крымской угол Заболотного?
    Да и вообще улица Заболотного приводится в порядок. Очень радует!
    такое впечатление что какой-то фонтан
    может прогулочное емсто делают?
    сам удивился что ее в порядок приводят
    это неспроста

20. Вверх #620
    Да, похоже на фонтан какой-то.

Закрытая тема
Страница 31 из 1094 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права