Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3229 из 4085 ПерваяПервая ... 2229 2729 3129 3179 3219 3227 3228 3229 3230 3231 3239 3279 3329 3729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,561 по 64,580 из 81683
  1. Вверх #64561
    Новичок

По умолчанию планирую ремонт

привет. задам такой деликатный вопрос. сколько вам обходился ремонт в квартире? считал, сума вышла очеень "маленько". как вы экономили на ремонте?

2. Вверх #64562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IIIymHblu_CoceD Посмотреть сообщение
    привет. задам такой деликатный вопрос. сколько вам обходился ремонт в квартире? считал, сума вышла очеень "маленько". как вы экономили на ремонте?
    недавно уже обсуждалась тема
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    ВОТ! Тоже человек деньги считать умеет! А мне тут в соседней теме про аренду не верили, что в 2,5 тыс. можно тоже вложиться в самый простой и экономный ремонт в однушке в новострое, при этом всё делая своими руками. К тому же, настолько не верили, что забросали всю личку письмами, наводнили репку сомнениями и обвинениями во лжи, а также потренировались в остроумии в общей теме. Я мужу зачитала, посмеялись) В 2,5 тыс. мы, правда, еще не вкладывались, но совсем недавно во вторичке в 34 квадратах при скачущем курсе доллара 38-24 сделали за 3 тыс. долларов ремонт. Предполагаю, что в новострое будет дешевле, так как не придется менять окна, входную дверь, радиаторы, канализационную трубу и делать стяжку пола.
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Тоже рассказывал, что уложился в 150$ за метр, с оч приличным результатом, как по мне.

Но это смотря как считать, в те 150 я не включил деревянную мебель, шкафы купэ, кухню, и т.п.
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    ... шкаф-купе готовый из Эпика за 4000 грн., электроплита за 8000 грн., кухня из нета за 5000 грн., оттуда прихожая ( где-то до 3000 грн.),кровать и хол-к—старые взял ) Ну,и по мелочам ( стол кухонный,шкафчик в ванную)
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Я верю Кум в Аль+++ре взял однушку под сдачу и тоже в пятерку влез.
    Для тех, кто не верит, могу объяснить расклад, думаю у тебя примерно такой же:
    1) Сам выполнял функции дизайнера и прораба. Т.е. работают недорогие строители со средним качеством работы, но присутствовать на объекте нужно ежедневно, показывать любую мелочь, плюс самостоятельная закупка и подвоз материалов.
    2) Почти все материалы закупались в Новой линии или Эпицентре. Там полно материалов среднего качества, но т.к. все присутствует в одном месте, то сильно экономится время. Плюс неплохие скидки по карте. Плюс возможность вовзрата неиспользованных материалов.
    3)Эту однушку в Аль+++р некорректно сравнивать с хрущевкой, как писали выше. Тут была хорошая стяжка и очень ровные стены, материалов на шпаклевку немного ушло.
    4) это однушка, площади небольшие, всего две межкомнатные двери. Балкон не стеклился и, тем более, не было никаких демонтажей оконных блоков. Никаких многоуровневых потолков и прочих вы+++нов, везде натяжные потолки.
    5) входная дверь, окна - неплохие, менять не нужно.
    6) мебели самый необходимый минимум, в такую квартиру больше просто не нужно - кухонная стенка, столик, кухонный уголок, диван, шкаф-купе, встроенный шкаф в прихожей. Вся мебель заказывалась с фабрик через инет, под заказ ничего не бралось.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 20.02.2017 в 12:45.

3. Вверх #64563
    Посетитель
    сколько выйдет ремонт??? ))) это смотря что делать.. и какие материалы, двери ОМИС и двери папа карло ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ...Сантехника??? какие расценки на рабочих??? демонтаж старой квартиры??? штукатурка и шпаклёвка всего, или только шпаклёвка??? и т.д и т.п. гипсокартонные работы?? какие окна???

4. Вверх #64564
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Подскажите пожалуйста где лучше купить кожу, что бы вместо ткани обтянуть стулья.

Никогда ен сталкивался, не понимаю в сортах/качествах, и цен особо не знаю. Как не попасть ?

Кто говорит, что шкура 170$
    Кто за квадрат просит 700 гривен.

Нашел тут КЛИК

Подскажите куда обратиться. Спасибо
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

5. Вверх #64565
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где лучше купить кожу, что бы вместо ткани обтянуть стулья.

Никогда ен сталкивался, не понимаю в сортах/качествах, и цен особо не знаю. Как не попасть ?

Нашел тут КЛИК

На Дальницкой 25 точно есть.
    Правда я в коже как свинья в апельсинах, подойдет или нет- не знаю. Кожзама там тоже гора
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

6. Вверх #64566
    Посетитель Аватар для Black_Lion

Нашел тут КЛИК

Хм... как-то злостным СЕОшником попахивает)))
    The Gods made heavy metal

7. Вверх #64567
    Со своей колокольни так же добавлю нехитрый способ сэкономить... Есть на сегодняшний день салоны/магазины, в которых представлено много групп товара. Если Вы делаете такую себе массовую закупку, то как правило сходу экономите 10-20 % суммы заказа. К тому же в таких местах могут попасться адекватные менеджеры и раскопать какие-нибудь любопытные распродажи. Из практики - работает...

8. Вверх #64568
    User banned

Нашел тут КЛИК

Цитата Сообщение от Black_Lion Посмотреть сообщение
    Хм... как-то злостным СЕОшником попахивает)))
    ==================================

Согласен с Черным львом!

Точно попахивает))!!

2Sva
    По логике:
    1. если Вы спрашиваете совет, то надеетесь на испытанный опыт форумчан. И они САМИ дадут Вам ссыли и адреса. Но, если даёте ссылку, то или её "засвечиваете" на инетрессурсе с высоким ПР или с высокой кликабельностью.
    2. Или на халяву просите посетить-проанализировать сайт, с предоставленной Вами ссылки.

===============================

ПыСы

Жаль было удалять вышенаписанное(((

А потом уже нажав на клик, я подумал, что это никакое не СЕО. Потому что оказался ОЛХ. Это просто р....а (мне так видится).

SVA, Вас зовут Дима? А может такое быть, что это родственник SVA на ОФ.
    Последний раз редактировалось Frage?; 21.02.2017 в 12:23.

9. Вверх #64569
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    ==================================

Согласен с Черным львом!

Точно попахивает))!!

2Sva
    По логике:
    1. если Вы спрашиваете совет, то надеетесь на испытанный опыт форумчан. И они САМИ дадут Вам ссыли и адреса. Но, если даёте ссылку, то или её "засвечиваете" на инетрессурсе с высоким ПР или с высокой кликабельностью.
    2. Или на халяву просите посетить-проанализировать сайт, с предоставленной Вами ссылки.

===============================

ПыСы

Жаль было удалять вышенаписанное(((

А потом уже нажав на клик, я подумал, что это никакое не СЕО. Потому что оказался ОЛХ. Это просто р....а (мне так видится).

SVA, Вас зовут Дима? А может такое быть, что это родственник SVA на ОФ.
    Нет, Диме звонил минут 10 назад. Это просто единсвенное, что нашел более менее адекватное и узнал адрес.
    Мне действительно нужен все еще совет. У него с его слов немейкая кожа, которая на порядок выше итальянской, но цены в 43 евро примерно - дорого для меня.

10. Вверх #64570
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    На Дальницкой 25 точно есть.
    Правда я в коже как свинья в апельсинах, подойдет или нет- не знаю. Кожзама там тоже гора
    Спасибо, надо глянуть тем более не далеко.

11. Вверх #64571
    Мужики, не увлекайтесь, какое нах SEO и реклама... Поехал сидушки перетянуть, там кожу предложили, загорелся, видел образцы, там еще что-то написано было, не запомнил, пытался нагуглилть, так вот Дима с OLX все, что нашел, - ТАМ на СТОЛБОВОЙ цены около 40$ квадрат, но ничего о коже не известно - на СТОЛБОВОЙ. Дима с OLX много всего рассказал, реально очень приятный и адекватный, только что звонил. Вот и ищу варианты, когда понял, что в коже я ноль. Я даже дважды куртку уже покупал известных брендов из кожи, говно оказалось.
    Последний раз редактировалось Sva; 22.02.2017 в 09:20.

12. Вверх #64572
    User banned
    Мужики, не увлекайтесь, какоо CEO и реклама... Поезал сидушки перетянуть, там кожу предложили, загорелся, видел образцы, там еще что-то написано было, не запомнил, пытался нагуглилть, так вот Дима с OLX все, что нашел, цены около 40$ квадрат, но ничего о коже не известно - на СТОЛБОВОЙ. Дима с OLX много всего рассказал, реально очень приятный и адекватный, только что звонил. Вот и ищу варианты, когда понял, что в коже я ноль. Я даже дважды куртку уже покупал известных брендов из кожи, говно оказалось.
    Вроде как стал верить!
    Юзай кожу на свежий запах(бывает дермантин бразгают "кожевенным" ароматизатором), потом подпали уголок и юзай на горелый запах, растяни и посмотри на степень растяжения, до появления расстяжек.

Главное чувство - НОС! Запах натуральной кожи не сопоставим с дермантином. Тест на "Растяжение" подскажет: это прессованная кожа или цельная. Но для этого надо иметь кусок натуральной кожи похожей толщины, чтобы сравнить (т.е., какой-никакой опыт). Хотя разные животные+разная технология выделки.

13. Вверх #64573
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Посоветуйте покрытие (предварительно масло) для деревянных плинтусов.
    Хочу деревянные дубовые плинтуса покрыть чем-то типа масла или масла с воском.

Есть варианты

- OSMO 3032 Бесцветное шелковисто-матовое масло
    ОСМО Масло с твердым воском — профессиональное, бесцветное шелковисто-матовое (3032) или матовое (3062) покрытие для всех типов деревянных полов (массивной доски, паркетной доски и ОСП-плит) в соответствии со стандартом DIN 18356. Отлично подходит для полов из пробки и, благодаря способности масла хорошо впитываться, так же хорошо подходит для неглазурованной плитки. Обработанная маслом с твердым воском поверхность легка в уходе, характеризуется особой прочностью и износостойкостью. Обладает водо- и грязеотталкивающим свойством.

- Tikkurila Supi Saunavaha
    Защитный состав, содержащий натуральный воск. Используется для обработки деревянных поверхностей внутри бани: полков, панельных стен, потолков, дверей и оконных рам. Даже термообработанное дерево внутри саун и бань нуждается в защите. Содержащий воск защитный состав Супи Саунаваха от Тиккурила глубоко впитывается в древесину, образуя натуральную водо- и грязеотталкивающую поверхность. У плесени и синевы просто нет шансов. Супи Саунаваха относится к экологически чистым материалам класса М1. Состав практически не имеет запаха и не выделяет в воздух вредных для здоровья веществ даже при нагревании. Обработанные воском поверхности легко содержать в чистоте.

- Tikkurila Supi Lattiaoljy
    Водоразбавляемая масляная эмульсия на основе растительного масла. Используется для обработки деревянных полов во влажных внутренних помещениях. Масло для пола Супи применяется для обработки очищенной до голого дерева или обработанной ранее маслом древесины. Подходит для термообработанной древесины и твердых пород дерева. Продукт относится к экологически чистым материалам класса М1 – он не имеет запаха и не выделяет вредных веществ.

14. Вверх #64574
    Замеры чего?)

15. Вверх #64575
    Ну... предположу что можно рулеткой попробовать))))
    Нет, правда, везде специфика. Чего угодно - плохое уточнение...

16. Вверх #64576
    не, гифка не открылась...

17. Вверх #64577
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Как правильно делать замеры
    Или удалите или залейте нормально,а то я точно не усну.

18. Вверх #64578
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Или удалите или залейте нормально,а то я точно не усну.
    Я бы за ссылки на прямые на vk наказывал.
    Код:
    https://psv4.vk.me/c812631/u249481329/docs/ef78a5d7099c/6b091c6353ab044eb122aece783f1556.gif?extra=mYXVUgy7EC-JO02veLi_TxU8ZLH-Vd14t9LXrmPDiVHh3Ot18zU1j6vbhaSk5CH06qA0n1AZvKo8hiQAmBxAKK0fgoGAIbl08oU98K6K
    Ибо пол беды когда незалогиненным на вконтакте просто не дает картинку, а хуже когда собирает инфо по юзерам из под картинки (кто смотрел) или как терминальная стадия ссылка с автолайком типа открыл картинку и сразу ее лайкнул и слил свои данные с ВК...

19. Вверх #64579
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    а не важно, в данном случае подойдет все что угодно
    Ну вот например достоинство мужское правильно замерять в рабочем состоянии...и при этом надо как штангенциркуль, так и рулетку....проем окна правильно мерить снаружи и вполне достаточно рулетки...если мерить площадь то тоже вполне достаточно рулетки..а еще правильно иметь калькулятор, шоб точнее было...вообще интересно было бы померить все шо под руеу попадется
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #64580
    User banned
    Монтаж гипсокартона https://vk.com/public138835293
    Последний раз редактировалось Игорь,,; 21.02.2017 в 20:00.

Ответить в теме
Страница 3229 из 4085 ПерваяПервая ... 2229 2729 3129 3179 3219 3227 3228 3229 3230 3231 3239 3279 3329 3729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права