можно услішать отзіві родителей первоклашек об учителях ? отпишитесь пож-та (можно в личку) . обдумываем переход во второй класс
| ||
Тема: НВК № 13
можно услішать отзіві родителей первоклашек об учителях ? отпишитесь пож-та (можно в личку) . обдумываем переход во второй класс
Я прошу прощения,я правильно попало это школа на Крымской)),??
Хочу перевести ребенку в другую школу, интересует вопрос о средней школе. Какой уровень знаний и как определить и попасть в обычный класс или специалищированный?
Заранее спасибо ( можно в личку)
Я мама в квадрате!!!
Уважаемые товарищи родители, имейте совесть неужели сложно пройтись два метра до школы ???? Обязательно нужно прямо до дверей ехать на машине??? Будьте любезны имейте совесть, вчера утром в очередной раз чуть не сбила машина!!!! Причем я шла с детьми по тратуару ( по краю стадиона) неужели так тяжело оставить машину на парковке и пройтись?????
можно 21 день в смарси писать объявление "Не заезжайте на стадион!)))" Может, люди не "догадываются",что они мешают и создают реальную опасность для других. Нужно больше огласки, показать,что это действительно проблема! Через 21 день можно не стать стеной,а просто стать с фотоаппаратом, фотографировать номера, потом сделаем большой баннер с ними "Спасибо за уважение к пешеходам"))
Последний раз редактировалось Dominanta; 21.02.2017 в 22:13.
Социальные закладки