|
Вчера ужинали в корвине, не была там года 3 все как-то не складывалось. И вот ничего не изменилось. Все так же стабильно 4+!
Оч прям не дурственые стейки, оч вкусное карпаччо мясное! Цен особо не помню, но литр домашнего белого вина 190( оч понравилось, легкое с фруктовым ароматом). Людей много очень было. Пела группа кавер, молодые ребята ну просто отличные! Мировые хиты в сопровождении скрипки, в целом вечер получился шикарный, хотя расчитывали на просто приятный дружеский ужин
Были вчера в Легенде - откушали десертиков с чаем. Из десертов брали шоколадно-вишневый и яблочный пирог с мороженым и ванильным соусом.
Мороженое было оооооочень вкусное -видимо лимонное с цедрой) Песочка в пироге была так себе, а вот начинка очень порадовала -яблочки с корицей -классическое и беспроигрышное сочетание)
После яблочного попробовала шоколадно-вишней- ну.....даже при моей любви к шоколаду и вишне , то он проигрывает яблочному.
а вот чай никакой(((
В Легенду мы поехали после пиццы в Каса- Италия-там поели пиццу и я пила их фирменный чай "зимняя ночь". ооочень вкусная штука. А вот в Легенде совсем расстроил(((
Но, тк в Легенду мы поехали за десертами и пофотографироваться после бала в аутентичных костюмах, то по итого вечер удался)))
ЗЫ: В Легенде открылся еще один зал-там где раньше был камин, теперь арка и проход в отдельный зал-ну...скажем, банкетный)) Два длинных стола, один с 2мя тронными стульями на обоих концах стола.
ЗЫЗЫ: на супердиале и на покупоне висит минус 50 на Легенду- вдруг кому нужно
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
[QUOTE=Miss_Reality;65875401
Но, тк в Легенду мы поехали за десертами и пофотографироваться после бала в аутентичных костюмах, то по итого вечер удался)))[/QUOTE]
бал? какой бал? что-то приличное?
а то я только восстановила зрение после фоток с рагулей нашего новогоднего бала)) http://ragu.li/?p=23766#more-23766по-моему организаторша этих балов запросто могла оказаться еще и дизайнером ж/д вип-вагона http://ragu.li/?s=%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BD
и по теме, что-то Виноградов пытался с вывесками решить дело, но его никто так и не поддержал https://368.media/2017/02/13/odesskij-restorator-vozmushhen-vzyatochnikami-iz-upravleniya-reklamy/
Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 19.02.2017 в 22:48.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
То Давыдова......отдельная тема-были, знаем)))
По нашему только пока вот нашла) Ну, либо группа)
Для комментатора ниже- 4 отделения по 6 танцев (польки, контрдансы, вальсы и тд..) + котильоны.. Осилите?.. В общем это вам не Давыдова) 5 часов танцев , фуршет-печеньки,фрукты,сок, водичка))
Велкам)
И по теме- в Каса-Италия точно скидка карточки "Итальянского квартала" не распространяется? они нам ее просто отказались посчитать, говоря, что карточка действует только в самом "квартале" (
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 19.02.2017 в 23:27.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Официального открытия ещё не было, но уже работает Slow Piggy на Посёлке.
Меню ещё не очень большое. В целом по кухне неплохо. Больше понравилась атмосфера, интерьер. Вечером играет живая музыка. Парень на гитаре с девушкой поют каверы)
Пиво крафтовое вкусное!
После прогулки в парке Шевченко посетили EL Solo(по купону).В заведении уютно.Рыба,мясо,овощи на гриле,салат...все было очень вкусно.Давно не посещали заведения,чтобы нам все понравилось.Рекомендую это кафе.
побывали и мы в Таирове. Для этого района очень такое достойное место, сделано с размахом, все красиво. Но есть несколько НО, надеюсь они исправятся, а не испортятся, как обычно это бывает. Сразу скажу, что лично мне повезло и по еде, алкоголю и обслуживанию не было к чему придраться. Но нас было 8 человек и накопилось претензий)) у официантки был один бок, изначально девушка заказала аперитив мартини драй. официантка сказала Ок. В итоге принесла Чинзано бьянко. На вопрос Это ли мартини драй, ответила, что нет, это чинзано, так как у них мартини нет в меню (но считаю надо было сразу сказать, что будет не мартини, а чинзано, это разные вермуты как ни крути), ну а бьянко она перепутала просто, извинилась, предложила поменять, но решили оставить как есть. заказывали 2 стейка, один медиум вел, второй медиум рэир, подруга даже уточнила, что хочет с кровью, чтобы не пересушили! Принесли 2 стейка с одинаковой прожарки медиум вел. Ну реально весь кусок порезали не нашли где правильная прожарка) сделали замечание, на кухне ответили, что была правильная прожарка, просто стейк постоял и сок впитался.(!!!!) но мы настояли, что это далеко не то, что просили и стейк все таки переделали так как надо и сказала подруга очень вкусно. Мой супруг заказал каре ягненка - вкусно, и в качстве гарнира спаржу обжаренную в миндале. Принесли 3 палочки спаржи, он еще спросил мол это и есть спаржа за 80 грн? сказали да, мол она же в миндале, поэтому такая цена. Ок) но она была не в миндале, а в арахисе. Любопытно, такое с орешками не в первый раз при чем в разных заведениях))) иногда в меню пишут, что в блюде присутствует кедровые орешки или миндаль, но заменяют его на арахис... интересно почему?))))) подозвали администратора, он уточнил на кухне и сказал извините, действительно, произошла ошибка))) давайте переделаем. Но мы обратили его внимание, что это уже не первая лажа за сегодня, поэтому если они сделают нам 10% скидку и дадут карточку, то мы закроем на это глаза. Договорились. Еще наши друзья заказали стейки из тунца и специально уточнили правильно ли тут делают стейк? будет он внутри красным? официант уточнила на кухне, сказали да, внутри он сырой. В итоге принесли 2 стейка пересушенные, серединка было бледно розовая. Менять не просили, но замечание сделали. если бы мне принесли такой стейк, я бы поменяла, так как за 300 с чем то грн хотелось бы насладиться едой. но ребята были не в настроении видимо и очень хотели кушать)))
Так же, видимо по указанию администратора нам подали комплимент в виде тартара из телятины. подача эффектная, но в нашей компании не оказалось любителей такого блюда, все попробовали, сказали "ну фарш с огурцом"))) но все равно это + в репутацию.
Я заказывала салат с уткой с апельсиновым соусом - вкусно, много свежей зелени, и зеркальную лапшу с креветками-вкусно, сытно. Вино розовое их таировское тоже очень понравилось, недорого совсем и очень вкусное. Всем остальным народ тоже остался доволен (утка, рис, стейки, ребра, салаты). Подача у них красивая, все с претензией на высокую кухню) Учитывая, что нам сделали скидку 10% и дали карточку, плюс комплимент, то думаю у заведения есть шансы реабилитироваться. Если бы не прикол с пережаривнием мяса и рыбы, то в целом все гуд.
Еще не понятно как можно было сделать на 1 этаже 1 туалет, об этом уже кто то писал тут. К тому же дверь в кабинку не закрывается, нужно закрывать дверь входную, где стоит умывальник и зеркало. Получается очередь в туалет собирается прямо под дверью в зале, где народ сидит кушает... И если вам просто надо зайти помыть руки, то будете стоять в общей очереди ждать пока кто то выйдет. Сделали бы замок на двери непосредственно в сам туалет. было бы удобней.
Исходя из всего ставлю твердую 4, думаю еще ходить туда будем, как минимум забрать карточку надо, а там посмотрим)
Хорошая
Я, кажется, до конца своих дней, буду ходить в Софи. Уж ублажили, так ублажили.
На троих- сет паштетов, щучья икра, креветки темпура, салат с телятиной, тыквенный суп, перепелиный суп, грибной суп, филе сибаса, утиная ножка, три десерта, бутылка просеко+ бокал белого сухого, кофе, чай, хлебная корзина. Все около 3х тыс. гривен.
Необыкновенно вкусно и красиво.
Уже 2 дня прошло, я до сих пор есть не хочу))
Сова
Был возле пляжа Дельфин ресторанчик "Утёсов". Вчера гуляли мимо, захотелось перекусить, хотя бы чай попить
Теперь там что-то другое - пафосное по названию и по интерьеру и совершенно ужасное по обслуживанию
Кроме нас были заняты 2 столика.
Официантка более чем через 30 мин подошла. Заказали просто чай. Который ждали следующие 30 мин
Сдачу по счёту принесла с недостачей (наверное поняла, что чаевые ей не светят, сама себе взяла)))
Фу! Не ходите!
Последний раз редактировалось onclusive; 20.02.2017 в 16:25.
Скажите пожалуйста-а почему это заведение называется "Утёсов"?.Там есть какая-то атрибутика-в память об этом Великом Одессите?Мне просто интересны такие названия-вот такое ещё название-"Бунин"..Какая взаимосвязь названий кафе с этими людьми..?
Социальные закладки