Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Сообщение от moryana На мой век мерсов хватит, не боись))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Candy - итальянская марка) У тебя ж тойота была вроде, или осваиваешь новые виды транспорта?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Типа не поняла, ага)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это верхом садиться, когда отжимает?
Сообщение от KARAMBOLKA Это верхом садиться, когда отжимает? Главное- успеть постирать до полуночи,а то в тыкву превратится)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Главное- успеть постирать до полуночи,а то в тыкву превратится) Ты не понял.
тут что речь о вибрации идёт?
Сообщение от KARAMBOLKA Это верхом садиться, когда отжимает? Наверное) Девушки и от мотоцикла кайфуют - проверено)) Вот так и приворожить девушку легко - прокатить на мотоцикле)
Сообщение от moryana Чарльз женат)) На мой век мерсов хватит, не боись)) Ну да. Ты долго ждешь
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Наверное) Девушки и от мотоцикла кайфуют - проверено)) Вот так и приворожить девушку легко - прокатить на мотоцикле) Некоторые и от велика... У каждого свой мерс)
Сообщение от Fidi Ну да. Ты долго ждешь Ты хоть представляешь, какую ценность имеют эксклюзивные штуки?))) Ширпотреб и рядом не валялся)))
Сообщение от KARAMBOLKA Ты не понял. Нормальная стиральная машина при отжиме сильно вибрировать и не должна)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Наверное) Девушки и от мотоцикла кайфуют - проверено)) Вот так и приворожить девушку легко - прокатить на мотоцикле) я панически боюсь садиться на мотоциклы..так что не все кайфуют
Сообщение от Niemand Нормальная стиральная машина при отжиме сильно вибрировать и не должна) Смотря как экспуатировать) а если не снять транспортировочные болты...
Сообщение от Bagira_13 я панически боюсь садиться на мотоциклы..так что не все кайфуют Я люблю. Очень. Но кайфую от скорости, движения, ощущения себя в пространстве совершенно по другому, не так как в машине. Адреналин!)
Сообщение от KARAMBOLKA Некоторые и от велика... У каждого свой мерс) Мне на раме велика сложнее везти девушку, чем когда она сзади на сиденье моца)
Сообщение от moryana Ты хоть представляешь, какую ценность имеют эксклюзивные штуки?))) Ширпотреб и рядом не валялся))) Становлюсь старше вроде уникальный но все меньше и меньше нужен.
Сообщение от Bagira_13 я панически боюсь садиться на мотоциклы..так что не все кайфуют Думаю, я бы тебя привиброжил и на стоячем но заведенном моце)
Сообщение от Fidi Становлюсь старше вроде уникальный но все меньше и меньше нужен. Купи мерс))))
Сообщение от moryana Купи мерс)))) А любофь?
Правила форума
Социальные закладки