Добавте плиз меня тоже в viber. в личку писал уже.
Вопрос по оформлению квартир: В центре админ услуг можно ли зарегестрировать ее?
И вопрос в догонку: какой самый быстрый способ это сделать? (пусть и дороже)
| ||
Добавте плиз меня тоже в viber. в личку писал уже.
Вопрос по оформлению квартир: В центре админ услуг можно ли зарегестрировать ее?
И вопрос в догонку: какой самый быстрый способ это сделать? (пусть и дороже)
нее, еще не вижу в вибере групу, в личку вам написал номер
Дамы и господа, подскажите пожалуйста сколько времени занимает приемка квартиры? Заранее благодарю за ответ.
Да, где то час занимает.
а кто какие недочеты находил при приемке квартиры??
на что обращали внимание
Понаблюдал за показаниями счетчиков на планшете и заметил любопытную деталь. Водомер ГВ, и водомер ХВ считают ОДНОВРЕМЕННО, несмотря на то что я пользуюсь ТОЛЬКО холодной водой. (Горячую даже не подключали еще, а я уже "израсходовал" ее полкуба как и холодной. Кстати она вообще есть уже?) У Вас тоже так или это только у меня?
Последний раз редактировалось AgaTEM; 17.02.2017 в 15:51.
Народ! А что в первой секции лестничные марши только до второго этажа будут облицованы плиткой? А дальше аля Радужный, уродливые серые пористые бетонные марши? Пожалуйста, разубедите меня и скажите, что плитку выложат дальше. Потому что я себе не представляю как ее положат теперь, когда открыта лестница?
Я вас умоляю, по моему это не самое страшное, мне лично очень не понравилось что лифты у нас будут местного производства, а не "бесшумные отисы" как много об этом писалось. Тем более что в первой секции уже местами есть сколы на ступеньках из плитки а бетону побоку такие механические повреждения. Зато двери в переходах алюминиевые и лестничные пролеты довольно широкие. Короче дом наш эконом класса хоть и один из самых интересных в этом сегменте, но требовать излишней роскоши пожалуй уже бессмысленно. Кстати я что то пропустил, кто принимал квартиру с лоджией ...вам 1:1 считали или 1:0.5? Доплачивал кто-то или нет?
мы в кухне, гостиной и коридоре не спим, не вижу смысла переплачивать лишнее. Чем в коридоре или кухне могут помешать стулья или каблуки? Я вообще из тех соседей, что не возмущаются на бытовой шум ДНЕМ, даже если дети сверху играют в мяч, прыгают или катаются по комнате на роликах. Но после 21 дети должны спать, а взрослые так шуметь как дети не будут, от них другой шум, но и он при адекватных соседях будет завершаться не позже 23-х часов.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Подскажите сколько будет стоить ремонт економ вариант на 42 квадрата без мебели, чтобы понимать стоит ли начинать
Социальные закладки