Тема: ЖК Апельсин. ул. Среднефонтанская. Будова.

Ответить в теме
Страница 234 из 271 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 5401
  1. Вверх #4661
    Новичок
    Добавте плиз меня тоже в viber. в личку писал уже.

Вопрос по оформлению квартир: В центре админ услуг можно ли зарегестрировать ее?
    И вопрос в догонку: какой самый быстрый способ это сделать? (пусть и дороже)

2. Вверх #4662
    Посетитель Аватар для Kuriban
    Цитата Сообщение от Геннаий Посмотреть сообщение
    Добавте плиз меня тоже в viber. в личку писал уже.

Вопрос по оформлению квартир: В центре админ услуг можно ли зарегестрировать ее?
    И вопрос в догонку: какой самый быстрый способ это сделать? (пусть и дороже)
    вас добавил или еще нет?
    куда в личку?

всем напоминаю, если просились, но не добавили, то извините, напишите еще раз, может случайно пропустили!
    097-311-50-32

3. Вверх #4663
    Новичок
    нее, еще не вижу в вибере групу, в личку вам написал номер

4. Вверх #4664
    Новичок Аватар для olevra
    Дамы и господа, подскажите пожалуйста сколько времени занимает приемка квартиры? Заранее благодарю за ответ.

5. Вверх #4665
    Новичок
    Да, где то час занимает.

6. Вверх #4666
    Посетитель
    а кто какие недочеты находил при приемке квартиры??
    на что обращали внимание

7. Вверх #4667
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Цитата Сообщение от Евгеш Посмотреть сообщение
    а кто какие недочеты находил при приемке квартиры??
    на что обращали внимание
    Самое главное и первое это все стёкла и проверьте что бы ключи все хорошо открывали закрывали. Обычно других проблем нет.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

8. Вверх #4668
    Новичок
    Понаблюдал за показаниями счетчиков на планшете и заметил любопытную деталь. Водомер ГВ, и водомер ХВ считают ОДНОВРЕМЕННО, несмотря на то что я пользуюсь ТОЛЬКО холодной водой. (Горячую даже не подключали еще, а я уже "израсходовал" ее полкуба как и холодной. Кстати она вообще есть уже?) У Вас тоже так или это только у меня?
    Последний раз редактировалось AgaTEM; 17.02.2017 в 15:51.

9. Вверх #4669
    Посетитель Аватар для monaco69
    Цитата Сообщение от AgaTEM Посмотреть сообщение
    Понаблюдал за показаниями счетчиков на планшете и заметил любопытную деталь. Водомер ГВ, и водомер ХВ считают ОДНОВРЕМЕННО, несмотря на то что я пользуюсь ТОЛЬКО холодной водой. (Горячую даже не подключали еще, а я уже "израсходовал" ее полкуба как и холодной. Кстати она вообще есть уже?) У Вас тоже так или это только у меня?
    Жесть... надо посмотреть.

10. Вверх #4670
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Народ! А что в первой секции лестничные марши только до второго этажа будут облицованы плиткой? А дальше аля Радужный, уродливые серые пористые бетонные марши? Пожалуйста, разубедите меня и скажите, что плитку выложат дальше. Потому что я себе не представляю как ее положат теперь, когда открыта лестница?

11. Вверх #4671
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Народ! А что в первой секции лестничные марши только до второго этажа будут облицованы плиткой? А дальше аля Радужный, уродливые серые пористые бетонные марши? Пожалуйста, разубедите меня и скажите, что плитку выложат дальше. Потому что я себе не представляю как ее положат теперь, когда открыта лестница?
    В зг2 они до 3его этажа вроде облицованы. Выше не будут точно, экономия, должна быть экономной.

12. Вверх #4672
    Частый гость Аватар для S.Radanov
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Мы точно будем потолок только в спальнях и все стены с соседями обязательно.
    и правильно сделаете, получите не только шумо но и тепло изоляцию.

13. Вверх #4673
    Посетитель Аватар для ingvar.ragnarov
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю, по моему это не самое страшное, мне лично очень не понравилось что лифты у нас будут местного производства, а не "бесшумные отисы" как много об этом писалось. Тем более что в первой секции уже местами есть сколы на ступеньках из плитки а бетону побоку такие механические повреждения. Зато двери в переходах алюминиевые и лестничные пролеты довольно широкие. Короче дом наш эконом класса хоть и один из самых интересных в этом сегменте, но требовать излишней роскоши пожалуй уже бессмысленно. Кстати я что то пропустил, кто принимал квартиру с лоджией ...вам 1:1 считали или 1:0.5? Доплачивал кто-то или нет?

14. Вверх #4674
    Частый гость Аватар для okksana
    Мы точно будем потолок только в спальнях и все стены с соседями обязательно.
    тоже думаем -решаем. а потолок в коридоре и кухне? вам мастера на этот счет что-то говорили? Там же обычно плитка. И каблучками, стульями по ней очень громко.
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

15. Вверх #4675
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    тоже думаем -решаем. а потолок в коридоре и кухне? вам мастера на этот счет что-то говорили? Там же обычно плитка. И каблучками, стульями по ней очень громко.
    мы в кухне, гостиной и коридоре не спим, не вижу смысла переплачивать лишнее. Чем в коридоре или кухне могут помешать стулья или каблуки? Я вообще из тех соседей, что не возмущаются на бытовой шум ДНЕМ, даже если дети сверху играют в мяч, прыгают или катаются по комнате на роликах. Но после 21 дети должны спать, а взрослые так шуметь как дети не будут, от них другой шум, но и он при адекватных соседях будет завершаться не позже 23-х часов.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #4676
    Новичок Аватар для Dudlik
    Цитата Сообщение от ingvar.ragnarov Посмотреть сообщение
    Кстати я что то пропустил, кто принимал квартиру с лоджией ...вам 1:1 считали или 1:0.5? Доплачивал кто-то или нет?
    Лоджию рисуют 1:1, но доплату не берут - подарок )

17. Вверх #4677
    Посетитель
    мы в кухне, гостиной и коридоре не спим, не вижу смысла переплачивать лишнее. Чем в коридоре или кухне могут помешать стулья или каблуки? Я вообще из тех соседей, что не возмущаются на бытовой шум ДНЕМ, даже если дети сверху играют в мяч, прыгают или катаются по комнате на роликах. Но после 21 дети должны спать, а взрослые так шуметь как дети не будут, от них другой шум, но и он при адекватных соседях будет завершаться не позже 23-х часов.
    У меня дети бывают и после 23-х не спят,не всегда,но бывает)Если вы бы были мой сосед снизу,я думаю долго бы мне пришлось довести до вас мысль о том,шо детям не спится)

18. Вверх #4678
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от MAlONGO Посмотреть сообщение
    У меня дети бывают и после 23-х не спят,не всегда,но бывает)Если вы бы были мой сосед снизу,я думаю долго бы мне пришлось довести до вас мысль о том,шо детям не спится)
    не долго, моей 2,5 я знаю что такое маленькие дети, которые хотят постоянно бегать, но после 22 моя если не спит, то в это время не бегает и не стрибает, я не разрешаю, она лежит и мультики смотрит и пытается заснуть.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #4679
    Посетитель
    Подскажите сколько будет стоить ремонт економ вариант на 42 квадрата без мебели, чтобы понимать стоит ли начинать

20. Вверх #4680
    Цитата Сообщение от вася вася Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько будет стоить ремонт економ вариант на 42 квадрата без мебели, чтобы понимать стоит ли начинать
    От 50$ квадрат

Ответить в теме
Страница 234 из 271 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права