|
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
30 минут в день на мтс, на киевстар, голден телеком и стационарные телефны! и еще 10 на лайф, 5 на интертелеком и 25 на всех остальных операторов.
А это тебе не хиханьки-хаханьки
это 4800 минут в сумме в месяц! и это не говоря про внутрисеть! 25200 минут внутрисети
и насрать что если ты на выходных отключаешь телефон, минуты выдаются в день, а не на месяц. не будь лохом, бери билайн
Особо показательной получилась последняя строка сообщения eleYos![]()
9,62 грн в день
вах!
мне подходит.
плата за соединение присутствует?
не будь лохом, бери билайнСовсем недавно как то мне попалась в интернете статья, где рассказывалась история слова "ЛОХ" так вот это слово возникло в органах правопорядка в начале века, сразу после революции, когда в стране был бардак. Так вот тогда был такой термин "Лицо Обманутое Хулиганами" вот на слэнге сыщиков и появилось это слово по начальным буквам.Особо показательной получилась последняя строка сообщения
А как оно актуально теперь! Только различие лишь в том, что сегодня эти хулиганы узаконены, большинство даже носит погоны или обладает прочими рЫгалиями поддерживаемыми самим государством, операторов мобильной связи это искушение стороной тоже не обошло и они порой занимаются тем же чем и хулиганы в начале прошлого века, а слово "лох" стало настолько повседневным, что обман уже вообще никого не удивляет и мы в порядке вещей обсуждаем на форумах различные лохотроны, а операторы красиво называют это "маркетингом" ну не цирк ли а? Впрочем шо маемо, то маемо, принимать надо жизнь такой, какая есть, это я так, к слову...
Сори за оффтоп.
Ну вот,человек не врубил и повелся...ладно,всеравно потом переподключится на кс или мтс))))))))))))))))))))
никто ещё никуда не повёлся)))
я так понимаю у вас тут несколько опозиций враждующих друг с другом, но может мне кто нибудь посоветовать какой же всё ж таки безлимит брать?))))
У нас тут zico1 и все остальные))))))))
так что оппозиция у нас дружная))))))))))
бери КС или МТС
Хорошего экстрасенса из тебя не получится.
Ему тяжело ответить на вопрос.Aleksey The Greek
чем заниматься прорицанием, ответе лучше на мой вопрос))
Не нужно сравнивать единственый ТП от КС(с ПЗС) с безлимитными ТП от МТС.Pavel
А что вам нужно?Неограниченные звонки в любом направлении?Тогда киевстар-мтс.
Не смешите людей.Полноценный безлим только у кс и мтс
В отличие от КС у операторв МТС, Beeline и Lifeуже есть несколько конкурентоспособные тарифные планы.
Недавно я писал, такое сообщение:
А 14 августа 2009 г.(через три дня), Лайфа объявил о запуске две новые безлимитные бизнес-тарифы:Life в отличие от КС уже понял, что проиграл борьбу за пользователей(бизнес-клиентов) безлимитных ТП.
"Безграничный BUSINESS life 300" и "Безграничный BUSINESS life 500"
В безлимитных ТП Beeline и LifeAleksey The Greek
вах!
мне подходит.
плата за соединение присутствует?- отсуствует ПЗС.
Вы часто звоните за границу?
slavol
Вы можете только гадить в топиках?
И фанаты Киевстара?Pavel
У нас тут zico1 и все остальные
за границу звоню не часто, а если звоню, то при помощи IP телефонии, поэтому данный пункт мало важен
30 минут на Киевстар и МТС . классно. бегу брать. 2 часа в день звонков на Киевстар и иногда МТС не помеха. Буду тратить 8,95 + ПФ + 30 грн итого 1200 грн в месяц. Зато в сумме минут, зашибись ...
Аж целых 25 000 тыс. минут...тольку куда их тратить, у тебя много знакомых на билайне ? У меня последний человек из 400 моих контактов кто пользовался билайном, был мой брат, который месяц назад выкинул сим карту билайна.
особенно у билайна, очень конкурентно-способный "безлимитный" тариф для студентовВ отличие от КС у операторв МТС, Beeline и Life уже есть несколько конкурентоспособные тарифные планы.![]()
Последний раз редактировалось jay_dee; 19.08.2009 в 18:06.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Безлимитный тарифный план для ПРИПЕЙД-абонентов предоставляют только операторы Beeline ТП «Максимальный» и МТС ТП «МТС БЕЗлимитный БЕЗ контракта».Но, ТП «МТС Безлимитный без контракта» уже находиться в архиве.
Для этого вам с головой хватит ТП «Максимальный» для pre-paid абонентов. Плата за соединение любых вызовов в этом тарифном плане отсутствует.Aleksey The Greek
20-40 минут достаточно
Aleksey The Greek, обратите внимание на новый безлимит от лайфа, который за 300грн, там есть и 100 минут в месяц на звонки за границу, вы писали что туда вы тоже звоните...
Социальные закладки