Езжу с Аккордом, но зайдя на сайт Феерии нашла тур в Прагу поездом!!! Буду планировать на лето. Вариант выезда из Киева или подсадка во Львове.
| ||
Езжу с Аккордом, но зайдя на сайт Феерии нашла тур в Прагу поездом!!! Буду планировать на лето. Вариант выезда из Киева или подсадка во Львове.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Я несколько лет ездила в автобусные туры с разными операторами, в том числе и с Аккордом и с Фиерией, но для меня лучшим оператором оказался Артекс, с ними мы ездили 10 раз, особенно мне понравились у них так называемые комфорт туры без ночных переездов и в автобусе едешь подряд не более 6 часов. Они изначально вроде дороже Аккордовских, но в пересчете на 1 день с учетом экскурсий то на то получалось.
Потом несколько лет ездили с мужем сами. Ездили по-разному и машиной и самолетом, а не месте арендовали машину. Если брать не гостиницы, а апартаменты, получается и существенно дешевле, чем автобусом и как для меня удобнее и спокойнее. Питаешься чем и когда тебе удобно не привязан к какому- то распорядку. но это конечно хорошо для компании, чем больше человек, тем дешевле
Но сейчас видимо опять буду на автобусники переходить. Мужа похоронила и не с кем стало ездить.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Смотрю на сайте Артекса: всего 7 туров, 10 выездов. Я вообще-то хочу на Балканы. Ничего подобного у них нет. Но вот есть тур в Италию "Два солнца Адриатики" на 13 дней. Очень симпатичный вроде. Считаю все экскурсии + цена тура=27951 грн. То есть цена дня - 2150 грн.
У Аккорда нахожу тур по Балканам на 11 дней общей стоимостью ( цена+экскурсии) 19978 грн. Цена дня - 1816 грн. Разница, хоть и небольшая,но с учетом 11 дней-3674 грн. Стоимость болгарской визы и итальянской одинакова. А проблем получить - не сравнить ( справка с работы, выписка из банка). Еще из плюсов -18 заявленных выездов у Аккорда. Конечно, не все наберутся, но можно подождать и взять тот тур, который будет набираться. Тогда в последнюю минуту я смогу взять на работе отпуск. Если же я буду брать справку с места работы с указанием дат отпуска ( а это требование к итальянской визе висит на сайте Артекса), перенести отпуск на другие даты мне уже никто на предприятии не разрешит. И в случает ненабора группы у Артекса у меня возникнет проблема - а что же делать теперь с отпуском? Поэтому опять плетусь заказывать тур у Аккорда, выберу одну экскурсию, которую уж точно захочу посетить и постараюсь максимально следовать своей собственной программе в рамках предложенного.
Болгарскую визу оформляли -35 евро без визового центра. Честно сказать, считала, что все шенгенские визы стоят одинаково - 35 евро.
В любом случае, 10 евро при общей цене тура 699+255 экскурсии не такая уж существенная экономия, а вот документы собрать для нас вечный головняк.
так вроде по ихнему ) теперь есть "без обязаловки" ..Тариф: Свободный (без обязательного выбора Турпакета)
http://www.akkord-tour.com.ua/news_agent-text.php?news_id=3802&te=AA1QUV9UAAV2Qg9EHw8ATA==
В моем случае - разница в 1000 грн. Но разобраться непросто в их математике, как всегда все завуалировано и максимально скрыто. В прошлом году достаточно было при покупке тура оплатить только одну экскурсию заранее. Любую. У нас в туре эта экскурсия не набралась, заменили более дорогой и гид попытался с меня взять снова деньги по полной программе - ведь оплачивала-то я другую экскурсию и другую сумму! Хорошо, что я быстро считаю...
Ну сравнивать Болгарию и Италию не корректно. Болгария намного более дешевая стана, и то что цена получилась примерно одинаковой говорит само за себя. А если сравнить Италию у обоих операторов? Ну и у Артекса гораздо лучше принимающая сторона в любой стране, а это и более комфортабельные гостиницы и более квалифицированные гиды.
Я никого не агитирую, если интересно в этой теме есть мои подробные отзывы о разных турах с разными оператороми.
Просто я предпочитаю более комфортабельный отдых практически за те же деньги.
А если вас интересует именно Болгария, то у нас в Одессе есть туроператор, специализирующийся именно на Болгарии. Это Альмарис, там хозяева болгары. Они находятся около тюрьмы.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Оказывается "Аккорд " внес изменения в тарифы((( И что теперь делать с уже оплаченным туром, доплачивать? У нас получилось обязаловка всего 23 евр. с чел. Да и тур на троих с доплатой за место дешевле получился...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки