Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 24 из 319 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 6364
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    почему не должен плакать?? есть детки, которые не любят чтоб им делали что-либо чужие люди, да и массажик то не расслабляющий, а лечебный
    ребеночек должен пользу ведь получать от массажика, а не горло рвать от криков....ИМХО

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для Ollele
    Ну, я имела ввиду перый раз (это норма), потом привыкают. Конечно если дитя будет в истерике на протяжении всего массажа, то толку не будет.
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    уже не от одного человека слышала что ребенок во время массажика НЕ ДОЛЖЕН плакать...
    я это и имела в виду.
    во время первого..ну разве что первых там...15 мин.-пока познакомится с человеком который его "мучает"))

4. Вверх #464
    Ну, я имела ввиду перый раз (это норма), потом привыкают. Конечно если дитя будет в истерике на протяжении всего массажа, то толку не будет.
    Просто, по опыту, есть места болезненные, во время разминания ребеночку не приятно, и естественно он будет плакать, а уж наша задача быстренько его отвлечь! Особенно на второй день массажа больновато, там где массажист в превый день размял "не работающие" связки, но это немного, главное отвлекать, хотя бы даже теми же мультиками (мы так и делали ) и игрушками и разговорами, вообщем на что ребенок отвлекался тем и заинтересовывали далее)))!

5. Вверх #465
    Объясняю. Тете-массажисту улыбался, к чужим рукам он привычный (т.н. цыганский ребенок, к любому бомжу пойдет), первые 5 минут массажа просто проявлял недовольство тем,что ему ограничили свободу передвижения, вякал. потом случилась реклама - пролежал раззявив рот еще 5 минут, а вот потом начал выть, насколько я могу судить - от обиды и злости. Смущает что - несмотря на вигзи и плач, массаж продолжался.
    апд: только что отмассажировались второй раз. ну что, сегодня чуть лучше, плакал только последние 10 минут, когда началась активная гимнастика. до этого полчаса провели в относительной тишине, помогла корочка хлеба....

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Объясняю. Тете-массажисту улыбался, к чужим рукам он привычный (т.н. цыганский ребенок, к любому бомжу пойдет), первые 5 минут массажа просто проявлял недовольство тем,что ему ограничили свободу передвижения, вякал. потом случилась реклама - пролежал раззявив рот еще 5 минут, а вот потом начал выть, насколько я могу судить - от обиды и злости. Смущает что - несмотря на вигзи и плач, массаж продолжался.
    апд: только что отмассажировались второй раз. ну что, сегодня чуть лучше, плакал только последние 10 минут, когда началась активная гимнастика. до этого полчаса провели в относительной тишине, помогла корочка хлеба....
    значит реклама+корочка хлебушка=полезный массаж))

7. Вверх #467
    Посетитель Аватар для Zybastuj
    Добрый день!Подскажите пожалуйста,может кто-то знает массажиста,который делает массаж рефлекторно-сегментальный(с элементами точечного массажа)...
    Спасибо

8. Вверх #468
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Мы проходим второй курс массажа, массажистку зовут Наташа, работает в Доме с Ангелом.Была мышечная кривошея-ушла,повышенное внутричерепное-ушло без лекарств, сейчас укрепляем лопаточные мышцы и мышцы рук,носочки пока еще поджимаем, но вроде по возрасту положено еще, невролог ничего не сказал пока.Массаж+плаванье+мяч=30-35 мин.Первые 4-5 массажей малая бухтела иногда ревела как бычок, особенно когда руки делали и шею-не нравится ей.1 массаж 100 грн, работает вроде только по Таирово,но думаю в центре недалеко от работы тоже возьмет.Из моих знакомых мы 5 у нее, все довольны.

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Прочитала про хирурга из Резника-Элий.В месяц мы случайно попали к ней на прием,Лариса Борисовна без снимка сразу поставила предварительный диагноз-вывих одного бедра,подвывих другого,кривошея-и все это родовые травмы и все подтвердилось.Наблюдались у нее с этими проблемами до года.Все вылечилось и по затратам весьма скромно.Считаю ее отличным специалистом.Нам повезло.
    А насчет массажиков,нам их делает моя мама ,Надежда Зубакова.Имеется мед.образование и стаж.Отзывы о ней в работе приятные,мамы и детки довольны.Сейчас проходят массажики несколько мам с форума,будем ждать отзывов

10. Вверх #470
    а мы отмассажировались третий день!Ура! сегодня без слез. и я, ттт, уже вижу прогресс............. конечно, может, "глаза велики", но....

11. Вверх #471
    а мы отмассажировались третий день!Ура! сегодня без слез. и я, ттт, уже вижу прогресс............. конечно, может, "глаза велики", но....
    а скоко вашему ребетёнку и какой прогресс?

12. Вверх #472
    ураа!!!!! мы вас поздравляем!))))
    кстати, тебя врач направил на массаж или ты сама посчитала нужным отмассажироваться?
    поделишься телефончиком массажистки? и узнай..она к нам на ленпоселок ездить будет?
    если не трудно конечно...
    пы.сы. масяке привет! и не болеть!

13. Вверх #473
    а скоко вашему ребетёнку и какой прогресс?
    8,5 мес. прогресс? ну вот боремся с "цыпочками" - вижу как после массажа мышцы растянуты и он стоит на полной стопе.
    ураа!!!!! мы вас поздравляем!))))
    кстати, тебя врач направил на массаж или ты сама посчитала нужным отмассажироваться?
    поделишься телефончиком массажистки? и узнай..она к нам на ленпоселок ездить будет?
    если не трудно конечно...
    пы.сы. масяке привет! и не болеть!
    врач? врач сказал одеть ортопедические сапоги, встать на учет к невропатологу, а лучше - написать завещание и медленно ползти на кладбище - мол из нашего ребенка вообще толку не будет. к нашему педиатру вообще только поржать ходить можно, перлами сыплет направо и налево. Т.е. диагноз и направление на массаж я сама себе выписала. Зато совесть будет чиста - сделала все от меня зависящее.
    зы - тебе тел УЖЕ дать или после курса массажа с впечатлениями?

14. Вверх #474
    8,5 мес. прогресс? ну вот боремся с "цыпочками" - вижу как после массажа мышцы растянуты и он стоит на полной стопе.
    Очень рада за вас!
    У нас тоже на третий день массажа был виден результат, массаж сделали 10 раз, всё было хорошо, ходим с ортопедическими стельками, даже дома, сама делаю (правда забываю постоянно делать) упражнения которые показала массажистка. Прошел месяц после массажа и опять ребенок стал ходить как и до массажа . Я так понимаю надо повтор делать (((

15. Вверх #475
    У нас тоже "цыпочки" стали уходить, но массажистка говорит что еще встретимся, так что думаю ближе к 10 мес еще поделаем, массажи лишними не бывают.

16. Вверх #476
    значит реклама+корочка хлебушка=полезный массаж))
    ага, это старинный метод хлеба и зрелищ!

странно, нам массажистка тоже сказала, что придется через 2 м-ца делать повтор массажей...не развод ли на деньги?

17. Вверх #477
    ага, это старинный метод хлеба и зрелищ!

странно, нам массажистка тоже сказала, что придется через 2 м-ца делать повтор массажей...не развод ли на деньги?
    наверно не развод, судя из нашего опыта (((

18. Вверх #478
    С моей точно не развод, я всегда настаиваю заранее записаться, т.к. потом месяц ждать приходится.Моя говорит что массаж имеет пролонгированное действие еще 2 недели, и якобы после этого реально видно надо еще или нет.Но я запишусь все равно,отказаться никогда не поздно.Моя малая привыкла к ней уже, да и результат есть.

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для Забава Путятична
    Прошли недавно курс массажа в поликлинике на Еврейской-дешева рыбка-погана юшка,как говорится,вовремя никогда не начинали,толка особого не увидели-радует одно,что нам не по показаниям,а просто так...размяться)

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для je_katerina
    На Еврейской работант опытная и граммотная массажист Вика.Очень многие мамы довольны результатами.И еще в этой же поликлинике работает Ольга АркадьевнаЮно к ней не особо стремятся попасть,т.к назначая одно время,детки попадают на процедуру на много позже.

Ответить в теме
Страница 24 из 319 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права