Спасибо!
А может кто знает телефоны маршруток?
Или кто-то едет 21 февраля?
С меня+++
|
Спасибо!
А может кто знает телефоны маршруток?
Или кто-то едет 21 февраля?
С меня+++
[MOD]
скопирую из темы
и вопросов не возникнетПотом обязательно остановиться на въезде из ПМР в Молдову оформить виньетку и отметиться в миграционой службе. Они штамп не ставят, но дадут миграционную карту, которую на выезде отдадите.
ЗЫ: виньетка это на автомобиль
Подскажите в аэропорту Кишинёва нормальные условия?
4-5 часов ожидания не покажутся кошмаром?
[MOD]
Wi-Fi там есть?)
А может куда рядышком сходить (съездить) что интересное-красивое посмотреть можно?)
[MOD]
Спасибо!!!
Последний наверное вопрос!
Приезжаю в Кишинев в 5 утра регистрация на рейс в 11
Подскажите есть ли возле автовокзала какой-нибудь Макдональдс круглосуточный
Чтобы попить кофе в тепле посидеть?
[MOD]
Почитала тему и запуталась вообще. Есть задача попасть в аэропорт 12:15. Как? Расписание поезда выдало мне 16:00. Ок, готова переночевать в Кишиневе. Что не камильфо. Но, по каким дням поезд ходит не понятно. Еще и табл с печатями, как их ставить, что скажут на таможне в аэропорт? Маршрутки раньше ездили через Паланку. Мост закрыт и это увеличивает время проезда. Откуда отправляются маршрутки? Подъеду уточню маршрут.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
ДД! собираемся ехать на машине Одесса-Кишинев! Подскажите маршрут? Как и через что лучше ехать? Я уже запуталась , через что и как надо ехать ? Спасибо большое за ответы! (тему читала, но конкретного ответа не нашла по состоянию на сегодняшний день). Всем заранее большое спасибо, кто поможет!
Через Тирасполь. Через Затоку-Белгород-Старокозачье получается большой крюк да и дороги там не очень были...
спасибо
Скажите, можно ли пересекать границу если машина на газе?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Вот собрались в мини-путешествие в эту самую близкую заграницу.
Организованный автобусный тур Одесса - Кишинев - Одесса на три дня : 6, 7, 8 мая с двумя ночевками в гостинице Кишинева.
Интересная программа с посещениями винзавода со старинным винным погребом (дегустация включена), музея под открытым небом "Старый Орхей", "долины семи водопадов" и много других не менее увлекательных мест.
Решила написать об этом, возможно еще кто-то обдумывает куда бы поехать, развеяться - ненадолго, недорого, неутомительно, а главное, разнообразно провести предстоящие многочисленные выходные дни.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Кому интересно, скину ссылочку с подробностями.
В личку всем интересующимся сбросила информацию.
Продублирую еще здесь (не все являются пользователями) http://www.activetravel.com.ua/tours...4%D0%BD%D1%8F/
Последний раз редактировалось ч.маслинка; 13.04.2017 в 09:02.
Говорят через паланку есть дорога временная и пускают по ней только легковушки, кто ездил, как дорога?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Социальные закладки