| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Так вот я читала и тему про мульти и в интернете много читала, пришла к выводу, что плюсы это: не надо присматривать, следить и быстро готовится еда. Но дело в том, что я и так на кухне нахожусь с утра (завтракаю, что-то складываю, закидываю стирку, музыку слушаю))),над готовкой особо не стою, а помешать что-то при жарке и в мульте, вроде, надо. И готовится у меня все достаточно быстро (некоторые рецепты специально сравнивала: плов, борщ и тд). Так что продолжаю думать)
В смысле по вкусу не очень (борщи, выпечка)? Или трудоемко?
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я тоже недалеко от кухни целый день, но в мультиварке готовлю регулярно- бульоны, тушу, выпекаю, рис, каши. Закинул и забыл)
На днях посмотрела фильм Союзники- очень понравился, даже всплакнула в конце. Злые языки говорят, что из за этого фильма пошел раскол в семье джоли- пита
я уже вторую купила, первую использовали на 1000%
я без нее никак, уже если на плите чтото- то забываю выключить
очень удобно нажал кнопку и ушел
если тебе в кайф так как ты пишешь то она тебе ненужна
у нас щас еще и духовка накрылась , так я мясо-курицу-печенку в мульте на выпечке делаю, запеканку, отрубные лепешки
каши отлично получаются
муж повидло из яблок варил все лето
бульон хорошо получается
если надо оставить готовиться и уйти
бисквиты тоже хорошо получаются, высокие
мы вообще купили когда нам газ отключили, и очень понравилось...
А я в мульте запеканку делаю,вкуснее намного чем в духовке,сочная,нежнейшая.Так что у меня запеканка без вариантов,только в мульте!
И борщ делаю,только зажарку все таки отдельно .Как из печки получается!
У меня другие заботы,третий кот хочет к нам в семью.Его привела моя кошка поесть,кричала бегала за мной,пока я не догадалась вынести еду,а она сидела рядом с ним,пока он ел.Как настоящая женщина!Кот был очень дикий.Я в темке кино о нем писала,как раз посмотрела фильм:Кот по имени Боб и у меня такое "счастье" привалило.
Кот к себе уже подпускает,вчера уже в дом заглядывал,но у меня котенок,тоже бывший подобранец,боюсь пока их знакомить.
Вот такое чудо грустное сидит по утрам на крыльце и ждет. Может он все таки чей то...Кушает все подряд и то хорошо!
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.02.2017 в 19:54.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
И я купила сегодня обычные витаминки для сердца.(магний калий) Аспаркам,хочу еще конопляное масло купить, погуглила , так кладезь витаминов, а то все что то пьют,а я пока перерыв сделала.Весной надо чуть чуть подкрепиться.
Последний раз редактировалось galya2013; 20.02.2017 в 14:05.
Да мне тоже писали, что рыжие коты к деньгам прибиваются.Так что надо принять! Я же жду уже прибыли полгода,может дождусь.
Поняла) Видимо, еще долго думать буду) Духовка у меня хорошая, новая, со всякими режимами и то, что люблю куховарить стоять - так и есть. Я, кстати, подумала, что мультя удобна для тех, у кого детки (чтоб не следить за кастрюлей) или большая семья (чтобы на плите готовить и в мульте одновременно). Но вот Sandeli пишет про то, что вкуснее в мульте. Это уже другой разговор.
---------- Сообщение добавлено 19.02.2017 в 21:07 ----------
Остается тогда от птичек ждать) Это у меня муж как не выйдет в последнее время во двор, так птичка и благословит на прибыль))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я голубцы закончила)) устала).
all what you want you get it !
гы гы с 1 апреля цена на газ поднимется на 40 % , так что с прибылью подождем )))Конечно, дождешься))) Отопительный сезон скоро закончится, это к прибыли)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.02.2017 в 21:26.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Невролог тщательно обследует пациентку, которая жалуется на головную боль.
- Замужем?
- Нет!
- Тогда совсем ничего не понимаю...
Социальные закладки