Дамы, а шо проблема с первого взгляда определить степень интереса?
Я как-то я первого взгляда понимаю что это может быть секс или поговорить. Если разу ничего не екнуло, то все)))
Но это никак не мешает мне любить погулять под луной и посмотреть на море )) хотя я не могу похвастаться ангельским терпением и до 3-х часов не доходило)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
никто не прочитал .кидаю опять
Та ладно..куда бегать..вон пригласил парень на ужин . Живая музыка, суши..В 3 ночи попала домой,а вышла в 6 вечера. При этом у подьезда помахала ручкой и почапала. Потом приболела принёс фрукты мне домой , вино (сама дома) приятные смс..Ну посидели до 12 ночи, дала поцеловать в щёчку и дверь закрыла.. Вообщем он мне нравился пипец как...просто очень,но что-то тормозило меня...Не спешила я, даже обьяснить не могла...Потом этот милый мужчина начал обо мне рассказывать небылицы взятые с пальца, что я к нему подошла в ресторане, когда он был с девушкой и мол устроила концерт...Он вообще один раз меня в глаза видел (это друг первого мужа был) и я психопатка мол , кстати сам меня нашёл вконтактах и начал писать и заигрывать. Я просто показала их друзьям его смс с пожеланием крошке спокойной ночи в своём телефоне. Десяток таких смс. Спасибо, что интуиция уберегла от такого дерьма!!!!!!
Почему мужчина не может подождать? Почему всё сводиться купил за ресторан,за цветы, за прогулку под луной и бутылку пива...Кто вас такому научил считать женщин продажными? Почему вы не уважаете решение понравившейся женщины?
Он потом исчез и вот такое всплыло со стороны друзей первого мужа. Он очень плохо о нём отзывался, а считался другом. Побоялся, что я открою его личность и думаю поэтому он преподнес ему сразу свою версию.
Они никто не знали, что я с ним ходила на свиданку и не узнали бы...поэтому когда мне начали вот это рассказывать..я офигела...
Социальные закладки