Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Сообщение от Niemand Говори громче- мне плохо слышно Плохо покушал, что слабенький такой? Мышей иди лови, подкрепись!))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Плохо покушал, что слабенький такой? Мышей иди лови, подкрепись!)) Злюка
Сообщение от Fidi Злюка Єто у нее весеннее обострение)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Єто у нее весеннее обострение) Если так, то у нее круглый год весна
Сообщение от Fidi Если так, то у нее круглый год весна Ну да! А сейчас именно обострение
Слабаки)) Привораживать таких хиленьких не интересно))
Сообщение от moryana Слабаки)) Привораживать таких хиленьких не интересно)) Вот и хорошо! Ищи себе сильненьких)
Сообщение от moryana Слабаки)) Привораживать таких хиленьких не интересно)) Опять отмазки!
Сообщение от Niemand Вот и хорошо! Ищи себе сильненьких) Выносливеньких)) Сообщение от Fidi Опять отмазки! Здравый смысл))
Сообщение от moryana Выносливеньких)) Между прочим,дверь закрывается с обратной стороны
Сообщение от moryana Здравый смысл)) Ну не приедет уже прынц на белом мерседесе. Ворожи мусорщика
Сообщение от Fidi Ну не приедет уже прынц на белом мерседесе. Ворожи мусорщика Ну мечтать не вредно))
Сообщение от Niemand Ну мечтать не вредно)) Думаешь все так плохо?)
Сообщение от Fidi Думаешь все так плохо?) Я-оптимист,но вместе с тем)
Сообщение от Niemand Я-оптимист,но вместе с тем) Т.е. ты в Моряну веришь?
Сообщение от Fidi Т.е. ты в Моряну веришь? Я порой себе не верю)
Сообщение от Fidi Ну не приедет уже прынц на белом мерседесе. Ворожи мусорщика За принца посадят, а вот король - пусть приезжает. Мусорщик - полезная людям работа, но тебя ворожить не буду.
Сообщение от moryana За принца посадят, а вот король - пусть приезжает. Мусорщик - полезная людям работа, но тебя ворожить не буду. Я не мусорщик а мусорящий. Чарльзу под 70, а до сих пор принц. Не отчаивайся))
Сообщение от moryana а вот король - пусть приезжает. Надежда умирает последней
Сообщение от Fidi Я не мусорщик а мусорящий. Чарльзу под 70, а до сих пор принц. Не отчаивайся)) Чарльз женат)) На мой век мерсов хватит, не боись))
Правила форума
Социальные закладки