| ||
Тема: Кесарево сечение
и у меня мало -скудно и не больше недели..все прекратилось и началось аж через 8 месяцев)) все ок,ттт.
но к врачу проконсультироваться стоит.
Жизнь прекрасна!)
Девчушки кто рожал и где путём кс...куда идти лучше
Последний раз редактировалось Леночка 2011; 09.02.2017 в 20:59.
Моё счастье Виолетта 12.11.2011
Тут как бы все в теме кс) 2 раза во котором, надо будет третий только туда, 4 и 5 в Европе где нибудь )))
Я тебя люблю
У меня последнее КС было в 4-м роддоме у Зюзько - очень понравилось, просто праздник, а не КС. Но я так поняла, что это индивидуально, потому что после меня сразу кесарили еще одну женщину (мы сдружились и лежали вместе и до, и после КС), так вот она у того же самого врача перенесла КС немножко тяжелее. Но, в целом, тоже была довольна. Кесарились по договоренности, швы сделали супер-круто, есть с чем сравнить - первое КС то жесть шо было, шов словно мясник мне делал. Зюзько его иссекла (ну, вырезала, короч) и зашила по-новому. Я довольна.
Я была в 1м и 7м, в первом мне понравилось больше, но это было 6 лет назад, и само самочувствие и прочие примерно одинаково. Просто роддом тот мне больше понравился..
Девочки вопрос, малому уже пол года, кто-то консультировался какие упражнения можно/нельзя уже? Пресс уже можно качать? Интересует именно опыт и советы от врачей Вы получали? Спасибо
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Я через 3,5 мес в спорт зал пошла тренеру обьяснила что после кс он и дал мне нагрузку
Моё счастье Виолетта 12.11.2011
Это лучше по собственному самочувствию смотреть. Есть такие женщины, которые и без всяких КС помирают от любых нагрузок. Потому все индивидуально - если Вам нравится заниматься и самочувствие не ухудшается после тренировки (не скачет давление, не кружится голова и не колотится сердце) - то вперед.
Начиталась ваших рассказов страшно до ужаса. Боюсь боли боюсь операции. Но по показаниям надо делать .
не )
говорят что нельзя, но мне пришлось..., и ничего...жива ) и прекрасно себя чувствую
операция безболезненная совсем.. лежишь себе и трындишь с анестезиологом
после тоже нормально! просто надо отдохнуть, чтоб не дергали
а на второй день уже в душ бодрым шагом
удачи и не надо бояться )
в некотором царстве, в некотором замешательстве…
я брала, и кормила, и носила,даже в мыслях не было кого-то просить,шоб подали дите))
все ок,зажило как на собаке))
возможно у кого тяжелое КС,долгое восстановление ,слабое здоровье и тд тп -и нельзя носить больше 3 кг..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки