Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6309 из 9790 ПерваяПервая ... 5309 5809 6209 6259 6299 6307 6308 6309 6310 6311 6319 6359 6409 6809 7309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,161 по 126,180 из 195793
  1. Вверх #126161
    Цветовод форума
    У меня подходит тесто,будут пицца с ветчиной/ грибами и пирожки с творогом/зеленью
    Еще варю борщ,захотелось экзотики- купила хвостик для борща), сто лет такой не варила
    Свинина подорожала,лопатка уже 85, голяшка 40-45
    Творог по прежнему,от 50 за нежирный
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #126162
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    http://osglavnom-online.ru/kak-otkryt-kokos-vskryvaem-orex-za-1-minutu/ , хи хи , такая большая девочка а не знаешь )))))
    НеопытнаяЯ
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #126163
    Не покидает форум
    Переварил сотню суфийских притч и выдал это все одним блином.
    )))
    вот ты нашла верное определение , )

---------- Сообщение добавлено 19.02.2017 в 14:41 ----------

Свинина подорожала,лопатка уже 85, голяшка 40-45
    Творог по прежнему,от 50 за нежирный
    )))
    страшно подумать что сколько будет стоить перед пасхой ,,,,
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #126164
    Цветовод форума
    страшно подумать что сколько будет стоить перед пасхой ,,,,
    Надо потихоньку покупать,похоже...
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #126165
    Не покидает форум
    та же мысль посетила , как минимум на холодец можно смело покупать мясо , ну и на шашлыки ато потом к шее не подступишься .
    Jedem das Seine !

6. Вверх #126166
    Серый кардинал
    вообще все сложно, одно дело не заморачиваться на одежде, второе - донашивать вещи, которым уже полвека стукнуло. Еще некоторые богачи уже давно богачи, а внутри - все еще помнят, как растягивали мивину на два дня. Поэтому копят, копят, копят.. едят отстой и одеваются в обноски. Кому все это достанется?

---------- Сообщение добавлено 19.02.2017 в 14:59 ----------

я вот сегодня сделала бессмысленную покупку, которая обрадовала мое сердце) Высматривала в Юске наверн, уже с полгода, если не больше, набор из трех вазочек в сканди стиле. Все шаталась между - нахрен мне такое и какое оно клевое) А сегодня зашли в юск за мелочами, а там на этот набор около 50% скидки. Ну, и у меня теперь дома есть бесполезная, но давно хотелочная вещь) надоест, отдам маме или еще кому-то)

они уже из ассортимента выходят
    Последний раз редактировалось Erzulie; 19.02.2017 в 14:03.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #126167
    Не покидает форум
    вообще все сложно, одно дело не заморачиваться на одежде, второе - донашивать вещи, которым уже полвека стукнуло. Еще некоторые богачи уже давно богачи, а внутри - все еще помнят, как растягивали мивину на два дня. Поэтому копят, копят, копят.. едят отстой и одеваются в обноски. Кому все это достанется?
    у меня к таким людям всегда есть вопросы ))) зачем зарабатывать миллионы и жить как нищий и какое удовольствие от денег и зачем они если их не тратить. если не хочешь на себя помогай людям , животным , планете !!!!))
    Jedem das Seine !

8. Вверх #126168
    Серый кардинал
    у меня к таким людям всегда есть вопросы ))) зачем зарабатывать миллионы и жить как нищий и какое удовольствие от денег и зачем они если их не тратить. если не хочешь на себя помогай людям , животным , планете !!!!))
    я вот люблю тратить в удовольствие еще очень легко расстаюсь с вещами и отдаю лишнее

---------- Сообщение добавлено 19.02.2017 в 15:07 ----------

кстати, хотела вам сказать, я ж тогда заказала с Iherb кучу всего маме для больных ног-суставов и для поддержания сердца + чтобы спалось лучше. Пьет пока мой курс этот интенсивный три недели (надо 3 месяца, потом след. курс с другими препаратами, потом перерыв), говорит, что потихоньку уже начинаются чувствовать улучшения

короче, не все добавки фигня, таки
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #126169
    Солнышко
    ой Галя отсталалая ты женшина психов не читаешь ))))))

я их только на глаз воспринимаю в Николаевском художественном музее

10. Вверх #126170
    Киноэксперт
    Несколько дней экономлю,из дому не выхожу,по магазинам не сайгачу! И есть что кушать,открываю закрутки,достаю из камеры заморозку!
    Сегодня будет жареная картошка,с рыбной нарезкой.С нового года сохранила по куску кижуча,осетра и толстолобика,.Котлетки,печется кулич в хлебопечке с изюмом,борщика немножко.Компот сварила,из камеры достала вишню,малину,смородину и ежевику!
    И достала себе кусок куриного филе,чего то вспомнила,как в Индии,себе в номер заказывала "чикенфрай",так его называли там.Никак не могу добиться идентичности,вроде все просто,курфиле в смеси с сухарями,жареное,но все не то.
    Почитала вчера тут про дижонскую горчицу,может сегодня сама сделаю.

Насчет моды,иметь деньги и одеваться скромно,это тоже,всего лишь нарочитость.Просто у богатого спокойствие,что за душой,есть все,что пожелаешь,так что к этому стремиться теперь не нужно!
    Я тоже заметила,что в молодости,не было такого достатка,каждая вещь радовала,я сразу ее "выгуливала".Сейчас новое,с бирками висит,а всю зиму проходила в джинсах виктории сикрет,только свитера меняла.Мне в них удобно,они стрейч,в обтяжку и запихиваются в сапоги)Но были бы у меня одни они,может и комплекс был бы.
    Как то читала,как Киану Ривз отмечал свой день рождение.Сидел на парапете и ел,толи хот-дог,толи пиццу.Какому то прохожему отломил кусок,так сидели и праздновали
    Меня это совсем не вдохновило,да и сразу представила,а если мне кто то кусок отломит,а руки он мыл?))))

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я вот люблю тратить в удовольствие еще очень легко расстаюсь с вещами и отдаю лишнее

---------- Сообщение добавлено 19.02.2017 в 15:07 ----------

кстати, хотела вам сказать, я ж тогда заказала с Iherb кучу всего маме для больных ног-суставов и для поддержания сердца + чтобы спалось лучше. Пьет пока мой курс этот интенсивный три недели (надо 3 месяца, потом след. курс с другими препаратами, потом перерыв), говорит, что потихоньку уже начинаются чувствовать улучшения

короче, не все добавки фигня, таки
    Ой,можно и без херба обойтись! По 1 таблетке в день кардиомагнил(после 50 лет и до конца жизни,ПольБрег принимал аспирин до конца жизни,каждый день),спать на всем из овечьей шерсти.Я купила себе мирсон:одеяла и подушки и все,сплю,как убитая,в 23-00 выключаюсь,в 7-00 включаюсь).И да,после 7 вечера не есть,тоже просыпаешься отдохнувшей! Ну а для суставов можно и попить,хотя мне помогает пару раз желе поесть и все,раз в год Эвалар "Хонда" пью.(и весной у многих суставы болят,почему то
    ------------------
    а к пасхе надо запасаться! По крайней мере закупить сл.масла в морозилку,и шею свинную.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.02.2017 в 14:35.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #126171
    Кулинар форума
    та же мысль посетила , как минимум на холодец можно смело покупать мясо , ну и на шашлыки а то потом к шее не подступишься .
    Это точно, я на холодец на Новый год все покупала в середине ноября. Отличная экономия вышла.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

12. Вверх #126172
    Не покидает форум
    что то пропали мои куриные лапки а грядет весна и надо суставчики смазать , сильпошные не предлагать они не вкусные )))))
    Jedem das Seine !

13. Вверх #126173
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Насчет моды,иметь деньги и одеваться скромно,это тоже,всего лишь нарочитость.Просто у богатого спокойствие,что за душой,есть все,что пожелаешь,так что к этому стремиться теперь не нужно!
    Я тоже заметила,что в молодости,не было такого достатка,каждая вещь радовала,я сразу ее "выгуливала".Сейчас новое,с бирками висит,а всю зиму проходила в джинсах виктории сикрет,только свитера меняла.Мне в них удобно,они стрейч,в обтяжку и запихиваются в сапоги)Но были бы у меня одни они,может и комплекс был бы.
    Вот это прямо в точку! Я когда-то наряжалась постоянно, скупала все вещи мира, все такое яркое и броское. А последние пару лет: натянула майку, шорты, тапки и вперед. Хотя сейчас весна и хочется чего-то девочкового. Хотела накупить новья, а потом подумала, что много и не надо, все равно половина будет просто висеть в шкафу. Куплю по минимуму.

14. Вверх #126174
    Не покидает форум
    эти майку и шорты нормального качества , вида , размера еще надо найти )))) я привередливая , если фасончик подходит то пуговицы точно не того перламутра ))))) или есть цвет но нет размера )))
    Jedem das Seine !

15. Вверх #126175
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    эти майку и шорты нормального качества , вида , размера еще надо найти )))) я привередливая , если фасончик подходит то пуговицы точно не того перламутра ))))) или есть цвет но нет размера )))
    А мне мужчины знакомые стали замечание делать, что я совсем перестала носить юбки и платья. Мне тоже удобно в джинсах, капри. Надела и пошла. Так нет же, не подходит. В этом году решила юбки и платья,смотреть)))

16. Вверх #126176
    Кулинар форума
    тут и спорить не буду.) Качество очень важно (хотя оно у меня более обязательное по поводу обуви), но, например, мы скупаемся в основном в Заре вместе с мужем и качество практически всех вещей очень радует. Сто лет не была на 25й, надо съездить, глянуть.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2017 в 15:49 ----------

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А мне мужчины знакомые стали замечание делать, что я совсем перестала носить юбки и платья. Мне тоже удобно в джинсах, капри. Надела и пошла. Так нет же, не подходит. В этом году решила юбки и платья,смотреть)))
    Можно найти удобные платья и не особо чувствовать дискомфорт.) Рубашки-платья обожаю!

17. Вверх #126177
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Летом ношу трикотажные платьица, а зимой точно брюки, холодно же!

18. Вверх #126178
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Вот это прямо в точку! Я когда-то наряжалась постоянно, скупала все вещи мира, все такое яркое и броское. А последние пару лет: натянула майку, шорты, тапки и вперед. Хотя сейчас весна и хочется чего-то девочкового. Хотела накупить новья, а потом подумала, что много и не надо, все равно половина будет просто висеть в шкафу. Куплю по минимуму.
    В теплое время,я все таки модничаю,настроение другое и муж у меня ,никогда в шортах за ворота не выйдет,приходится и мне соответствовать,чтобы золушкой не выглядеть!
    Да и летом одежда меняется каждый день и чаще,то жара,то пыль,то дождь,то пляж.
    Насчет пыли,в Италию,брала с собой белые кроссовки,практически в них проходила 2 недели,они остались такие же белые,хоть и по городам и по горам путешествовали.Прилетели в Киев,за пару часов они стали желтые,а в Одессе на следующий день покрылись грязным налетом
    Недаром Пушкин писал о пыльной Одессе.Так что одежды надо много
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #126179
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Летом ношу трикотажные платьица, а зимой точно брюки, холодно же!
    Конечно, холодно. Я вот зимой и не выхожу почти))

---------- Сообщение добавлено 19.02.2017 в 15:58 ----------

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    В теплое время,я все таки модничаю,настроение другое и муж у меня ,никогда в шортах за ворота не выйдет,приходится и мне соответствовать,чтобы золушкой не выглядеть!
    Я приучила мужа к шортам и футболкам Поло. Когда познакомились, то он только в туфлях и костюмах ходил почти всегда. Но с моей помощью гардероб его изменился до неузнаваемости))
    П.С. Я вообще обожаю шорты, особенно джинсовые, но вот похудела и пришлось от всех избавиться, теперь страдаю(( Пойду на шопинг через пару недель и обязательно куплю несколько пар!
    Последний раз редактировалось Тина Тина; 19.02.2017 в 15:00.

20. Вверх #126180
    Солнышко
    Кто молодец? Галюня молодец, все сладкое да сладкое (творожная запеканка и пирог со сливовым конфитюром),
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _20170219_155009.jpg
Просмотров: 24
Размер:	142.3 Кб
ID:	11867731

и так захотелось "сыграть на контрасте" и вотЬ: "печЭнько к пивАсику"
    с тертым луком, смальцем и посыпаные солью.
    Так как пиво не пью, то под томатный сок улетают, як в суху земельку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _ 20170219_151951.jpg
Просмотров: 20
Размер:	109.2 Кб
ID:	11867740

Ответить в теме
Страница 6309 из 9790 ПерваяПервая ... 5309 5809 6209 6259 6299 6307 6308 6309 6310 6311 6319 6359 6409 6809 7309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права