Сады победы - суши, соблазнилась на акцию минус 50, вчера взяли Аляску и гейшу, они были ужасны на вкус, но даже этого хватило чтобы всю ночь сегодня не спать с сильнейшим отравлением! Не советую никому!
|
Сады победы - суши, соблазнилась на акцию минус 50, вчера взяли Аляску и гейшу, они были ужасны на вкус, но даже этого хватило чтобы всю ночь сегодня не спать с сильнейшим отравлением! Не советую никому!
А мы вчера в Манго взяли суши на вынос,но предварительно в телефонном разговоре предупредили,что не поленимся привезти обратно т.к. в прошлый раз суши явно отличались от тех,что брали раньше,в худшую сторону естественно.Сделали все идеально,было ОЧ вкусно.
Зашли вчера поужинать в "Маман". Не разделяю я всеобщего восторга от этого заведения. Места мало, столики очень близко, соседей слышно лучше, чем своего собеседника. Еда не понравилась. Порции маленькие, салат был невкусным. Телятина с овощами оказалась рисом, в котором было всего пару кусочков мяса. Курица была неплохая, но опять-таки, бОльшую часть блюда составляла лапша, а не куриное филе. Думаю, что больше мы туда не пойдём.
P.S. Уже садились в машину, как за нами выбежал официант - оказалось, мы неправильно посчитали и дали мало денег (не специально))).
![]()
И я восторг о маман не разделяю, обычная еда. В меню намешано разных кухней, но это скорее минус чем плюс. Лучше бы делали хорошо блюда одной кухни, чем такая солянка сборная - и джейми оливер, и хачапури, и азиатская, и одесская. Вкусный у них только лимонад был летом. И самый огромный из минус это туалет за шторкой, если ты зашел за шторку и ждешь когда освободится он - чувствуешь себя как слон в посудной лавке, настолько миниатюрная эта подсобка.
Мы были на 14-е в переехавшем на новое место INGIR.
Вкусно, порции приличные.
Брали салат с хитрым названием, там в составе гранатовый сок, авокадо, мясо индюшиное. Салат очень интересный.
И сытный.
Из горячего - садж. Необычно и вкусно.
Из минусов - очень холодно. Я прямо замерзла(
По алкоголю нам никакой никакого прейскуранта ничего не дали, просто на слово - есть и то.
Удивило.
В целом неплохо, но на любителя.
Вообще не поняла сначала, почему такой выбор.
Оказалось, что муж надеялся, что хотя бы в этом месте будет коньяк "Старый Кахети", но не свезло.
В общем, если кто знает, где у нас такой коньяк есть (магазины не предлагать, речь не про выпить дома, а выпить где то), то маякните)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
хочу вкусный форшмак. Где?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сады тоже не понравились: брали лаваш, вареники детям, себе суши - безвкусно, вареники - резиновые
Добрались наконец то в Щастье в Пале Рояле...ну, что сказать...ожидала большего
еле что то выбрала из меню, хотя была достаточно голодная
ели царский хачапури и фондан. Честно говоря, не поняла за что там 210 грн платить (про хачапури говорю). Фондан - нормальный, без восторга.
Еще брали чай ягодный с имбирем, по вкусу разбавленное варенье, т.к. я сахар не добавляла, а он был очень сладкий. Вообщем больше не пойдем.
Были вчера с семьей в Таиров 2-взрослых 2 детей 7 и 12 лет из плюсов интерьер понравился, кухня вкусно,обслуживание на 8 из 10ти из минусов нет детской зоны с начала младших " сидел"в телефоне смотрел мультики потом нашел компанию и стали играть в прятки)))не кому не мешали из отдыхающих!))счет 1500+ чай наелись!
И в Ди Маре
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки