Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1143 из 1687 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 33727
  1. Вверх #22841
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    уже наверно отбились от атаки)
    я спокойно зашла

2. Вверх #22842
    Новичок Аватар для ddddusia
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    я спокойно зашла
    Насколько я поняла, трудности были не столько с доступом к сайту, сколько с обработкой и доставкой заказов.
    А вода продолжает течь под мостом Мирабо...

3. Вверх #22843
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    я спокойно зашла
    Так зайти можно было все время,вот товар никак не отправляется и не доставляется

4. Вверх #22844
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    у них на сайте подробно описана ситуация.конечно всё оч жалостливо и т.д.,но понятно что в данной ситуации они не способны нормально работать.так что я бы пока притормозила с с заказом там.
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #22845
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    скорее всего, у них уже всё идёт на лад. Делала у них заказ на помаду https://parfums.ua/product/blesk-dlya-gub-luxvisage-pin-up , 9му номеру такие оды поют на айреке, что я не выдержала, и девочка привезла её вчера, предварительно позвонив узнав, вчера привезти мне или в понедельник. Так что, думаю, с понедельника они начнут уже нормально работать. Помаду ещё не носила, но цвет на губах понравился!
    relax and be deviant

6. Вверх #22846
    Посетитель Аватар для GAR
    Хочу похвалить краску для волос "Рябина" без аммиака https://makeup.com.ua/product/172137/. Меня ооочень приятно удивила она, волосы после покраски мягкие, цвет красивый, глубокий, такого эффекта у меня не было ни от одной краски в разных ценовых сегментах. Я даже и не могла представить что краска за такие деньги может дать такой результат
    У нас не будет второго шанса произвести первое впечатление

7. Вверх #22847
    Девочки , а какой крем для рук с мочевиной вы хвалите и рекомендуете ? Смотрела сегодня в Еве Бархатные ручки с мочевиной,там хорошая акционная цена.
    Последний раз редактировалось helen_lime; 19.02.2017 в 12:34.

8. Вверх #22848
    Жуткая помада. Ужасно носится и наносится и выглядит. Но в теме много фанатов....

9. Вверх #22849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки , а какой крем для рук с мочевиной вы хвалите и рекомендуете ? Смотрела сегодня в Еве Бархатные ручки с мочевиной,там хорошая акционная цена.
    Мне понравился вот этот https://makeup.com.ua/product/249739/#/option/3311/, но его пару месяцев уже нет

10. Вверх #22850
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Девочки, посоветуйте нюдовый лак, а то я больше по ярким, поэтому не знаю на какой лак глянуть, чтобы красил нормально и не полосил, как это бывает со светлыми лаками.

11. Вверх #22851
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Жуткая помада. Ужасно носится и наносится и выглядит. Но в теме много фанатов....
    Как я прочла на айреке, разные номера по-разному наносятся и выглядят. У меня 9й номер никаких сложностей с нанесением не вызвал, особой стойкости от такой цены можно не ждать, думаю, но подправлять её после еды в моём случае не проблема. Какой у вас номер помады?
    relax and be deviant

12. Вверх #22852
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте нюдовый лак, а то я больше по ярким, поэтому не знаю на какой лак глянуть, чтобы красил нормально и не полосил, как это бывает со светлыми лаками.
    У меняНоготок,хорошо ложится

13. Вверх #22853
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Как я прочла на айреке, разные номера по-разному наносятся и выглядят. У меня 9й номер никаких сложностей с нанесением не вызвал, особой стойкости от такой цены можно не ждать, думаю, но подправлять её после еды в моём случае не проблема. Какой у вас номер помады?
    У меня от 2го номера такие же впечатления.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #22854
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Colour Intense - для меня лучшие лаки.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #22855
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    у меня две помады.не помню по номерам.одна светлая,вторая тёмная.жуткая помада и всё тут.по всем параметрам.делать скидку на дешевизну не буду

16. Вверх #22856
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GAR Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить краску для волос "Рябина" без аммиака https://makeup.com.ua/product/172137/. Меня ооочень приятно удивила она, волосы после покраски мягкие, цвет красивый, глубокий, такого эффекта у меня не было ни от одной краски в разных ценовых сегментах. Я даже и не могла представить что краска за такие деньги может дать такой результат
    купили сегодня Рябину в Еве по 30 грн.

17. Вверх #22857
    у меня две помады.не помню по номерам.одна светлая,вторая тёмная.жуткая помада и всё тут.по всем параметрам.делать скидку на дешевизну не буду
    Да, жаль, что вам не повезло с номерами. Хотя, наверное, еще дело в индивидуальных особенностях губ и рук...
    relax and be deviant

18. Вверх #22858
    Индивидуальные особенности и губ и рук хорошие.можно позавидовать.а помада - гэ.
    я не помню номер.но один из самых популярных.так отвратительно с губ у меня не сходит ни одна помада.восторженные отзывы выщывают много вопросов .

19. Вверх #22859
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Индивидуальные особенности и губ и рук хорошие.можно позавидовать.а помада - гэ.
    я не помню номер.но один из самых популярных.так отвратительно с губ у меня не сходит ни одна помада.восторженные отзывы выщывают много вопросов .
    но тем не менее...я тоже этими помадами довольна,особенно темными...
    у меня есть и 4 и 6 и 7 и 9
    всеми очень довольна,сказать что они стойкие, нет,на чашечках и стаканчиках остаются,но и сходят нормально
    и помадами от Эссенс матовыми я очень довольна и помадой Ламэр и последними нюдовыми от Комплименти (кстати,кто то говорил что не очень,но я их юзаю каждый день,на протяжении 2 недель и нарадоваться не могу)
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 19.02.2017 в 19:17.

20. Вверх #22860
    Кому-то больше повезло с этой помадой, кому-то меньше, но авторитарно заявлять, что продукт, который нравится многим--гэ как-то... Ладно, у каждого свои понятия об этике, проехали.
    relax and be deviant

Ответить в теме
Страница 1143 из 1687 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права