Тема: Сколько стоит имидж России

Ответить в теме
Страница 30 из 469 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 9366
  1. Вверх #581
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Почему не было пострадавших!
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    2. Захватить судно с бандитами и заложниками, без единого выстрела, можно только в случае если они заранее согласились сдаться и не оказывали никакого сопротивления. Другие варианты только в фильмах про Рэмбо.
    Норд-Ост как брали?

Газ и антидот.

В этом случае антидота хватило.

В Норд-Осте не хватило времени, т.к. он был тотально заминирован, и время ушло на разминирование.

2. Вверх #582
    User banned Аватар для Че Бурашка
    1. Тема о имидже. Имидж и гордость граждан своей страны тесно связаны. Хороший имидж, это когда стране есть чем гордиться. Или Вы считаете иначе?
    ты считаешь, что обсуждать изнасилование дикобраза в этой теме уместно, а удачную операцию по обезвреживанию террористов - нет?
    2. Захватить судно с бандитами и заложниками, без единого выстрела, можно только в случае если они заранее согласились сдаться и не оказывали никакого сопротивления. Другие варианты только в фильмах про Рэмбо.
    это неправда. случаев, когда террористов обезвреживали без единого выстрела довольно много.

3. Вверх #583
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Норд-Ост как брали?

Газ и антидот.

В этом случае антидота хватило.

В Норд-Осте не хватило времени, т.к. он был тотально заминирован, и время ушло на разминирование.
    Нужно об'яснять разницу между судном в открытом море и зданием?
    Прежде чем высказать следующий идиотский аргумент, ответьте, что мешает России использовать свои ноу-хау в борьбе с нигерийскими пиратами?

4. Вверх #584
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты считаешь, что обсуждать изнасилование дикобраза в этой теме уместно, а удачную операцию по обезвреживанию террористов - нет?

это неправда. случаев, когда террористов обезвреживали без единого выстрела довольно много.
    Чтобы не быть голословным, расскажите о подобных случаях. Когда захватывали судно с бандитами, удерживающих заложников, без единого выстрела?

5. Вверх #585
    Прежде чем высказать следующий идиотский аргумент, ответьте, что мешает России использовать свои ноу-хау в борьбе с нигерийскими пиратами?
    ууу. да Россия теперь вообще обязана мир вовсем мире устроить!!

6. Вверх #586
    Чтобы не быть голословным, расскажите о подобных случаях. Когда захватывали судно с бандитами, удерживающих заложников, без единого выстрела?
    пардон, я не справочная. картотеки по таким делам не имею.
    с самолетами такое очень часто бывает. в чем принципиальная разница?

7. Вверх #587
    User banned
    "об'яснять" для СБУ потрудись, это они учения проводят в одесском порту...

8. Вверх #588
    User banned
    пардон, я не справочная. картотеки по таким делам не имею.
    с самолетами такое очень часто бывает. в чем принципиальная разница?
    Сначала Вы утверждаете, что таких случаев много, когда я прошу привести хоть один пример, сразу выясняется, что Вы "не справочная".

Поздравляю, Вас, господин соврамши!

9. Вверх #589
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Вы лучше с себя начните. Приведите статистику сколько украинских кораблей и сколько российских кораблей было захвачено . Сколько освобождено и как и заодно сколько еще в плену.

А заодно и как они были освобождены.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

10. Вверх #590
    Сначала Вы утверждаете, что таких случаев много, когда я прошу привести хоть один пример, сразу выясняется, что Вы "не справочная".
    ну смотрел я документальный фильм, где описывались особо удачные операции по обезвреживанию террористов как советскими, так и документальными спецслужбами. многие - без единого выстрела, занимали считанные секунды.
    как думаешь, я запоминал даты и места этих операций?
    Поздравляю, Вас, господин соврамши!
    набери в гугле "освобождение заложников без единого выстрела" и будет тебе счастье.

11. Вверх #591
    Не покидает форум
    ну смотрел я документальный фильм, где описывались особо удачные операции по обезвреживанию террористов как советскими, так и документальными спецслужбами. многие - без единого выстрела, занимали считанные секунды.

набери в гугле "освобождение заложников без единого выстрела" и будет тебе счастье.
    "документальными спецслужбами" - это чьи такие спецслужбы ?

12. Вверх #592
    User banned

Я так и думал, что ваше мнение основано на фильмах про Рэмбо.
    Что мешает, Вам проделать эту операцию и доказать свою правоту, господин соврамши? Дайте ссылку, кто когда и где захватывал судно с бандитами, удерживающих заложников, без единого выстрела?

13. Вверх #593
    Я так и думал, что ваше мнение основано на фильмах про Рэмбо.
    это был документальный фильм с документальными съемками и интервью свидетелей.
    оставь свое юродство.
    Что мешает, Вам проделать эту операцию и доказать свою правоту, господин соврамши?
    твой тон. я объяснил, что надо сделать, каждая вторая ссылка ведет на какой-нибудь аналогичный пример.
    Дайте ссылку, кто когда и где захватывал судно с бандитами, удерживающих заложников, без единого выстрела?
    чем судно отличается от самолета/вертолета/здания/лагеря террористов?
    что еще мешает? уверенность в том, что если я приведу ссылку, ты начнешь канючить, что тоннаж корабля не тот, террористы не тем вооружены, температура забортной воды другая, звезды не так стояли и так далее.
    да и к чему мне тебя убеждать? оставайся на своем.

14. Вверх #594
    User banned
    1. Тема о имидже. Имидж и гордость граждан своей страны тесно связаны. Хороший имидж, это когда стране есть чем гордиться. Или Вы считаете иначе?
    Позаботиться об имидже следовало бы некоторым европейским странам, в территориальных водах которых был произведен захват, странам, которые "проморгали" маршрут захваченного судна аж до Африки, да странам, чьи граждане поучаствовали в захвате...
    Потрясающая осведомленность о методах работы спецназа )))

15. Вверх #595
    User banned
    это был документальный фильм с документальными съемками и интервью свидетелей.
    Аргумент из серии: мне еще бабушка рассказывала.
    оставь свое юродство.твой тон.
    Как принято говорить на этом форуме, не говори, что мне делать, а я не скажу куда тебе идти.
    я объяснил, что надо сделать, каждая вторая ссылка ведет на какой-нибудь пример.чем судно отличается от самолета/вертолета/здания/лагеря террористов?
    Я понял, что нужный пример, Вы, господин соврамши, не можете.

16. Вверх #596
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Позаботиться об имидже следовало бы некоторым европейским странам, в территориальных водах которых был произведен захват, странам, которые "проморгали" маршрут захваченного судна аж до Африки, да странам, чьи граждане поучаствовали в захвате...
    Вам как сухопутному попробую объяснить на примере, почему "проморгали" маршрут следования.
    А потому, что они не обязаны это делать, да еще и в открытом океане ! И все по той простой причине, что ни судовладелец, ни фрахтователь, ни страна флага судна официально не заявляли о пропаже судна ! Это типа, милиция не начинает розыск человека, пока не поступит заявление о его пропаже.
    Вот мы и подходм к главному вопросу, почему шум подняли родственники, а остальные поначалу молчали , чем судно привлекло пиратов, а также что за груз на судне ?

Кстати, тут один товарищ вместо ответов на вопросы все рекомендует Гуглом пользоваться, так вот наберите Arctic Sea и узнаете много интересного !

А вот и ответ, почему не был оказано сопротивления : ""Члены экипажа также утверждают, что люди, захватившие Arctic Sea, были вооружены и избавились от оружия, когда с борта российского корабля "Ладный" поступила команда остановить судно. В ходе предварительного осмотра Arctic Sea были обнаружены скоростная надувная лодка, вещмешки с амуницией для подъема на судна и пиротехника. Следственные действия продолжаются, предпринимаются необходимые меры для возвращения экипажа на родину", - представитель Минобороны РФ.

Все вполне логично, - у гражданского судна почти нет шансов бороться с военным кораблем .

17. Вверх #597
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Украина - не Россия. ))
    Слава богу. Только об этом в Кремле как-то забывают. А после 2004 года в Европе имидж Украины с имиджа вассала России начал меняться на имидж страны, которая вслед за другими восточно- и центрально-европейскими странами хочет влиться в семью цивилизованных государств Европы и которая становится нормальным европейским государством, самодостаточным и, в то же время, интегрированным в общий рынок и гуманитарное пространство. В отличие от Украины, Россия так и осталась щербатой (читай - ущербной) империей, от которой ещё не откололись некоторые территории и которая по-прежнему противопоставляет себя всему цивилизованному миру попиранием международных норм и руководствуется старым имперским мышлением.
    От така {censored}, малята...

18. Вверх #598
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    В отличие от Украины, Россия так и осталась щербатой (читай - ущербной) империей, от которой ещё не откололись некоторые территории
    Ну и что европейский ты наш, хочешь от России отколоть ?

19. Вверх #599
    User banned
    В отличие от Украины, Россия так и осталась щербатой (читай - ущербной) империей, от которой ещё не откололись некоторые территории
    Почему это в отличие? Украина еще более ущербная миниимперия, которая насильно удерживает (как минимум) русский Крым и русинское Закарпатье. Но в отличие от России, где уважаются права всех российских народов, на Украине эти права попираются, поэтому распад этой миниимперии неминуем. Пример другой миниимперии - Грузии, это наглядно продемонстрировал.

20. Вверх #600
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Слава богу. Только об этом в Кремле как-то забывают. А после 2004 года в Европе имидж Украины с имиджа вассала России начал меняться на имидж страны, которая вслед за другими восточно- и центрально-европейскими странами хочет влиться в семью цивилизованных государств Европы и которая становится нормальным европейским государством, самодостаточным и, в то же время, интегрированным в общий рынок и гуманитарное пространство. В отличие от Украины, Россия так и осталась щербатой (читай - ущербной) империей, от которой ещё не откололись некоторые территории и которая по-прежнему противопоставляет себя всему цивилизованному миру попиранием международных норм и руководствуется старым имперским мышлением.
    Чем-то напоминает:

Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой так долго говорили большевики, свершилась. Угнетенные массы сами создадут власть. В корне будет разбит старый государственный аппарат и будет создан новый аппарат управления в лице советских организаций. Отныне наступает новая полоса в истории России, и данная, третья русская революция должна в своем конечном итоге привести к победе социализма
    (С)

Ответить в теме
Страница 30 из 469 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права