Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 274 из 1019 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 20374
  1. Вверх #5461
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    https://vsestilno.com.ua/zhenskaya_odezhda_optom/ девочки кто брал с этого сайта лосины , скажите как с размерами у них ? Не маломерят?
    Я брала себе с сайта по рознице. Лосины сели отлично. Ориентировалась по их сетке. Там еще можно задать вопрос по поводу размера, указав свои параметры. У меня эти 42 размер https://vsestilno.com.ua/losiny_legginsy/Legginsy-Exclusive-chernye/
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Этот сайт - находка для высоких и худых. Так как нам всегда не хватает заветной длины!!! Здесь можно добавить себе +10 или даже и 20см. На рост 177, я взяла +10см. Получилось прекрасно, так как при хотьбе они немного пойдут вверх. Я довольна.На рост выше, я б взяла еще больше.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

2. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для K.Nata
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    М-ка ( наш 46-48) полномер ближе к 48р
    Какой размер брать на 44-46?

3. Вверх #5463
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    у меня бедра 95, грудь тоже, Мка на мне ооочень широка, но я люблю когда вещи болтаются, считаю себя толстой и прикрываю все
    Померяйте пожалуйста размер М бедра и грудь
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

4. Вверх #5464
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Всем привет Оксаночка, спасибо большое за раздачу, Сабики очень понравились .Легенькие

Заказывала 38\39, на подошве написано 38.на первом фото размер подходит на 39, если лямку опустить идет на 38. На 9ку уже маловато.
    Бывает у них 39? Девочки кто заказал 40\41 у вас на подошве какой размер "нарисован"?
    Изображения
    Последний раз редактировалось olinn; 18.02.2017 в 09:25.
    мечты сбываются)

5. Вверх #5465
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    нужен замер 31-го размера. Может брал уже кто-то
    Изображения
    • Тип файла: jpg 50682.jpg (90.7 Кб, Просмотров: 21)

6. Вверх #5466
    Постоялец форума Аватар для ната-М
    Девочки, у меня такое уже 2 года наверное http://forumodua.com/album.php?albumid=47579&attachmentid=11837269

На бёдра 107-108 я купила Мку, но в жизни она не выдержала (плотно сидела на бёдрах подкладка) и подкладка разошлась по швам, а сама юбка на платье нормально, свободненько. Качество и ткань шикарные. Поэтому сейчас решила взять Лку, а сестра часто просила погонять платьице, подарю ей Мку и будет нам обеим счастье! Поддержите ростовку На фото моя сестричка
    Изображения
    Да, бывает сложно! Но когда идешь вперед - плохое остаётся сзади!!!

7. Вверх #5467
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от ната-М Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такое уже 2 года наверное http://forumodua.com/album.php?albumid=47579&attachmentid=11837269

На бёдра 107-108 я купила Мку, но в жизни она не выдержала (плотно сидела на бёдрах подкладка) и подкладка разошлась по швам, а сама юбка на платье нормально, свободненько. Качество и ткань шикарные. Поэтому сейчас решила взять Лку, а сестра часто просила погонять платьице, подарю ей Мку и будет нам обеим счастье! Поддержите ростовку На фото моя сестричка
    Сколько у сестры бедра? Тоже смотрю на это платечко)

8. Вверх #5468
    Постоялец форума
    Танюша, спасибо огромное за термос с Хозсклада!) и за конфетки, они супер выглядят, а когда еще знаешь,что там супер конфетки, мммм класссс!
    Девочки берите на подарки,не прогадаете и не пожалеете!!!
    Изображения

9. Вверх #5469
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Получила сегодня у Тани(Жасминушки) korea-butik.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ГЕЛЬ С АЛОЕ FOOD A HOLIC ALOE VERA
    и

Освежающая и очищающая поры пенка для умывания с экстрактом чайного дерева The Saem Healing Tea Garden Tea Tre

Давно слышу только положительные отзывы об этой косметике.
    Запаяны в пленку, сроки до 2019г! Но все на корейском написано..... Я нечё не понимаю(((( Надо в инете порыскать....

Девочки пишите отзывы по этой косметике(с сайта, кто чем пользуется) и как вы её применяете(описания по русски нету(((()
    Последний раз редактировалось Корес; 18.02.2017 в 16:09.

10. Вверх #5470
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    Цитата Сообщение от Корес Посмотреть сообщение

и

Освежающая и очищающая поры пенка для умывания с экстрактом чайного дерева The Saem Healing Tea Garden Tea Tre

Запаяны в пленку, сроки до 2019г! Но все на корейском написано..... Я нечё не понимаю(((( Надо в инете порыскать....

Девочки пишите отзывы по этой косметике и как вы её применяете(описания по русски нету(((()
    Spanish (Ксюха) нам всем в помощь! Она на этом пуд соли съела)

11. Вверх #5471
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Всем привет Оксаночка, спасибо большое за раздачу, Сабики очень понравились .Легенькие

Заказывала 38\39, на подошве написано 38.на первом фото размер подходит на 39, если лямку опустить идет на 38. На 9ку уже маловато.
    Бывает у них 39? Девочки кто заказал 40\41 у вас на подошве какой размер "нарисован"?
    Мне пришёл 40-41 (так и написано на одном 40 на втором 41 и они соеденины литой пластмаской )у ребёнка полномерный 39 и на нас ровно на размер большие .Эти буду продавать запишусь на 38-39 .

12. Вверх #5472
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Корес Посмотреть сообщение

и

Девочки пишите отзывы по этой косметике и как вы её применяете(описания по русски нету(((()
    Гель просто универсальный!!!! Самый мой любимый, его даже деткам можн.
    Как маску для лица, как маску для волос, как гель для лица, при ожогах, летом после моря, при ранах
    Очень очень его рекомендую, при укусах насекомых
    Я еговсегда беру, он постоянно у меня в доме есть
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #5473
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    У Тани (Камы )курага и чернослив -очень хорошего качества (сейчас на рынках такой искать надо )-крупный и мягкий.Кунжут весь целый и чистый. У Тани (Жасминушки) -зефир "солодка Мария" и птичье молоко как всегда свежайший и натуральнейший)),такой сечас в Провансе уже весь обветренный.Спасибо девочки.

14. Вверх #5474
    Частый гость Аватар для Маzда
    Ксюша, спасибо за раздачу!
    Всегда была довольна своими покупками, но сегодня у меня просто разочарование от вещей с "Время стиля". Как говорится, ажиотаж делает свое дело). Короче, брала от туда для мужа кофточку полосатую - ткань полиестр, рукава короткие, а по длине нормально. Себе купила платье, все швы с висящими нитками, по длине "подстреляное". Даже на старшей дочке (у нее размер с-м) висит как тряпка. Да... Невезуха, что говорить. Ксюха, к тебе никаких претензий нет. Просто сайт заманивает покупателей ценами, на фото вещи приличные, а по факту - полное..... разочарование).
    10.06.2001
    05.04.2010

15. Вверх #5475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение

Стояли на размер 40-41, получили 39. На полный 39 впритык, ну для бассейна нормально.

16. Вверх #5476
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Девочки получила сегодня кеды 28 размер (18см), я ими довольна как слон и мой ребенок тоже, правда я их купила в сад вместо тапочек, но я не ожидала что за такие деньги можно получить такие классные кеды, правда в них нет супинатора, но ничего мы все ровно пользуемся спец стельками......Я даже решила взять еще одни на размер больше http://forumodua.com/album.php?albumid=39083&attachmentid=11827220
    И я получила такие кеды, очень классные, у нас розовые, брала 27 размер, на нашу ножку 16 см как раз, думаю хватит на весну и все
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #5477
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Маzда Посмотреть сообщение
    Ксюша, спасибо за раздачу!
    Всегда была довольна своими покупками, но сегодня у меня просто разочарование от вещей с "Время стиля". Как говорится, ажиотаж делает свое дело). Короче, брала от туда для мужа кофточку полосатую - ткань полиестр, рукава короткие, а по длине нормально. Себе купила платье, все швы с висящими нитками, по длине "подстреляное". Даже на старшей дочке (у нее размер с-м) висит как тряпка. Да... Невезуха, что говорить. Ксюха, к тебе никаких претензий нет. Просто сайт заманивает покупателей ценами, на фото вещи приличные, а по факту - полное..... разочарование).
    У них магазин в Панораме, пару раз туда заходила,выходила с непониманием- что все оттуда с таким ажиотажем заказывают?

18. Вверх #5478
    13 md house Аватар для Don Juan
    Получила такую обувь

41 размер, большие на мои 25,5((((( Будут на ногу 26 см. Может и больше, вечером попытаюсь замеры сделать.

Пришли серые с черным, смотрятся отлично. Полномерные. Взяла 45 и 46, мужу и зятю понравились. Теперь возьму такие сыну, померил, сказал класс. Кто сомневается, присоединяйтесь, не пожалеете. http://forumodua.com/album.php?albumid=38897&attachmentid=11808985
    45 размер-29 см стелька, не узкие. подходят на нормальную ширину ноги.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 18.02.2017 в 17:04.

19. Вверх #5479
    Кроссы хорошие. Не зря их уже 2 года все хвалят. Размер 29 - стелька 19см. Я с размером не угадала,но продавать жалко. Стала еще на 28 пока.
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=11254465
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 151228027.300x300.jpg
Просмотров: 23
Размер:	36.2 Кб
ID:	11865983

Здесь производитель Украина, думала полномеры, но нет.Размер 28/29-стелька до загиба около 17,5см. На ножку 17см думаю. Резиной воняют,конечно. Но легкие и мягкие. Дырочек маловато.
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=11781051
Название: obuv-optom.jpg
Просмотров: 20
Размер:	16.8 Кб
ID:	11865989
    Еще брала тапки с Экотапок в садик. По прежнему большемерят, воняют. Но мой с сад им не изменяет. Появилась новая расцветка. Веселенькая. Я еще такой у них не видела. Сфоткать не могу, к сожалению.

20. Вверх #5480
    Зонт отличный! Грибком. Добротный! Но, не совсем легкий для маленькой ручки. У нас с акулой. Есть свисток, что оказалось, важней всего.
    http://forumodua.com/album.php?albumid=45581&attachmentid=11658232
Название: IMG_0585-805x605.JPG
Просмотров: 28
Размер:	125.4 Кб
ID:	11866005
    Последний раз редактировалось Porsche@; 18.02.2017 в 15:35.

Ответить в теме
Страница 274 из 1019 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права