| ||
Могу дать матрас Индекс надувной двуспальный пока кроватью не обзаведутся
Для Маши с детьми
Телефон в шапке темы
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
не помню в какой теме спрашивали про миксер или блендер для своих подопечных...
есть вот такая модель
http://6km.com.ua/p451890064-mikser-blender-livstar.html
сами понимаете,качество оставляет желать лучшего,но он рабочий. покупали его еще 4 года назад,очень мало пользовались,но он стоял на открытой полке на верху на кухне. покрылся частично налетом жирным,особенно чашка для теста,стояла без коробки
времени приводить его сейчас в порядок у меня нет,сорри.
отдам только через волонтеров или по их рекомендации. в приоритете,кто спрашивал для своих подопечных,если подойдет. кто там выпечку любит,если не нашли уже вариант получше.![]()
Добрый день. Есть пакет вещей на девочку до 3-х лет (колготы, сарафаны, шорты, юбки, кофты, капри, штаны...). Все чистое, состояние хорошее. Может какой-то многодетной семье надо? Если кому надо или кто-то знает кому надо, пишите, пожалуйста, в ЛС.
отдам пуховик цвет черный, размер 46 состояние на 4
слободка район базарчика
Ищу доноров для детской больницы на Воробьева (Слободка)
Девочки! Кто то знает,что произошло с организацией ,,Путь Добра"?, уже два месяца,не отвечает телефон,он отключен? Они работают?
Добрый день, есть таблетки Дормикинд, полная пачка, сроки в норме
Волонтеры, мы собрали вещи, все в хорошем состоянии: мужские рубашки, женские костюмы, 4 теплых махровых халата, хотим отдать тем, кому нужна помощь. Напишите пожалуйста в ЛС, я укажу подробно размеры и перечень всего. А, если честно, то захожу в тему второй раз с большим перерывом,и второй раз читаю жуткую грязь и обличения. Извините, но опять пропадает желание что-то хорошее делать.
Если ни кто не против, то с удовольствием возьмем для Маши с детьми. Если не сложно, пришлите размеры и мы посмотрим как комнате можно будет все это разместить.
Так же знакомые ребята обещали посмотреть что у них на складе есть по стульям-столам. Если ничего не найдется, то подумаем как из подручных материалов что-то в этом роде соорудить.
Спасибо всем откликнувшимся. По всей ситуации в целом отпишуть в теме))
Milena-Shamani - есть новый 1 такой табурет складной, парк Горького, отдам для Маши с детсками если возьмете)
Есть стол-книжка - вид у него на троечку, но зато он компактный и свои функции выполняет и если накрыть скатертью то можно продолжать пользоваться. Добавила фото в альбом . Находится на Черемушках в районе остановки кафе "Солнечное"
Вот тут отдают стол обеденный за 5 кг сахара http://forumodua.com/showthread.php?t=2985410&page=13.
Могу отдать советский письменный стол с двумя шухлядками, состояние на 4 с - ( нет ручек на шухлядках и потрескалась столешница). Черемушки, Малиновского...
Спасибо! С удовольствием заберем.
Как с вами можно связаться?
----------------------------------------------------------------------------------
Вроде с Машиним обустройством все решается - осталось решить вопрос с парой стульев/табуреток, обои поклеить, убрать... и можно заселяться.
Остальные вопросы, думаю, будем решать по мере поступления.
Социальные закладки