В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, а кто то был на консилиуме перед родами?) хочется подробностей, как они обычно настроены.. Если ни с кем не договаривалась..
Я была, правда не в этом роддоме, но тоже без договора. Дело было так, они все пришли ко мне в палату, заведующая рассказала что да как, какие проблемы у меня и это все при мне, потом они что-то пошушукались в другом конце палаты и вышли, остался один представитель, который подошел ко мне и рассказал мне ситуацию, их решение о родоразрешении, ответил на мои вопросы, я подписала бумаги - согласие на их действия и все, начали готовить к родам. Потом еще после родов этот весь народ собрался в первый же рабочий день, также была доложена ситуация по мне, мне было интересно, потом также остался один врач(тот кто роды принимал), пообщался со мной на текущие темы и все. Что интересно, что эта история проходит очень официально, у меня на консилиуме был начмед перед родами, а уже после даже главный врач роддома))))) остальные это заведующий отделением( 1 ак или 2 ак, где попадете), ответственный врач роддома, дежурный врач, может быть даже и еще один дежурный из второго отделения.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Ой давно это было - сохранение ещё с первой беременности было)) скажу честно - в геникологии нормальные девочки и в карман не смотрят. Давайте сколько считаете нужным.
Со 2ой беременностью было экс - так в пите тоже давала сколько считала нужным и девочки всегда были благодарны (бывало что и не давала, но отношение не менялось). А там и капельницы, и уколы и нас на ноги поднимали в прямом смысле))
да я 4 года назад там была)по моему гривен 20 давала,уже и не помню,но за капельницу.За уколы не давала.Хотя по моему одна медсестра ж на смене,она все и делала
я была,хоть и договаривалась,но пока узнали,что я договорная,успели осмотреть)) ниче,смотрят на кресле,совещаются..настроены обычно,по рабочему) у меня было плановое КС,я на 38 неделе была на консилиуме,предлагали уже ложится и делать,типа-чего ходить еще)но с врачом решили доходить по максимуму,в итоге в 39,в день ПДР сделал КС
Жизнь прекрасна!)
Во 2РД немного по другому проходят консилиумы
Обычно они по понедельникам, с собой надо халат и тапки
Все девочки собираются на 2этаже с обменками, возле смотровой и по очереди заходят. На кресле смотрит глав.врач, нач.мед и твой врач
Дают добро, ходить еще или стимулировать, или КС
А почему вещи не разрешают оставлять?? Куртку сапоги
подскажите, пожалуйста, во 2м роддоме узи делает только шамик или там несколько врачей?? а то не знаю к кому записаться.
мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos
Так и я лежала на первом этаже и вещи верхние были на первом этаже под лестницей (там у них типо гардероба). Но так как зима и вещи объёмные, то может реально нет там места. А в палату не разрешают их брать в виду стерильности хоть какой-то. А все самое необходимое было в тумбочке, еда - в холодильнике)) тогда не кормили
А я подумала, что вы за вещи имели ввиду, когда на консилиум идут))
Добрый вечер, девочки, хотела спросить совет по поводу врача Малярчук ( вроде верно написала), через месяц- полтора рожать, кто у неё рожал ЕР, как насчёт благодарности, она говорит или нужно самой решать сколько давать? Вообще сколько у неё стоят роды? Хочу договариваться заранее
здравствуйте. а во 2м роддоме на узи пускают с мужем?
мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos
Социальные закладки