Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 997 из 1114 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #19921
    Новичок Аватар для кошатница
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я тоже за капельницы давала денежку
    Сколько платили если не секрет ? Вот только у меня только уколы два раза в день

3. Вверх #19922
    Посетитель Аватар для Tanulik
    Девочки, а кто то был на консилиуме перед родами?) хочется подробностей, как они обычно настроены.. Если ни с кем не договаривалась..

4. Вверх #19923
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Tanulik Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то был на консилиуме перед родами?) хочется подробностей, как они обычно настроены.. Если ни с кем не договаривалась..
    Я была, правда не в этом роддоме, но тоже без договора. Дело было так, они все пришли ко мне в палату, заведующая рассказала что да как, какие проблемы у меня и это все при мне, потом они что-то пошушукались в другом конце палаты и вышли, остался один представитель, который подошел ко мне и рассказал мне ситуацию, их решение о родоразрешении, ответил на мои вопросы, я подписала бумаги - согласие на их действия и все, начали готовить к родам. Потом еще после родов этот весь народ собрался в первый же рабочий день, также была доложена ситуация по мне, мне было интересно, потом также остался один врач(тот кто роды принимал), пообщался со мной на текущие темы и все. Что интересно, что эта история проходит очень официально, у меня на консилиуме был начмед перед родами, а уже после даже главный врач роддома))))) остальные это заведующий отделением( 1 ак или 2 ак, где попадете), ответственный врач роддома, дежурный врач, может быть даже и еще один дежурный из второго отделения.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

5. Вверх #19924
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от кошатница Посмотреть сообщение
    А сколько? Правда у меня только уколы и все
    Ой давно это было - сохранение ещё с первой беременности было)) скажу честно - в геникологии нормальные девочки и в карман не смотрят. Давайте сколько считаете нужным.
    Со 2ой беременностью было экс - так в пите тоже давала сколько считала нужным и девочки всегда были благодарны (бывало что и не давала, но отношение не менялось). А там и капельницы, и уколы и нас на ноги поднимали в прямом смысле))

6. Вверх #19925
    Посетитель Аватар для Tanulik
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Я была, правда не в этом роддоме, но тоже без договора. Дело было так, они все пришли ко мне в палату, заведующая рассказала что да как, какие проблемы у меня и это все при мне, потом они что-то пошушукались в другом конце палаты и вышли, остался один представитель, который подошел ко мне и рассказал мне ситуацию, их решение о родоразрешении, ответил на мои вопросы, я подписала бумаги - согласие на их действия и все, начали готовить к родам. Потом еще после родов этот весь народ собрался в первый же рабочий день, также была доложена ситуация по мне, мне было интересно, потом также остался один врач(тот кто роды принимал), пообщался со мной на текущие темы и все. Что интересно, что эта история проходит очень официально, у меня на консилиуме был начмед перед родами, а уже после даже главный врач роддома))))) остальные это заведующий отделением( 1 ак или 2 ак, где попадете), ответственный врач роддома, дежурный врач, может быть даже и еще один дежурный из второго отделения.
    Спасибо) они предложили стимуляцию? Если да, то это окситоцин, ЭА или что то другое?)

7. Вверх #19926
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Сколько платили если не секрет ? Вот только у меня только уколы два раза в день
    да я 4 года назад там была)по моему гривен 20 давала,уже и не помню,но за капельницу.За уколы не давала.Хотя по моему одна медсестра ж на смене,она все и делала
    я была,хоть и договаривалась,но пока узнали,что я договорная,успели осмотреть)) ниче,смотрят на кресле,совещаются..настроены обычно,по рабочему) у меня было плановое КС,я на 38 неделе была на консилиуме,предлагали уже ложится и делать,типа-чего ходить еще)но с врачом решили доходить по максимуму,в итоге в 39,в день ПДР сделал КС
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #19927
    Спасибо) они предложили стимуляцию? Если да, то это окситоцин, ЭА или что то другое?)
    Да, это было и ЭА, и окситоцин.

9. Вверх #19928
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    да я 4 года назад там была)по моему гривен 20 давала,уже и не помню,но за капельницу.За уколы не давала.Хотя по моему одна медсестра ж на смене,она все и делала

я была,хоть и договаривалась,но пока узнали,что я договорная,успели осмотреть)) ниче,смотрят на кресле,совещаются..настроены обычно,по рабочему) у меня было плановое КС,я на 38 неделе была на консилиуме,предлагали уже ложится и делать,типа-чего ходить еще)но с врачом решили доходить по максимуму,в итоге в 39,в день ПДР сделал КС
    Да, кстати, про кресло забыла. Когда я легла на кресло вот этот весь народ в меня залез, их было человека 4 точно)))) А потом пошли в палату.

10. Вверх #19929
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Во 2РД немного по другому проходят консилиумы
    Обычно они по понедельникам, с собой надо халат и тапки
    Все девочки собираются на 2этаже с обменками, возле смотровой и по очереди заходят. На кресле смотрит глав.врач, нач.мед и твой врач
    Дают добро, ходить еще или стимулировать, или КС

11. Вверх #19930
    А почему вещи не разрешают оставлять?? Куртку сапоги

12. Вверх #19931
    А почему вещи не разрешают оставлять?? Куртку сапоги
    Потому что это род дом, на 2 этаже уже находятся и дети, и роженицы и девочки на сохранении и бациллы с улицы на куртке и сапогах им не к чему. Внизу под лестницей оставляете вещи и идёте в сменном на верх

13. Вверх #19932
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Потому что это род дом, на 2 этаже уже находятся и дети, и роженицы и девочки на сохранении и бациллы с улицы на куртке и сапогах им не к чему. Внизу под лестницей оставляете вещи и идёте в сменном на верх
    и еще трусы обязательно снять)))
    мы все гуськом в туалет ходили)
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #19933
    Я тоже на сохранении только на первом этаже , там места нет и мне сказали чтобы муж все забрал домой
    И при все этом каждый день ездить в барокамера.

15. Вверх #19934
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    подскажите, пожалуйста, во 2м роддоме узи делает только шамик или там несколько врачей?? а то не знаю к кому записаться.
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

16. Вверх #19935
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Во 2РД немного по другому проходят консилиумы
    Обычно они по понедельникам, с собой надо халат и тапки
    Все девочки собираются на 2этаже с обменками, возле смотровой и по очереди заходят. На кресле смотрит глав.врач, нач.мед и твой врач
    Дают добро, ходить еще или стимулировать, или КС
    У меня была экстренная ситуация и это было в субботу, начмед специально приехала на этот консилиум из дома, а то что вы рассказали это плановое. А бывает по-всякому.

17. Вверх #19936
    Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, во 2м роддоме узи делает только шамик или там несколько врачей?? а то не знаю к кому записаться.
    Там ещё женщина второй врач

18. Вверх #19937
    Я тоже на сохранении только на первом этаже , там места нет и мне сказали чтобы муж все забрал домой
    И при все этом каждый день ездить в барокамера.
    Так и я лежала на первом этаже и вещи верхние были на первом этаже под лестницей (там у них типо гардероба). Но так как зима и вещи объёмные, то может реально нет там места. А в палату не разрешают их брать в виду стерильности хоть какой-то. А все самое необходимое было в тумбочке, еда - в холодильнике )) тогда не кормили
    А я подумала, что вы за вещи имели ввиду, когда на консилиум идут ))

19. Вверх #19938
    Так и я лежала на первом этаже и вещи верхние были на первом этаже под лестницей (там у них типо гардероба). Но так как зима и вещи объёмные, то может реально нет там места. А в палату не разрешают их брать в виду стерильности хоть какой-то. А все самое необходимое было в тумбочке, еда - в холодильнике )) тогда не кормили
    А я подумала, что вы за вещи имели ввиду, когда на консилиум идут ))
    Мне санитарка не разрешила оставить там в раздевалке буду просить в понедельник чтобы оставить а то каждый день нужно ездить в барокамера

20. Вверх #19939
    Новичок
    Добрый вечер, девочки, хотела спросить совет по поводу врача Малярчук ( вроде верно написала), через месяц- полтора рожать, кто у неё рожал ЕР, как насчёт благодарности, она говорит или нужно самой решать сколько давать? Вообще сколько у неё стоят роды? Хочу договариваться заранее

21. Вверх #19940
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    здравствуйте. а во 2м роддоме на узи пускают с мужем?
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

Ответить в теме
Страница 997 из 1114 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права