|
Алина,на эти выходные можно уже резать виноград и обрабатывать? Потом вроде с потеплением начнутся дожди.
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
Вот этот одесский вариант - "и нашим, и вашим" (одну веточку на урожай, другие на арку) - мне очччень подходит! )) И, кстати, так сделала прошлой весной со своим двухлетним виноградом ))
Алиночка, а можно я вам сфоткаю этих малюток?
И про меня тоже не забудьте - я тоже в первый ряд записывалась )))
Спасибо!
Время для счастья - сейчас :)
Доброе утро, набрела на эту тему, много интересной информации, спасибо)
А в этом году не собираетесь закупать Фалькон совместно, хотелось бы его опробовать на дачном винограде?
Не волнуйтесь, у нас все в первом ряду! Он один, но ооооочень длинный!
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
Алиночка, а можно и я скину фотки моих(твоих) четырех кустов с осени 2015года?
Приучай себя к тому, чтобы у тебя были только хорошие мысли.
Алина,чувствую, что пока я соберусь стать в очередь, мне придется сидеть на твоей абрикосе) Потому что все подходы к винограду будут заняты толпой обучающихся)
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
я б пришла. тем более, скоро начнутся плюсовые температуры, пора подрезать. я вроде бы по видео уже поняла принцип, но хотелось бы вживую, чтоб ошибки скорректировать.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А я завтра начинаю... Завтра солнышко и без ветра.
И вроде бы рисуют прогноз на неделю с +++
Правда, есть пару кустов, к которым я по грязи не доберусь. Их уже позже, когда подсохнет.
а саженцы, ктр осенью посадили и засыпали землей, не откапывать? пусть сами прорастут? Или если проливать или откапывать, то когда?
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Добрый день! Алина, я верно с осени записала, сейчас обработка 5-6% мочевиной? Я еще такой олень в этих вопросах ....ууу
Никита Сергеич 23.10.16 :)
всё правильно. в ближайшие дни ожидаются дожди, а с 23-го уже сухо будет.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки