не вижу проблемы в том что на памятнике выбита не та дата .В любом случаи поднимают оригиналы гербовых св-в о смерти того человека, кто захоронен в могиле по амбарным книгам, договоре- заказе СКБО .
Если необходимо востановить гербовое св-во о смерти - необходимо знать в каком именно архиве находятся необходимые бумаги :![]()

Тема:

И могу сказать, что все эти похоронные агентства наживаются на своих клиентах очень хорошо. Когда человек находится в стрессовом состоянии его облапошить очень легко, поэтому я поняла одно, что когда у вас случается такое горе, то все договоренности с агентами должен вести человек который не находится в состоянии стресса и может трезво оценить ситуацию. Конечно, с одной стороны очень хорошо, что есть такие агентства, благодаря им родственникам не приходится бегать по всем организациям и договариваться обо всем, но деньги, которые они гребут за свои услуги это капец. К примеру, за портрет который возится в машине во время похорон, а потом ставится на стол, с меня хотели содрать 400 грв, мне предложили купить 2 один оставить на могиле второй забрать с собой. За 2 две фотографии в рамочке 800 грв !!!! Слава Богу мне пришла в голову идея заказать портрет в фотоателье который обошелся в 60 грв !!!! И то потому что нам нужно было срочно, он стоил 60 грв.. На венках тоже можно было бы с экономить. Венок который мы заказали в агентстве стоил 400 + ленточка 75 грв ( 475 грв ), на привозе можно было бы купить венок намного больше за 200 грв. Я специально потом на Привозе цену спросила. И так туда сюда какую –то 1000 ,2000 можно с экономить. Главное, что бы в этот момент с вами был человек, который сможет подсказать и быстро сообразить на чем можно с экономить.

Социальные закладки