Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Да, вариант единственный, на обновление сайта надеяться не стоит.
Я написала первый раз, не отвечали. Через 6 дней написала еще раз, на следующее утро ответили на мой первый e-mail.
Ответили даже через 2 дня на e-mail о присяге. Отправили в консульство в стране проживания (как и ожидалось, но попытка - не пытка).
Письма получала на электронку в четверг и пятницу утром. Вам удачи в переписке!
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Такой вопрос, по каким дням( и время) работает киевское румынское консульство для записи на присягу? И если у кого есть, скиньте, пожалуйста, образец бланка, как заполнять анкету. Заранее спасибо.
Для тех людей, которые подавали документы на восстановление гражданства именно в территориальном бюро минюста в городе Сучава есть возможность оформить СОР, СОБ через город Сучава. Если заявитель рожден после 1980 года то СОР, СОБ выходит за 20 календарных дней (не рабочих а календарных). Если же до 1980 г. - сроки - за 5 рабочих недель, а может быть и быстрее!!!!
В Сучаве нет такого большого наплыва людей как в Бухаресте, поэтому в Бухаресте опаздывают всегда по срокам. Еще один фактор, который может повлиять на срок через Бухарест - это посредник не подал документы тогда, когда Вы ему все передали (а через 1.5 -2 месяца после этого), поскольку не было возможности их подать из-за большого наплыва людей. Вот Вы и ждете уже 4 месяца.
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
Они сами заполняют заявление. Вам только расписаться.
Спасибо большое!
Подскажите, пожалуйста. Надо подать досар, но в переводе СОР ребёнка оказалась ошибка. Можно сначала подать досар без Сор ребёнка, а потом дослать недостающий документ? Примут ли документы? Подача в Бухаресте. Спасибо.
♥Frumusețea va salva lumea♥
Зачем такие сложности? Сделайте правильный перевод в Бухаресте, у меня была такая же проблема при подаче на паспорт ребенку- за 65 лей мне сделали перевод на следующий день. Если очень попросить могут сделать и в тот же день.
Последний раз редактировалось knight8; 17.02.2017 в 21:14.
Кто знает где в Одессе можно обменять таньгу на леи (Румынские и Молдавские)? А то уже с десяток банков обошел и все не румыны какие-то.
Социальные закладки