Подскажите, где ребенку можно сделать прививку от ветрянки?
И где можно сделать взрослому?
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Подскажите, где ребенку можно сделать прививку от ветрянки?
И где можно сделать взрослому?
Вопрос актуальный все еще. Подскажите, плз
пока вы спрашиваете - можно обзвонить все наши клиники и всё узнать.чес слово...
знакомый в том году делала.кажется в инто -сане.подробностей не знаю.знаю что делал точно...
(((((((счастье рядом)))))))
В Обериге есть в Киеве.
Счастливы и здоровы!
Читаю и диву даюсь. Прививки это личное дело каждого. Мы все взрослые тут вроде. И каждый перед тем как войти в эту тему где-то в глубине души для себя все уже решил. Смысл говорить что прививки это плохо или хорошо? Советы дают только если их просят. А то как ни зайду брызжют ядом и осуждают.. Живите спокойно и решайте за себя....
Ну так форум же ж ))), а поговорить?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Боже, Кота храни!
В Silicon Valey так делают. Конечно,офис офису рознь и если попросить, то они все покажут, но они смотрят на тебя , как на инопланетянина, если ты их об этом просишь. ( Видимо,это нарушет их высокую нравственность и веру в себя).Причем, мамы здесь живущие,как правило, не проверяют,а доверяют.. и Априори ,врач подразумевает ,что вы уколете все сразу вам положенное, не будете растягивать по времени вакцины. А если вы не хотите колоть что -то ,то вас попросят больше не приходить в этот офис( это из личного опыта). Так,что наши врачи-сила! Воообще,полезно пожить за границей, дабы оценить нашу медицину.
Последний раз редактировалось Dreamcat; 21.02.2017 в 04:31.
Боже, Кота храни!
везде так, человеческий фактор неискореним. Мне в школе медсестра выдала направление на прививки и вписала вакцину для 7-летних, а по возрасту положена другая. При том, что я у неё была отдельно в кабинете, она доставала карточку и смотрела в неё не в суматохе в прививочный день. Я ещё удивлялась, почему моя сестра - школьная м/с посоветовала не делать в школе, а сделать в поликлинике. Вероятность, что бы ему вкололи бы не ту вакцину во время школьной прививочной кампании, была б велика. Думаю, что ничего страшного не было бы, т. к. для 7-летних содержание действующего в-ва меньше, но сам факт! Всё надо проверять. Причём я тоже не обратила внимания, а заметили уже в поликлинике, спасибо им.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ребенка после пробы Манту направили к фтизиатру в поликлнику. Вопрос - мне лучше заранее сдать ОАК и сделать флюорограмму (чтоб 2 раза не ходить к ней) или есть вероятность, что не направит.
Робер Де Ниро тоже в свое время доверился врачам. Теперь горько сожалеет об этом ...
Фильм Р. Де Ниро "Отвакцинены: от подлога к катастрофе"
https://www.youtube.com/watch?v=QB4aDkNdBhs
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки