|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
в 9 жем.15гривень метр.было
ап
Последний раз редактировалось unknown210; 09.03.2017 в 16:45.
Там сбоку еще какое-то новое здание строят, так что там не все так однозначно.
P.s. Господа-товарищи, а вот как насчет организовать субботник по уборке придомовой территории? Вот вроде бы претендуем на комплекс высокой культуры, на территории чисто, есть даже фонтан, самолет, который можно угнать и улететь в Турцию, но со стороны города там полный армагеддон. Бутылки, пакеты, пакеты с мусором, которые особо уставшие люди не удосужились донести до мусорки. Вот вам самим не приятно там ходить, ездить мимо на авто? Такое впечатление, что у нас под окнами живут бомжи, которые ждут, что мы им с окон сверху кинем еду. Почему бы нам не собраться вместе и убрать весь этот гадюшник? На крайний случай, если брезгуете, то просто скинуться нашим уборщикам и пусть уберут? Кто за?
![]()
Хочу в отпуск за чужой счет.
Дорогие женщины поздравляю вас с 8 марта! Будьте всегда красивыми,желанными, успешными! Пусть любовь вам всегда греет душу!
Сдам паркоместо 8 жемчужина 2 секция -1 этаж. Вопросы в личку
Здравствуйте жильцы 8ой Жемчужины. Хочу узнать, у всех напор холодной воды вечером слабоватый? Неужели нельзя увеличить его?
всем приветики,стал счастливым обладателем однушки в 19 жемчужине,никто не подскажет,стоит ли сразу ставить теплосчетчики,или же выгоднее их вообще не ставить ?) а то сколько людей столько и мнений,хотелось бы услышать инфу от местных жителей )
это надо наверное к инженеру подходить?они всем делают окна?
Сдам паркоместо 8 жемчужина рядом с входом в 1 секцию 80 уе тел 0930302064
Не везде работы будут выполнены. Имеется ввиду владельцам 2-х комнатных квартир в восьмой жемчужине,третья секция. По причине запрета прикрепиться к террасе на 22-м этаже хозяином квартиры. Он попросту выгнал альпинистов после окончания работ на панораме его квартиры. При шаговой доступности пляжей ему негде позагорать!Нет слов для комментариев! Все квартиры ниже будет затапливать по-прежнему. Понятно что это частная собственность, но неужели нельзя потерпеть 7-10 дней до окончания работ? Может кто-нибудь повлияет на ситуацию: руководство Кадора или инициативная группа? Инженер, Андрей Анатольевич, тоже ничего не в состоянии изменить. Получается что кроме А.Кивана никто ничего не может решить?
I dont think that's at all funny... Здесь не до смеха...
Социальные закладки