у каждой собаки свое предназначение )))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
у каждой собаки свое предназначение )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Одна из них загрызла ночью нашего офисного кота,блин ревели все целый день. Собаки собакам рознь.Он меня всегда встречал утром, а тут нет,думала загулял, а оно вона как!
Вообще не надоело. Например, готовить я обожаю. Учиться делать то, что не получается. Когда в больнице лежала 5 дней в ноябре, главной моей мыслью было, что приду домой и буду, наконец-то, готовить)) А уборка и все остальное просто надо. Я тут писала, что у нас пыли ну очень много откуда-то, а я босиком люблю ходить. Ковров у нас нет - везде плитка, приходится мыть.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2640978&p=61116934&viewfull=1#post61116934
Это точно. У меня шрам на руке огромный из-за собаки.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
)))))Ты определись что тебе советовать: стиралку или масло)
Галя балуваная можно советовать фсе , а она покопается и выберет )))) но мне лень ))))
Jedem das Seine !
не мы все время чем то заняты )) так получилось что муж в декабре в отставку ушёл а я по болезни решила не работать и мы теперь второй месяц предоставлены сами себе )) такой кайф)))А я неделю мучаюсь. У меня ломка: )
Jedem das Seine !
тю, Анюточка, так у вас медовый месяц - поздравляю, это реально круто!
Наконец то наслаждаетесь друг другом.
---------- Сообщение добавлено 17.02.2017 в 17:11 ----------
слабо)))))))))))))))))
Шелк и Бархат, мои параметры знает и может комплектов 20 передать на посмотреть, че не подобрать?
Со стороны же видней![]()
Галя! Я предпочитаю настоящее,холодный отжим! Вот эти два есть и у нас и это масло уважают в Италии.В общем из того что у нас на сайтах,не по заоблачной цене,это самое вкусное и настоящее,которое застывает в холодильнике.Так можно проверить подлинность
Все что не пахнет и без горечи-это смеси для жарки,там по их "госту",оливкового масла 5-10%
Оливковое масло холодного отжима,по вкусу как оливка с дерева.С непривычки оливку съесть невозможно,но когда привыкаешь,очень вкусно.Монини пахнет и на вкус,как спелая оливка сорванная с дерева
![]()
Раньше предпочитала Чекко,но сегодня открыла Монини,мммм,вот же ароматное!
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.02.2017 в 16:30.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я после Италии употребляла где то год,только холодный отжим.Но с этим курсом,цена, уж дороговато выходит. Решила,что и местное хорошее тоже полезно.Очень люблю сырую "семачку",которая продается на киевском,возле мясного корпуса(оно не пенится) и покупаю кукурузное,тоже холодный отжим.Оно очень полезное и очень насыщенное! Жарю на смеси этих масел.Ну и рафинированное,приходится покупать для фритюра,от него нет проку,но что делать![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.02.2017 в 16:58.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Блин народ...
купила это мясо
написано в упаковке выпекать...поставила в духовку..теперь хожу переживаю, что упаковка не та и не то)
никто не пёк?
Социальные закладки