|
слабая процентная вероятность что буду на сходке)
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
В копейке Гинесс в банках по 37 грн.
Думаю что нет, потому что там нет возможности распивать напитки!
---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 в 16:32 ----------
Чтоб не было кривотолков или еще каких-то недопониманий от других участников темы и вообще...
В связи с непростой экономической ситуацией взгали, мы сейчас встречаемся большой бандой раз в году, на традиционной пивной форумовке, остальное время кто с кем в личной дружбе, либо в родственных отношениях встречаются вечерами на семейные посиделки, либо в любом другом удобном формате!
В этом году мы будем собираться 8-й раз в конце февраля, т.е. 7-й год с дня знакомства (считая первую форумовку 2010 году), на данное мероприятие всегда приглашаются все желающие, знакомы и незнакомые!
Хотелось бы в дальнейшем не читать здесь никаких претензий! Без обид!
Красиво жить не запретишь!
Не очень понял, почему нет возможности? В последней беседе с Димой он был не против, только просил уточнить, во сколько и сколько примерно душ, и придем ли вообще!
Или я чего то не знаю?))
Марина, читаю тебя и думаю... если работа мешает форумовке .... значит надо менять работу��
Да я лошара .. но и справляюсь .. у Таврии по Леффу аукцион невиданной щедрости
Блон и Брюн по 18.99 в бутылках, на этих выхах
Кто не успевает в магазин - можно заказать в онлайн Таврии, привезут .. это гарантировано
Сварили первое пиво в этом году
В Сильпо трапписты со скидкой -25 процентов. Рекомендую orval, rochefort 10, la trappe quadrupel, та ладно они все там крутые.
Социальные закладки